Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2014/2015

Рекомендованные сообщения

самому же Милану, нужно 4ое лига чемпионское место.

Я все еще надеюсь и болею, чтобы Милану 4-ое место было не нужно.

По теме возрождения кальчо. Возрождение это хорошо, если при этом Милан станет играть лучше, если же нет...

Юве играет в абсолютно неконкурентном чемпионате, но это не мешает им пробиться в финал ЛЧ.

Если бы на месте Юве сейчас был Милан, я не особо унывал бы по несильному сериалу)))

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Юве играет в абсолютно неконкурентном чемпионате, но это не мешает им пробиться в финал ЛЧ.

Вот именно.

По Юве я бы не стал судить о серии А.

Не люблю эти непонятные абстракции, Ювентус играет в серии А, значит он и как остальные 19 команд имеет прямое отношение к лиге. В принципе до недавнего времени, а именно до вмешательства матрасов в борьбу Реала и Барсы, в Испании было только 2 команды. И даже успехи в ЛЕ, некоторых испанских команд, не мешали подавляющему большинству болельщиков так считать.

Юве безусловно Великий клуб, как и Милан, как и Интер. В Италии 3 таких клуба. В Испании 2. Надеюсь перед тем как задать вопрос, именно эти 5 клубов попадают в категорию Великих благодаря своим победам в КЧ и ЛЧ, победам в нац. чемпионатах, количеству болельщиков в мире и т.д.

Хороший пример. в принципе он только доказывает правоту моих слов. В данный момент сериал чемпионат 1 команды, Испании-2х. те же яйца только в профиль. Одно лишь отличие в том что испанские клубы давно и СТАБИЛЬНО выступают в Европе,а говна и там и там приблизительно одинаковые.

Если болельщиков сериала греет душу то что одна из итальянских команд вышла в финал ЛЧ это ваше право,но рассуждать о силе кальчо в котором второй по силе командой является Лацио,как минимум рано и несколько неоправданно. Сила в стабильности,а ее пока нет. Сериал пока о себе напомнил.

Поделиться сообщением

Ну это же элементарный бизнес.

Да вы нашего Берлу представьте:

До успеха Юве:

- Хотите купить клуб из сераа А?

- А что это?

- ну это клуб... люди там в футбол играют... 11 на 11...

- Да не, что такое футбол я знаю, но что такое серия А?

После мифической победы Юве:

- Хотите купить клуб из чемпионата - победителя Лиги чемпионов за ахулиард?

- Конечно! Заверните 2!

Утрирую, конечно же.... но любой информационный повод даже про серию А как таковую (а уж тем более всеобщее внимание к ней в случае победы) это, потенциально, + к ценнику любого рекламного контракта, + к количеству людей на стадионах, + к телетрансляциям и в конечном счете + к финансам всех клубов и рост конкурентоспособности как таковой

По крайней мере я на это надеюсь :) так что да - я за Юве в финале.

А сильно повлияли победы Милана и Интера на Италию? Пока что Кальчо выглядит как палка которая стреляет с определенной переодичностью...

Поделиться сообщением

Ехх, а ведь в след. году Финал будет на Сан Сиро:( Грустно:(

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Каждый год юзер Айрон ближе к лету пытается доказать что кальчо говно и он не понимает каким образом успехи Ювентуса = успеху кальчо. Лет 7 назад он также не понимал про Милан= кальчо и при каждом провале сб Италии он объясняет "ну я же вам говорил"

зы особенно тяжесть ситуации возникает если Барса/ сб Испании выходят в финалы или жгут всех напалмом

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Каждый год юзер Айрон ближе к лету пытается доказать что кальчо говно и он не понимает каким образом успехи Ювентуса = успеху кальчо. Лет 7 назад он также не понимал про Милан= кальчо и при каждом провале сб Италии он объясняет "ну я же вам говорил"

зы особенно тяжесть ситуации возникает если Барса/ сб Испании выходят в финалы или жгут всех напалмом

Уровень нынешнего Кальчо вещь субъективная. Но есть достаточно объективные показатели,как то положение сериала в таблице коэффициентов чемпионатов и результаты. Великим Кальчо было 10-15 лет назад и спорить с этим бессмысленно. Сейчас нет и близко чемпионата сравнимого с ним по силе. Сейчас же сериал переживает период упадка и успехи Юве скорее исключение,чем правило. именно потому Юве 4ый год подряд берет чемпионат,причем берет в одну калитку. Кстати,это тоже доказательство уровня.

Еще раз повторюсь, в Испании в принципе тоже самое. Испанские говна НИЧЕГО из себя не представляют, но есть 2 гранда и несколько команд,хорошо выступающих в ЛЕ. тот факт что Барса и Реал стабильно забивают больше 100 мячей за сезон лично меня расстраивает. Разница между командами просто колоссальная. в этом смысле Примера тоже "сдала" и ее уровень вытягивают только Барса и Реал.

