Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Ой у вас ЖАРКО? Не смешите меня. )) Кстати, 4 утра по Москве после всех перетрубаций со временем, это сколько на европейское время то? В 3 по нашему Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36654 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Ой у вас ЖАРКО? Не смешите меня. )) Кстати, 4 утра по Москве после всех перетрубаций со временем, это сколько на европейское время то? А ты не смейся. Слышал что-нибудь про питерскую вьетнамскую влажность? Тут пару лет назад настоящие сибиряки околели при минус 13 всего на экскурсии по центру хехе. Не всем по зубам свежачок балтийский Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 А ты не смейся. Слышал что-нибудь про питерскую вьетнамскую влажность? Тут пару лет назад настоящие сибиряки околели при минус 13 всего на экскурсии по центру хехе. Не всем по зубам свежачок балтийский Я так лет 5-8 назад, при минус 18-20, на швартовке на морском вокзале, чуть не умер ))) Так холодно мне не было никогда ) Ладно, без флуда. Ждем завра интересный матч, и больше молодых ребят. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Для тех, кто сегодня настроился НЕ спать Можете глянуть первые матчи Гинесса К примеру, через два часа начнется Рома - Ливерпуль http://ifirstrow.eu/watch/271218/1/watch-as-roma-vs-liverpool-fc.html Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4479 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Спасибо Юль ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Хотел посмотреть на Менеза, а он только через пару дней начнет нормально работать, у него боли в ноге, 10 дней пропустил. Ньянг будет зажигать.) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4922 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) А ты не смейся. Слышал что-нибудь про питерскую вьетнамскую влажность? Что мне слышать? Питер мне как второй дом. Я помню лето 2010 года. ЧМ в ЮАР и жара под 40. Помню в Мариинку ходил, там людей на скорой увозили. сорри за оффтоп. Рома Ливерпуль... интересненько глянуть. думается мне эти две командочки могут удивить в европе в этом году. Изменено 23 июля 2014 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Ливерпуль будет интересно посмотреть в первую очередь в связи с потерей Суареса, если Роджерс сможет адекватно перестроить игру, действительно получится очень здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Матч в 3-30 по МСК начнется. Через 50 минут. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4479 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Можно сразу предположить , что матч окажется не зрелищным , прежде всего будут волноваться наши молодые парни . И здесь будет играть тренерский фактор , команда должна показать характер и очень бы хотелось без очевидных травм ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Флуд, конечно, в теме Милана, но все равно, раз уж тут смотреть многие собрались Стартовые составы. Ливерпуль: Jones, Kelly, Skrtel, Coates, Enrique, Lucas, Allen, Coutinho, Borini, Lambert, Ibe Рома: Skorupski; Somma, Benatia, Castan, Cole; Florenzi, Keita, Nainggolan; Iturbe, Totti, Ljajic трансляция уже началась (матч еще нет) http://ifirstrow.eu/watch/271218/1/watch-as-roma-vs-liverpool-fc.html Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5945 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Во у Ромы составчик то... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Интересно, что же завтра комментаторы про нас скажут. Потому что про Рому они округляли глаза и говорили заикающимися голосами, что планы у нее HUGE! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4922 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Фу! Бейсбольный стадион! Позорище! 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Фу! Бейсбольный стадион! Позорище! они еще футбол земляным червяком соккером обзывали И перед матчем включили You never walk alone и спели американский гимн, а Рома типа мимо проходила Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4479 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 А во втором тайме с битами выйдут , всё таки подготовка к сезону ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Ребята, я в упор не вижу границы штрафной площадки они их не нарисовали?? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Рома пока грознее на бумаге, чем на поле. А я почти засыпаю. Поэтому вернемся к нашим баранам Предполагаемый состав на завтрашний матч с Олимпиакосом (4-3-3): Аббьяти; Дзаккардо, Рами, Алекс, Констан; Поли, Кристанте, Сапонара; Ньянг, Паццини, Эль Шаарави. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5145 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Я видел гол Бориса Теперь можно идти спать Изменено 24 июля 2014 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Я видел гол Бориса Теперь можно идти спать ты герой, я позорно слилась спать после первого тайма Есть вероятность замены. Возможно, что сегодня на поле вместо Алекса и Костика выйдут Бонера и Альбертацци. С учетом этой замены стартовый будет выглядеть вот так: Аббьяти; Дзаккардо, Рами, Бонера, Альбертацци; Поли, Кристанте, Сапонара; Ньянг, Паццини, Эль Шаарави. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Аббьяти; Дзаккардо, Рами, Бонера, Альбертацци; Поли, Кристанте, Сапонара; Ньянг, Паццини, Эль Шаарави. Ну что Майк давай твое время… Самое время показать на что способен и способен ли... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 центр как-то смешно выглядит... ну что ж, посмотрим на моего кумира Сапонару ) На стадио сёдня приду я недаром В основе выходит мой Бог- Сапонара ) 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5170 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Если что кричи 'дай-дай'! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Если что кричи 'дай-дай'! чтоб перепугать команду? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Кусочек вчерашней тренировки с Нью-Йоркским Космосом. Отрабатываем спонсорские халявные трансатлантические перелеты Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах