Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2014/2015

Рекомендованные сообщения

так слить почти второму составу Монако ...

А почему у них был почти 2 состав? Травмы ?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Атлетико вынесет вперед ногами выскочек...

С чего такая уверенность? Сегодня уже прогнозировали вынос, но Атлетико ничего особенного не показал :) Мне, как до этого матча, так и сейчас видится, что это противостояние на три результата. Явного фаворита нет и не было.

Поделиться сообщением

но Атлетико ничего особенного не показал :)

Более того играли как Милан но проиграли всего 0-1. Байер молодцы шустрая задорная команда но в Мадриде их задавят

Кстати я бы не сбрасывал пока и Арсенал. У них какая то странная привычка пошла проваливать первые матчи а потом ставить всех на уши в ответке. Уж мы то должны помнить :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А почему у них был почти 2 состав? Травмы ?

да. травмы.

С чего такая уверенность? Сегодня уже прогнозировали вынос, но Атлетико ничего особенного не показал :) Мне, как до этого матча, так и сейчас видится, что это противостояние на три результата. Явного фаворита нет и не было.

сегодня никто им вынос не прогнозировал!! И Атлетико играл как обычно в свою игру, просто у Байера был настрой запредельный, в отличии например от Мансити позавчерашнего!

Поделиться сообщением

Веселая если Симеоне захочет. А оно ему надо? Думаю матрасы стандартно разберут немцев на классе что позволит Байеру думать что шансы были

Вот прогноз выноса :) да и вообще в СМИ их почему-то считали фаворитами :)

Поделиться сообщением

ну они и были и есть фавориты этой пары. Тут даже и сравнивать нечего ... то что будет проход матрасников - это очевидно. Вчера если бы Гризман забил в первом тайме, все могло сложиться иначе. Да и вообще вчера, повторюсь, был просто офигенный настрой у байера ... .

Поделиться сообщением

А если бы Сон все свои мометы попал, если бы Дрмич не был жадным и грек со стандарта забил, была бы пятерка и матрасы досрочно провалили сезон

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Смотрел вчера второй тайм Арсенала...

Ну с одной стороны да, лохопеты эти канониры просто классические - спору нет. Но классом они все же явно выше. Думаю, имеют они неплохие шансы и сейчас на выход в 1/4.

К тому же вчера, они не забивали раза три-четыре из убойнейших позиций. Можно даже смело утверждать, что во многом им просто не повезло, имхо.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Смотрел вчера второй тайм Арсенала...

Ну с одной стороны да, лохопеты эти канониры просто классические - спору нет. Но классом они все же явно выше. Думаю, имеют они неплохие шансы и сейчас на выход в 1/4.

К тому же вчера, они не забивали раза три-четыре из убойнейших позиций. Можно даже смело утверждать, что во многом им просто не повезло, имхо.

Неплохие шансы - это "на заказ" три мяча в гостях?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да. Не вижу пока ничего фантастического, чтобы забить Монако три мяча в гостях. И это... я Арсенал в случае чего - сильно не люблю.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да. Не вижу пока ничего фантастического, чтобы забить Монако три мяча в гостях. И это... я Арсенал в случае чего - сильно не люблю.

Андрей, там уже будут в строю основные, а дома Монако больше одного пропускает так же часто, как у мы(Милан) делаем хет трики в этом году :)

Поделиться сообщением

Выноса? Как раз о выносе я не думал. Думаю в Мадриде будет гроссмейстерские 2-0 после которых Симеоне продолжат считать исчадием ада прибывшим чтобы погубить футбол)

зы. И да решающий гол с невероятного рикошета затащит Торрес

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да не, как мне видится, Атлетико более чем спокойно выдаст нужный результат. Хотя сейчас нужно будет поглядеть за ними в чемпионате.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Да не, как мне видится, Атлетико более чем спокойно выдаст нужный результат. Хотя сейчас нужно будет поглядеть за ними в чемпионате.

как щенков.

Поделиться сообщением

Атлетико в прошлом сезоне прыгнул выше головы, в этом дела ожидаемо на спад пошли. Думаю ничейка в ответке будет, немцы очень уж неплохо смотрелись.

А вот у Арсенала шансов маловато, менталитета победного у них совсем нет, чтобы еще и камбек такой замутить)

Поделиться сообщением

с любым поспорю, что Атлетико уничтожит байер ))) Потеря ключевых в межсезонье у матрасов не скажется так сильно вшивом байере

Поделиться сообщением

с любым поспорю, что Атлетико уничтожит байер ))) Потеря ключевых в межсезонье у матрасов не скажется так сильно вшивом байере

В футбол играют все, а выигрывают всегда немцы :) недооцениваешь ты их :)

Поделиться сообщением

В любом случае немцам надо забивать, желательно первыми, вот тогда пойдет жара. С другой стороны Атлетико и в группе бывало чудило, в Греции был расслабон или мотивация соперников? Не все так однозначно в этой паре.

Поделиться сообщением

В футбол играют все, а выигрывают всегда немцы :) недооцениваешь ты их :)

немцев обожаю, но сборную :))) А байер - будет победа Атлетико :)

Поделиться сообщением

Немцев как сборную чего не любить? Всегда клиенты Италии, а в остальных матчах играют интересно)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

смотрю футбол Реал - Шалке, и не мог понять, что за посторонние шумы слышны у меня в наушниках, а потом я понял что комментатор играет на своем телефоне в игрушку, и все это слышно в эфире, профессионализм прям зашкаливает

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

смотрю футбол Реал - Шалке, и не мог понять, что за посторонние шумы слышны у меня в наушниках, а потом я понял что комментатор играет на своем телефоне в игрушку, и все это слышно в эфире, профессионализм прям зашкаливает

По Плюсу смотришь? Андронов что ли?)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Так они там и едят и курят и звуки издают всякие разные. Элита журналистики блин :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...