Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 И еще куда ж без него 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Талант он и у Ньянга есть. Мы с Ньянгом в этом никогда не сомневались ! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 И еще куда ж без него Очень хочу посмотреть как он в США будет выглядеть...Черт с ним, с физикой..Ментально, интеллектуально, работоспособность..Пороху он уже как минимум, понюхал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2317 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Так я не понял , Де Йонга нет в заявке на этот турнир в США ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Так я не понял , Де Йонга нет в заявке на этот турнир в США ? ему отпуск продлили до 6 или 8 августа, так как команда позже всех выбыла из ЧМ, просто не успевает принять участие в турнире. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2317 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 ему отпуск продлили до 6 или 8 августа, так как команда позже всех выбыла из ЧМ, просто не успевает принять участие в турнире. Короче , я так понял , что мы увидим его теперь только в Италии ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Короче , я так понял , что мы увидим его теперь только в Италии ? да, видимо так. Хотя они с женой вроде как в Майами отдыхают. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2317 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Я бы мог конечно к нему присоединиться , но мне кажется я буду лишним ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Я смотрю, что Брайан теперь без Петы тусуется с Эльшей. Это хорошо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Издалека показалось, что это Боатенг с ЭШ))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2317 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Ну у Паццини рожа конечно довольная , ты что ! ))))))) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Ну у Паццини рожа конечно довольная , ты что ! ))))))) :D Ты на Рами посмотри :lol:А вот Ньянга с Балотелли перепутать нехрен делать 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Интересно, а у Мастура реально плохое зрение? Или плохие понты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2317 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Юль , знаешь один Мастур как студент , в очочках скромная улыбка , едет в колледж ! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Юль , знаешь один Мастур как студент , в очочках скромная улыбка , едет в колледж ! ))) еще бы он понтовался как Ньянг, не приведи Господи Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Всегда найдется негр который испортит фотку. Он там средний палец показывает? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Всегда найдется негр который испортит фотку. Он там средний палец показывает? Тоже немного офигел, но потом присмотрелся, и он показывает все таки несколько пальцев )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Ты на Рами посмотри :lol: А вот Ньянга с Балотелли перепутать нехрен делать Хочешь сказать, что все африканцы на одно лицо? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Хочешь сказать, что все африканцы на одно лицо? Банан не мой! :D Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Смотришь так, у нас в молодежке столько славян 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 еще бы он понтовался как Ньянг Вспомнилась фраза Попандопуло из мюзикла "Свадьба в Малиновке" : Жора,и шо я в тебя такой влюбленный... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Ребят ждут Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31424 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Казалось бы появись подобная фотка до мундиаля с опросом кто больше себя там проявит ответ был бы очевидный. А так Мунтари наше все. По моему единственный наряду с аргами кто вертел немецкую полузащиту как хотел. Вдовесок срубил с федерации денег и дал в бубен главному тренеру. Оттянулся по полной 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах