Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Сашка только ответил :D Говорит, завалили сообщениями!

Вырос мой птенчик, теперь принадлежит не только нам, его фанатам, теперь его все знают. *всплакнула*

Его аж колотит от эмоций. :wub:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как же приятно просыпаться так: Милан. Новый воздух.

10350526_4431772650209_8010174972672117504_n.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Москва не сразу строилась.

Модич с Крисом друг другу не конкуренты? Хотелось бы оставить обоих.

Поделиться сообщением

Робиньо как себя засунул в фотку а ))))

Кстати у Пинато довольно-таки взрывной дриблинг с левой ноги. Еще бы уверенности.

Поделиться сообщением

Обзор посмотрел. Рад за птенчиков, ну и надеюсь в играх с серьезными противниками будем сохранять этот же настрой и постараемся продемонстрировать такую же игру. Видно, что к нам приехал спец по стандартам. Опасные подавались, судя по обзору. Масталли конечно браво, тут нечего даже добавить. В Мастура я все таки верю, видно, что парень еще не поехавший на своем образе, взгляд еще не такой самоуверенный. При правильном обучении и регулярном попкошлепании из него выйдет толк, как из того же Роналду.

з.ы. В моменте, когда Паццини забивал из оффсайда, кто там пас давал до удара? Оч качественно.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Обзор посмотрел. Рад за птенчиков, ну и надеюсь в играх с серьезными противниками будем сохранять этот же настрой и постараемся продемонстрировать такую же игру. Видно, что к нам приехал спец по стандартам. Опасные подавались, судя по обзору. Масталли конечно браво, тут нечего даже добавить. В Мастура я все таки верю, видно, что парень еще не поехавший на своем образе, взгляд еще не такой самоуверенный. При правильном обучении и регулярном попкошлепании из него выйдет толк, как из того же Роналду.

з.ы. В моменте, когда Паццини забивал из оффсайда, кто там пас давал до удара? Оч качественно.

Фараон ! В разрез хорошо увидел Пацика . Эта связка всё больше подходит друг другу , Сапонара , Фараон , Пацик - все слева и очень удачно , в обороне также отрабатывают !

Поделиться сообщением

Модич с Крисом друг другу не конкуренты? Хотелось бы оставить обоих.

Прямые конкуренты. Если только не юзать Брайана как меццалу (чего он не очень любит). Вчера он очень низко сидел, практически третьим центральным - вот это он обожает. Ему оттуда все поле видно, пасы раздавать можно. :closedeyes:

Но Монца не от соперник, который сильно беспокоил. В других матчах ему придется побегать.

Кстати у Пинато довольно-таки взрывной дриблинг с левой ноги. Еще бы уверенности.

да он быстрый и я его очень люблю, но из-за отсутствия команды Б приходится отдавать в аренду. :unsure: Надеюсь, он там не затеряется

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Играя по схеме 4-3-3 , готовый старт Де Йонг , Кристанте ( Модич ) , Мунтари - два разрушителя и два взаимозаменяемые созидателя , причём молодые ! Почему так не попробовать ? Конечно зависит от соперника , в тоже время Поли , Сапонара для атаки .

Поделиться сообщением

Наверное 2 молодых в центре это слишком авантюрно, но с другой стороны Монтоливо/Мунтари не намного сильнее. ДеЙонг на мундиале немного поменял мое мнение о нем.

Мы однозначно идем в сезон только с 4-3-3? Запасные схемы Пиппо не наигрывает?

П.с. полностью товарки и тренировки не смотрел.

Поделиться сообщением

Мы однозначно идем в сезон только с 4-3-3? Запасные схемы Пиппо не наигрывает?

две игры только было

но заикались еще о 4-3-1-2, в принципе, с ней Пиппо играл и с Примаверой... да и надо же куда-то Хонду пристраивать :ph34r: Посмотрим, как будем мутить в Штатах. Пиппо и в течение матча схемы свободно меняет. Просто пока соперники были не те, чтоб что-то говорить.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Наверное 2 молодых в центре это слишком авантюрно, но с другой стороны Монтоливо/Мунтари не намного сильнее. ДеЙонг на мундиале немного поменял мое мнение о нем.

О Монти надо забыть. Пока поправится пока наберет форму сезон закончится. А там учитывая возраст и личку его просто постараются сплавить

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

О Монти надо забыть.

Вот и мне так кажется. Паццини тоже обещали к Новому году вернуть, в итоге до конца сезона так и не заиграл.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О Монти надо забыть. Пока поправится пока наберет форму сезон закончится. А там учитывая возраст и личку его просто постараются сплавить

В юве его, к Максу, за пятнашку))

Поделиться сообщением

В юве его, к Максу, за пятнашку))

Щас Видальку продадут сторгуемся :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Щас Видальку продадут сторгуемся :D

А может одного на другово махнём,не глядя :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А может одного на другово махнём,не глядя :)

А зарплату чилийцу ты платить будешь? :)

Нет с такими запросами для кальчо он мертвый волк

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По вчерашней игре понравились Масталли,Пинато,Мастур,Фараоша,Крис,Сапонара.

Паццо 50 на 50.

Нам справа помимо мощи нужны мозги...Ну недалекий Ньянг футболист и все тут. Поли как всегда воюет со своей физикой.

Алекс всю игру проходил пешочком,толком оценить не смог.

Констан,Дзаккардо,Робиньо,Ньянг на выход.

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

Кроме засерь из тутто все отмечают команду Пиппо

corjul21_1.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Констан

Ну это ты автоматически, а не по вчерашнему матчу

Поделиться сообщением

Ну он даже вчера на фоне Монцы ничего не показал. Так он еще шел угловые подавать )))

Поделиться сообщением

вот еще симпатичный обзорчик от МиланЧеннел в хорошем качестве

Поделиться сообщением

Ну он даже вчера на фоне Монцы ничего не показал. Так он еще шел угловые подавать )))

Угловые он подавал сам? Может все таки такие вещи говорит тренер? ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Юля, не в обиду тебе, но мне Модич показался более талантливым чем Крис даже) ясно, что пара игр не показатель) Возможно дело в том, что Крис более стоящий игрок чем Модич)

А Модич прям Анчевский Модрич)))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Модич показался более талантливым чем Крис даже)

О, да. Одна игра против нескольких лет :)

Иногда банан, это просто банан, дорогой.

Когда Модич начнет так же хотя бы в чемпионате Примаверы играть, а не в одном матче с Ренате, поговорим.

В прошлом сезоне он даже в основу пробиться не мог.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...