Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Юль, учись пилить стримы я полный чайникСейчас попыталась запустить Италию 21 на компьютере ( Милан на ноуте), а хрен там. Выбило с ноута, нельзя два матча с моего аккаунта смотреть. И я пропустила гол Ночерино Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Мексес с Алексом это просто лучшая связка защитников во всей Европе ))) Вот как можно такой тандем собрать? ))) Только при помощи Галлиани. Один по мячу не попадает, второй фолит в штрафной (там пеналь должен был быть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 802 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) "Классический Шмосби! Опять попытка привоза через пас вратарю. Изменено 8 октября 2015 пользователем Dishpak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 я полный чайник Сейчас попыталась запустить Италию 21 на компьютере ( Милан на ноуте), а хрен там. Выбило с ноута, нельзя два матча с моего аккаунта смотреть. И я пропустила гол Ночерино Поли навесил... на Ноче, Поли в разрез на ЛА... 2 Ассиста... Лучший в товарниках, лучший на выходах на замену... это я к тому то кто трыдеть должен так это он, а не Хонда... 3 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 В первый раз Черчи ассист отдал, это точно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 В первый раз Черчи ассист отдал, это точно. нада глянуть повтор, но вроде Поли я еще удивился что он в зону трекварти забежал... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Молодчинка Алессио. Красиво нада глянуть повтор, но вроде Поли я еще удивился что он в зону трекварти забежал... точно Черчи, комментаторы тоже сказали так. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Фигассе, Черчи дал. Монца в каком диве играет? Похожи на любителей. Мантова то нас возила местами, а тут совсем никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Молодчинка Алессио. Красиво точно Черчи, комментаторы тоже сказали так. Да не Юль таки Поли ) Черчи на Поли, а Поли внешней сторной... прям как Бобан )) https://vk.com/milan...f5831cb96b2928a Изменено 8 октября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Да не Юль таки Поли ) Черчи слева бежал Черчи на Поли, Поли на ЛА, если быть точным) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Ладно, уговорили. Там вон второй Алеська чуть не забил ❤️ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Блин как назло учебные пожарная сигнализация. Пропустил первый гол. Ну да ладно. Зато остальные видел. Конечно судить о наших трудно а моментами и не хочется, но хотябы и счёт приятный. Хоть здесь поглядим аак наши забивают))))) Изменено 8 октября 2015 пользователем maxzim 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Фигассе, Черчи дал. Монца в каком диве играет? Похожи на любителей. Мантова то нас возила местами, а тут совсем никак. ну хорошо хоть с клубом Монца положительные эмоции останутся у нас после просмотра) спасибо за голы) кстати вот когда дают, играем хорошо, что в сериале что тут, и бегут, и комбинации, и Нафаня даже забила, что то даже не припомню его ударов в чемпионате) но бич наш остался даже тут, тупорылые и неудобные пасы вратарю, подставляют конкретно, выбивайте , раз не умеете нормально выйти из под прессинга, сколько уже нам влетело после таких обрезов? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Совсем другое дело... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Дебют Ваньки ❤️ Де Сантис вместо Мексеса и Боатенг вместо Ночерино Джиджо вместо Аббьяти Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Оказывается, владельцем Монцы является небезызвестный бывший голландский футболист Зеедорф ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Оказывается, владельцем Монцы является небезызвестный бывший голландский футболист Зеедорф ))) C 2009-го по 2013-ый, был. Хотя и сейчас, если не ошибаюсь, он числится "почётным" президентом или что-то в этом духе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 У Боатенга лицо конечного наркомана, отечный весь какой-то и играет аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Я не понимаю. Танцор из себя Ибрагимовича изображает? Начиная от позиции на поле. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Мдааааа вот тебе и профессиональный футболист, который не может с двух ног бить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Сусо бестолковый какой-то. В репертуаре только дриблинг. Прям к гадалке не ходи, что он сделает, когда получит мяч. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 "сегодня играли запасные, и было видно, что это запасные" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 В общем, даже с Монцей непонятно для чего нам Боатенг. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 А я говорил, что Поли позиция именно правый зашитник. не больше не меньше. За исклучением пару обрезов которые сделал Маури(но кто их не делал, это же милан ), всё таки даёт надежду, что он всё таки живой и буду надеется проявит себя при возможности в официальном матче. Боатенг и сусо это полный провал. я до последнего верил в Сусо, но это ппц Черчи... какой же он глупый футболист всё таки. Когда он один из замых активных это особенно бросается в глаза. ЛА пашет даже в товарняках. Молодец он. в отличии от Принца бежал за каждым мячом, а этот боатенг пешком ходил и всё был всем недоволен. то пас ему низом дай, а не верхом то еше, что. Очень надеюсь, что всё таки одумаемся и вернём туда откуда пришёл. Спасибо ненадо называется Порадовала молодёжь! 3 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Миланньюз называют в тройке лучших Поли-ЛА-Черчи, в тройке худших Алекс-Сусо-Боатенг. Но самое страшное, что они пишут, что этот еще и в Трофее Берлускони на поле вылезет. Господи, ну за что? 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах