Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Кубок Италии 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Нельзя чтобы Поли забивал

плохая примета

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

С каждым матчем расстраивает Найджел, тормозит, а если пытается что то сделать сразу ошибается, очень жаль, такой боец :(

Поделиться сообщением

Уже третий эпизод вижу когда Бонавентура игнорит Фараона , а тот хорошо с ним обыгрался , не вижу пока ответной реакции .

Поделиться сообщением

Шарик неплохо смотрится, свежий, подвижный. Посмотрим как дальше будет играть. Паццини, как обычно, оторван от команды. Он вообще мяча касался?

Поделиться сообщением

Вот взять Поли в эпизоде в начале матча.

Что это? В ситуации, когда классный футболист, поковырявшись в носу, примет решение и просто покатит в угол, наш #16, обезумевший от предоставленной возможности с глазами по пять копеек стреляет по верхнему ярусу.

Вот с таких деталей и складывается футбол.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

По Де Йонгу давно понятно, что он очень ограниченный игрок. В подстраховке слаб, в первом пасе ужасен, кидает своих игроков на полпути, когда те в штрафную врываются. Ни разу не жаль, если уйдёт.

Изменено пользователем cosmonaft

Поделиться сообщением

Если за Шило будут предлать хоть какие-то вменяемые деньги я бы отдавал не задумываясь, он просто никакой

Поделиться сообщением

Абате с Черчи пока больше мешают друг другу. Склоняюсь к 3-5-2 все чаще

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

po mne, segodnja my igraem polucshe chem protiv Torino, ili dazhe protiv Sassuolo nedelei nazad

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Если за Шило будут предлать хоть какие-то вменяемые деньги я бы отдавал не задумываясь, он просто никакой

Не удевлюсь если следущий сезон он будет играть в условных Дженоа, Сампдории или Парме.

Поделиться сообщением

Где ж Реал со своими 30 лямами за Шилова)))

Поделиться сообщением

Цирк, товарищ Шилов вообще понимает, что игроков надо крыть, не давать принимать спокойно мяч? Ну честно, как ребёнка его деклассируют.

Изменено пользователем cosmonaft

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...