Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Ух, раскатали Баварию просто без шансов. Месси невероятен, конечно. Пока в этом сезоне все идет к пятому ЗМ. Интересно будет посмотреть, сможет ли Бавария возродить интригу в ответке. С такой Барселоной это видится невероятным.

Всё-таки Юве со жребием повезло) В финале возможно все, главное туда попасть)

Поделиться сообщением

Месси бесподобен. Бавария Пепа в очередной раз играет вроде классно, но без души.

Поделиться сообщением

Гвардиола переиграл Луиса Энрике но получил по сусалам. Бывает, это лига физруков что же тут поделаешь :)

Представляю рожу Андронова сейчас и на душе хорошо и радостно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну как переиграл... Попытался. Но замены пошли поздно, да и убийцей надо быть, а не так, как Суарес и Левандовски. Короче, с ролью Барсы 2.0 Бавария не справилась.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ого тут уже в начале года Месси дают ЗМ. Так и эксперты в УЕФА видимо))) Мне это напоминает серию анекдотов, когда в женском матче по кёрлингу лучшим игроком признан Месси )))

Поделиться сообщением

Гвардиола второй сезон к ряду спотыкается в полуфинале. имхо, отсутствие конкуренции во внутреннем первенстве дает о себе знать в очередной раз. У Хайнкеса получилось, но там и БД была в рассвете сил.

Нойер бесподобен, хоть и трешку вытащил из сетки.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Лопез тоже бесподобен, хоть 3 и пропустил: - /

Ну хорошо, Нойер пока чуть получше.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

команды в общем-то равны но у Барсы есть Месси и это преимущество сразу. Месси втащил команду в финал. Втащит ли Роналду?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ого тут уже в начале года Месси дают ЗМ. Так и эксперты в УЕФА видимо))) Мне это напоминает серию анекдотов, когда в женском матче по кёрлингу лучшим игроком признан Месси )))

Начало года по какому календарю? По моему вот уже почти середина, май месяц :) Или кто-то считает, что определяющим аспектом в этом году будет не ЛЧ, финал которого уже совсем скоро?

Имхо, единственный, кто мог конкурировать с вечной парочкой Месси/КриРо - Азар, но стиль Челси во второй половине этого сезона не дал ему этой возможности)

Поделиться сообщением

В следующем матче ставлю на Баварию, есть чуйка, что побьются еще немцы и ничего еще не решено :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Месси-Нойер 3-0.

Выиграли уверенно,но счет не по игре.

Эх,народ,Вы не представляете каково смаковать то время когда в твоей команде играет Месси. Это как наркотик,и я по ходу наркоман.

Падающий Боатенг...эх,пойду еще раз гляну...

Поделиться сообщением

Месси гений. Странно когда кто-то это отрицает

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

немного не хватило Баварии, обидно что в таком противостоянии не играли основой. Нойер лучший, Месси гений 21ого века, Василича с возвращением и победой. Отличный матч, супер стадион, достойно финала!

Поделиться сообщением

Ну как переиграл... Попытался. Но замены пошли поздно, да и убийцей надо быть, а не так, как Суарес и Левандовски. Короче, с ролью Барсы 2.0 Бавария не справилась.

Ну вот как то так. Лишил Барсу и мяча и пространства. Будь на поле Роббен с Алабой думаю немцы воткнули бы минимум один голасо в период с 20 по 70 минуту

Я прекрасно помню работу Луиса Энрике в Роме как и Макса тоже. Ну ей богу лига физруков и двух отличников-Месси и Тевеса ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Месси-Нойер 3-0.

Выиграли уверенно,но счет не по игре.

Эх,народ,Вы не представляете каково смаковать то время когда в твоей команде играет Месси. Это как наркотик,и я по ходу наркоман.

Падающий Боатенг...эх,пойду еще раз гляну...

Второй тайм не посмотрел - но на счёт Месси сдаюсь.Убедил.Больше не спорю.

Абсолютно лучший игрок в истории(хотя и добавлю - на клубном уровне) :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

ушатали. Наказали. Вдули. Как угодно. Справедливо барсуки поимели фрицев. Шансов у Баварии не более 5 процентов.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Скажем так , если Барса приедет в Германию на расслабоне , мол - " мы уже всё зделали для выхода " , тогда всё может быть . У Барсы оборона не безупречная , посмотрим , но рубка ожидается знатная .