Патрон,хорошая однако у тебя память,раз помнишь что я там понимал 7 лет назад.

Про сб.Италии я давно ничего не комментирую, как и про сборную Испании,за которую даже не болею.

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Сила кальчо была когда итальянцы играли, а после Босманского закона и сила упала, потому что хитрые агенты (Мино Райола) стали втюхивать свой товар доверчивым лысым покупателям.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Уровень нынешнего Кальчо вещь субъективная. .

вот мне честно говоря вообще не интересует уровень чемпа Испании или Англии, потому что меня не вставляет тамошние куомангды. Тебя же команды серии А вставляют и не дают спокойно жить. Забей на них. Радуйся Барсе. Есть же чему радоваться ;)

Тебя просто штырит что кальчо клуб вышел в финал ЛЧ и ты пытаешься доказать что это случайность потому что серия А в таком дермище что оттуда в принципе клуб не может играть в финале с великолепной Барселоной и ей типа западло. Я даже боюсь представить чо с тобой будет при поражении Барсы

Поделиться сообщением

вот мне честно говоря вообще не интересует уровень чемпа Испании или Англии, потому что меня не вставляет тамошние куомангды. Тебя же команды серии А вставляют и не дают спокойно жить. Забей на них. Радуйся Барсе. Есть же чему радоваться ;)

Тебя просто штырит что кальчо клуб вышел в финал ЛЧ и ты пытаешься доказать что это случайность потому что серия А в таком дермище что оттуда в принципе клуб не может играть в финале с великолепной Барселоной и ей типа западло. Я даже боюсь представить чо с тобой будет при поражении Барсы

Вася(Iron) где то писал, что не хочет Юве в финале :))) Думаю отсюда корни растут :))) Боится очередного 0:4, как в 1994. Барса против итальянских клубов все таки хреновенько играет. :)

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мы на форуме итальянской команды, тут уж сам Бог велел о итальянском первенстве писать.

я призываю не впадать в эйфорию.

11 лет назад,когда сериал был в полном порядке ЛЧ взял Порту. Но от этого чемпионат Португалии не стал великим и даже сильнейшим.

а что будет при поражении Барсы? будет поход за новой ЛЧ, причем он будет даже при победе. Ведь испанские гранды давно и СТАБИЛЬНО играют в ЛЧ.

Вася(Iron) где то писал, что не хочет Юве в финале :))) Думаю отсюда корни растут :))) Боится очередного 0:4, как в 1994. Барса против итальянских клубов все таки хреновенько играет. :)

Ну Реал я хотел еще меньше. Хотя судя по концовке сезона, лучше бы это был Реал. Ибо меренги окончательно выдохлись.

Поделиться сообщением

Ну Реал я хотел еще меньше. Хотя судя по концовке сезона, лучше бы это был Реал. Ибо меренги окончательно выдохлись.

На месте болел Барсы я бы хотел только Реал.

Мадрид на спаде, а выиграть классико в финале ЛЧ, это же потом можно лет 100 троллить)))

Поделиться сообщением

На месте болел Барсы я бы хотел только Реал.

Мадрид на спаде, а выиграть классико в финале ЛЧ, это же потом можно лет 100 троллить)))

А проиграть?:) всё-таки финал, тут 50 на 50. Мало ли чтобы смог успеть Реал в первом тайме?!

Сейчас же вместо разговоров о Ундесиме меренги выбирают себе нового тренера, тролля сами себя.:)

Поделиться сообщением

А проиграть? :) всё-таки финал, тут 50 на 50.

Ну нет, не соглашусь. Мало ли что там и как. Для чего тогда вообще играть/смотреть/болеть, для чего футбол?

Сойтись со своим самым главным и непримиримым соперником в финале! Ради финала ЛЧ Милан - Интер я бы точно готов был рискнуть на шансы 50/50.

Поделиться сообщением

Уровень нынешнего Кальчо вещь субъективная. Но есть достаточно объективные показатели,как то положение сериала в таблице коэффициентов чемпионатов и результаты.

Что ты хочешь сказать? Что итальянский футбол хуже, чем раньше? Это и так понятно, спасибо, что напомнил.

Что у Юве нет конкурентов в Италии, а у Реала с Барсой в Испании? Спасибо, что напомнил.

Что у Испании есть успехи в последние годы (Севилья, Атлетико), а у Италии их нет? Спасибо, что напомнил.

Что испанский футбол сейчас сильнее итальянского? Спасибо, что напомнил.

Что теперь, не радоваться и не болеть или радоваться, но с тонкой ноткой грусти и понимания своей ущербности?:)

Или агитируешь за Барсу поболеть в финале?:) Ну в принципе многие так и сделают. Я кстати не сильно расстроюсь, если вы лч возьмете (при условии хорошей игры и судейства).

Поделиться сообщением

я призываю не впадать в эйфорию.

хорошо мы посипем бошки пеплом и объявим траур

Зы теперь буду за гоббов усилено топить. Хочу чтоб месси плакал обнявшись с неймаром, а неймар поправлял прическу.