Поделиться сообщением

Ну вот как то так. Лишил Барсу и мяча и пространства. Будь на поле Роббен с Алабой думаю немцы воткнули бы минимум один голасо в период с 20 по 70 минуту

Я прекрасно помню работу Луиса Энрике в Роме как и Макса тоже. Ну ей богу лига физруков и двух отличников-Месси и Тевеса ;)

Барсе не нужен мяч и пространство в таком количестве, как раньше. Скорее Баварии. Барса Энрике играет быстрее, вертикальнее. Где там Пеп кого переиграл, не знаю, Его команда по воротам ни разу не ударила, зато могла пропустить уже 2 в первом тайме. К тому же, Бавария не думала о втором матче, пошла всей командой вперед и напоролась на разгром.

Как так, физруки победили элитных тренеров) Ответные матчи все расставят по местам?)

Поделиться сообщением

Скажем так , если Барса приедет в Германию на расслабоне , мол - " мы уже всё зделали для выхода " , тогда всё может быть . У Барсы оборона не безупречная , посмотрим , но рубка ожидается знатная .

Очень сомневаюсь. у Барселоны сейчас все матчи важные,их осталось то всего 6 (+скорее всего финал=7). Тем более Барсу ЛЭ тренирует,а не Анчи, вот с Карло можно запросто профукать такое преимущество.

Барсе в Мюнхене достаточно гола, кто-нибудь из супер трио нападения обязан отличиться.

Второй тайм не посмотрел - но на счёт Месси сдаюсь.Убедил.Больше не спорю.

Абсолютно лучший игрок в истории(хотя и добавлю - на клубном уровне) :)

Таки дождался я. Но таких миланистов,как ты мало. Просто у каждого свои герои. просто Месси не герой,он инопланетянин,причем даже не из нашей галактики.

Поделиться сообщением

Очень сомневаюсь. у Барселоны сейчас все матчи важные,их осталось то всего 6 (+скорее всего финал=7). Тем более Барсу ЛЭ тренирует,а не Анчи, вот с Карло можно запросто профукать такое преимущество.

Барсе в Мюнхене достаточно гола, кто-нибудь из супер трио нападения обязан отличиться.

Насчёт гола согласен , если Барса забьёт , то уже нереально отыграть немцам , задел в 3 мяча слишком большой . Но опять же , здесь вариантов перед матчем много , допустим будет быстрый гол забьёт Бавария , и что тогда ? Тогда немцы полезут , как на Сталинград , а там всё возможно .

Поделиться сообщением

Таки дождался я. Но таких миланистов,как ты мало. Просто у каждого свои герои. просто Месси не герой,он инопланетянин,причем даже не из нашей галактики.

Есть кто-то, кто отрицает гениальность Месси? Я не люблю его, даже скорее он на пару с Роналду просто надоел. Как и вся Барса в целом. Но не признать иноплатнетность Месси - глупо, как и то, что Барса можно сказать на 80% обеспечила себе еще одну победу в ЛЧ. Помешать им может имхо только Ювентус, который поставит автобус, затолкает гол на шару, поменяет за матч каркас ворот, который будет сломан от попаданий в него каталонцами или выиграет по пенальти (хотя Буффон тот еще пенальтист).

А если выйдет Реал - то имхо шансов на победу у Барсы будет еще больше. Нет, не потому что Ювентус сильнее Реала. По другим причинам.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Насчёт гола согласен , если Барса забьёт , то уже нереально отыграть немцам , задел в 3 мяча слишком большой . Но опять же , здесь вариантов перед матчем много , допустим будет быстрый гол забьёт Бавария , и что тогда ? Тогда немцы полезут , как на Сталинград , а там всё возможно .

У Баварии,как оказалось, забивать некому. они недавно мертвому Дортмунду только 1 засунули,причем быстрый.а толку? Роббена не хватает в первую очередь, чуть меньше Рибери. Но лично меня это не сильно волнует, ведь 2 года назад,когда Бавария громила Барсу на Камп Ноу 0-3 в составе не было ни только Месси и Бускетса, но и главного тренера, но это мало кого волновало. Сейчас у Баварии не было двух ключевых игроков,в этом есть какая-то справедливость что ли...