Зызы аллегрий сделай Айрону ваву

Поделиться сообщением

Что теперь, не радоваться и не болеть или радоваться, но с тонкой ноткой грусти и понимания своей ущербности? :)

Или агитируешь за Барсу поболеть в финале? :) Ну в принципе многие так и сделают. Я кстати не сильно расстроюсь, если вы лч возьмете (при условии хорошей игры и судейства).

Нет,не призываю. Просто не понимаю,как можно переживать за Юве в финале. в аналогичной ситуации,я бы в финале болел за любого соперника Реала и к черту коэффициенты и разговоры об уровне чемпионата.

Зы теперь буду за гоббов усилено топить. Хочу чтоб месси плакал обнявшись с неймаром, а неймар поправлял прическу.

Ну это не по Мессиной части, в полуфинале был игрок-плакса, хватит уже:) А вот Суарес,кстати, вполне способен на слезы. Надеюсь это будут слезы радости.

Ну нет, не соглашусь. Мало ли что там и как. Для чего тогда вообще играть/смотреть/болеть, для чего футбол?

Сойтись со своим самым главным и непримиримым соперником в финале! Ради финала ЛЧ Милан - Интер я бы точно готов был рискнуть на шансы 50/50.

Я устал от Класико, действительно устал, в последнее время их было очень много. Да и на чаше весов такого финала кроме победы с одной стороны, могло быть поражение, 11 кубок Реала, второй год подряд.не,нафиг. Пусть лучше тренера ищут и замену Касу:)

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь, в Испании в принципе тоже самое.

В Испании всегда так было и 10 ,и 30 ,и 80-т лет назад.Иногда АМ и прочие разбавляли противостояние РМ и Барсы,но не более того.

Юве для Милана соперник непримиримый и принципиальный, это не Парма или Удинезе какое-нибудь,чтобы за них потопить, не понимаю как можно в финале за старуху топить. понимаю,у большинства и барса теплых чувств не вызывает,но тогда лучше никого не поддерживать.а просто насладиться игрой.

Иногда, можно восхищаться упорством и красотой даже непримиримого соперника.В этом ничего противоестественного нет.Тем более,для людей у которых итальянский чемпионат превыше всего.

Мои симпатии будут на стороне Барсы,из-за Неймара,но если Юве победит....поаплодирую им.Достойны,без вопросов.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Вася за сб.Голландии, вообще-то, болеет,а не Испанию.

Поделиться сообщением

Да если даже синьор Галлиани будет болеть за Ювентус, чего мне отказываться? Многих гложет врожденная провинциальность - если у меня яблоня не растет, пойду и соседскую срублю.

Поделиться сообщением

Вася вообще то глорит за аргов;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

За Голландию.Спроси сам у него.

:)

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Нет,не призываю. Просто не понимаю,как можно переживать за Юве в финале. в аналогичной ситуации,я бы в финале болел за любого соперника Реала и к черту коэффициенты и разговоры об уровне чемпионата.

Ну ведь ты за сборную Испании не топишь, отсюда и недопонимание. Мы в большинстве болельщики сборной Италии, а некоторые вообще болеют не за Милан в итальянском футболе, а за итальянский футбол в Милане.

Человек может не вызывать у тебя симпатии, быть говнюком натуральным, но если он твой родственник, ты его поддержишь. Вот что-то похожее у болельщиков сборной Италии с итальянскими клубами.

Поделиться сообщением

Фанат Барсы болеет за ту сборную, в которой много игроков его любимого клуба. Поэтому не сомневаюсь в том , что он топит за Испанию. На счет него самого... Я помню в сезоне когда Бавария Хайнкеса всех выносила, она встречалась с Юве, потом с Барсой. Так вот после двух побед немцев над старушкой с одинаковым счетом 2:0, он здесь с особым удовольствием всем поясняют, в какой жопе сериал, что даже лидер чемпионата безоговорочно слил два матча. Как все помнят, после были два износа Барсуков, с еще более крупным счетом, тоже кажется лидера Примеры.

Впрочем я это к тому что Патрон прав. Сабж заходит сюда только потролить нас, и лишний раз напомнить В каком мы дерьме.

Поделиться сообщением

Любить болеть по расчету я не умею. И очень хочется, что бы проиграли обе команды, но раз такого не будет, то хочу кровь-пот и пенальти :ph34r: . А там пусть выиграет тот, кто упрямее.

Будь на месте Юве Интер - спокойно бы поддержала соседей).

Iron тут был, когда мы выигрывали. И есть тут, когда мы не выигрываем. И меня лично радует, что он тут. "Свои", бывает, бьют ощутимее и даже что за одну команду болеем не всегда очевидно. И это удивляет больше.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Никогда не понимал как можно болеть за чужую сборную. Клуб? - да, понятно. Но только одна сборная должна быть в сердце - сборная своей страны

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...