Есть кто-то, кто отрицает гениальность Месси? Я не люблю его, даже скорее он на пару с Роналду просто надоел. Как и вся Барса в целом. Но не признать иноплатнетность Месси - глупо, как и то, что Барса можно сказать на 80% обеспечила себе еще одну победу в ЛЧ. Помешать им может имхо только Ювентус, который поставит автобус, затолкает гол на шару, поменяет за матч каркас ворот, который будет сломан от попаданий в него каталонцами или выиграет по пенальти (хотя Буффон тот еще пенальтист).

А если выйдет Реал - то имхо шансов на победу у Барсы будет еще больше. Нет, не потому что Ювентус сильнее Реала. По другим причинам.

По каким причинам? мне вот Мадрид тем более в противостоянии в одном единственном матче кажется для Барсы худшим вариантом из всех,ну разве кроме какого-нибудь Челси. тем более к финалу у Реала должен успеть вернуться Модрич. я уж не говорю про ситуацию Копа Америка.

Почему-то автобуса Ювентуса не боюсь, возможно,я Юве недооцениваю. Начнем с того что я не верю что Юве выйдет в финал. на одном Тевесе Реал не проходят.

Да,есть люди,которые это отрицают. кто? ну например один из модераторов,не буду называть его имя. пусть лучше наслаждается последними деньками на Гоа:)

Поделиться сообщением

@Iron, Только что заходил на сайт Баварии , как всё там печально , капец . Что то я слишком оптимистично отношусь к ответной игре немцев . ;)

Поделиться сообщением

По каким причинам? мне вот Мадрид тем более в противостоянии в одном единственном матче кажется для Барсы худшим вариантом из всех,ну разве кроме какого-нибудь Челси. тем более к финалу у Реала должен успеть вернуться Модрич. я уж не говорю про ситуацию Копа Америка.

Почему-то автобуса Ювентуса не боюсь, возможно,я Юве недооцениваю. Начнем с того что я не верю что Юве выйдет в финал. на одном Тевесе Реал не проходят.

Да,есть люди,которые это отрицают. кто? ну например один из модераторов,не буду называть его имя. пусть лучше наслаждается последними деньками на Гоа :)

Ну во первых я обзавелся друзьями испаноглорами. Причем один за Барсу, другой за Реал. Приходится иногда в их компании смотреть Примеру. И на мой взгляд, пока Барселона явно на коне. Реал для них соперник изведанный, которого они мне кажется переиграют в финале, причем уверенно.

Во вторых, у Юве на мой взгляд шансов больше потому, что стиль у них как раз не самый удобный для Барсы. Италия есть Италия, такой херни в обороне, как вчера у Баварии точно не будет. Помимо этого, с Юве Барса совсем не знакома, как и наоброт, но это имхо плюс для обороняющейся команды, которой будет Ювентус. Ну и прибавим тот факт, что у Юве в этом сезоне осталась ответка с Реалом и финал в КИ, т.е. 2 матча, а у Барсы 6, т.е. туринцы должны быть свежее и спокойнее.

А что там с Копа Америка?

Насчет шансов на Юве выход в финал, тут оцениваю как 50 на 50.

А модератор тебя просто тролит)

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Барсе не нужен мяч и пространство в таком количестве, как раньше. Скорее Баварии. Барса Энрике играет быстрее, вертикальнее. Где там Пеп кого переиграл, не знаю, Его команда по воротам ни разу не ударила, зато могла пропустить уже 2 в первом тайме. К тому же, Бавария не думала о втором матче, пошла всей командой вперед и напоролась на разгром.

Как так, физруки победили элитных тренеров) Ответные матчи все расставят по местам?)

Его и в нынешнем варианте у нее не было. С пятнадцатой минуты немцы не позволяли хозяевам вообще ничего. Отсюда и истерика Неймара которому Риццоли вполне мог дать вторую желтую за симуляцию. Бавария играла как наверно и хотел Гвардиола-с позиции силы, даже с учетом потерь в составе. Мне противна его тита-така но истина дороже. Месси-Бавария 3-0, Барселона-Бавария 0-0

Вообще можно просто представить Баварию без Роббена, Рибери и Мюллера и Барсу без Месси, Суареса и Неймара. Вопросы отпадут сами собой кто физрук а кто выезжает в финал на горбу великих игроков

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...