shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 В целом, спустя столько лет я снова вижу команду. Ой не сглазить бы. Особенно бальзамно это выглядит на фоне того мрака, что творил Пиппо. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Пусть Донарума не переживает, у него все еще впереди И да, неплохо сыграли. Уже давно не чувствовал такую надежду 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2320 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Не знаю как вы,но я стал поклонником Доннаруммы. Пусть он не расстраивается. Удачи ему. Надеюсь не пропадет мальчик 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Юль, ты передай пожалуйста Джиджо, что мы им гордимся. Отбивать в 16 лет пеналь от чемпиона мира - это как ни крути круто. И очень надеемся, что он в нашей рамке на долго Вот просто дико плюсую! Все впереди! Парень талант! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Все с ним в порядке, успокоился. Кстати, все стесняюсь спросить, а почему еще никто не создал тему Родриго Эли? 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31382 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Не знаю как вы,но я стал поклонником Доннаруммы. Пусть он не расстраивается. Удачи ему. Надеюсь не пропадет мальчик Припозднился, уже после Лиона многое можно понять было Главное теперь не потерять его на извилистой трансферной дороге 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 И ваще мне первый тайм очень понравился. Как ни странно, Бакку и ЛА скушали как-то спокойнее, чем Ньянга с Черчи. Может, потому что Рамос вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 И ваще мне первый тайм очень понравился. Как ни странно, Бакку и ЛА скушали как-то спокойнее, чем Ньянга с Черчи. Может, потому что Рамос вышел. может потому что Бакка и ЛА на пару 90 минут всего сыграли и тренировались меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2320 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Припозднился, уже после Лиона многое можно понять было честно говоря матч с Реалом первый,который я видел полностью,остальные по 20 минут максимум . И ваще мне первый тайм очень понравился. Как ни странно, Бакку и ЛА скушали как-то спокойнее, чем Ньянга с Черчи. Может, потому что Рамос вышел. У Бакки был же момент ,который он должен был щелкать как орех,а так же незабитый пеналь.Бакка для меня главное разочарование сегодня,но это всего лишь товарняк,так что этому нет смысла придавать большого значения Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 У Бакки был же момент Это когда он обвел двух защитников? Да промахнулся, но сделал он это не как Роббик. А вообще ребята молодцы игра была хорошая, особенно приятно что Интер слился Рыалу 3-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Половина предсезонной подготовки уже позади и хочется сказать, что Синиши Михайлович - профессиональный тренер. Не знаю хороший или плохой, мердюк или миланист, но тренер. Бакка - по увиденным минутам - действительно сильнейший наш нап, тут даже голы забивать для этого не нужно. Движение, техника, открывания...разные Ньянгоматрименезы и рядом не стояли. В Бертолаччи виден огромный потенциал и высокий уровень культуры пасса, в принципе отчасти понятно за что именно платили 20 лямов. Калабрия...похоже в Миланелло витает духи тройки и шестерки и сама система так и стремится выдать новых героев. Эли - хорош, удивительно немного, но хорош. Потенциально сильнее любого нашего защитника. Эх, мечты, пара Эли - Романьоли могла бы на года закрыть центр. Эли, Калабрия, Романьоли и ДШ - вот он мой идеал моих мечтаний. Доня - лосяра и молодчина. 5 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Долго втыкала, кто такой Доня. Ну вы даете. Малыш он, но очень талантливый. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Пару слов по матчу. Худшие: Хонда, Монтоливо...опять (Маури в этом матче получше смотрелся, чем в прошлом). Лучшие: ДЙ и Антонелли. Бакка - это уровень в атаке. Вроде и Ньянг хорошо играл первый тайм, но не хватало чего то. Вроде бы команда местами смотрится уже и знает что делать с мячем, но будем смотреть дальше. Все имхо е-нно. И да, по 2-ум матчам, у меня в основу на первую игру чемпионата пока попадают: Лопес, ДЙ, Бертолаччи, Бакка и Поли наверное. Следующие на примете ЛА, Сапата, Антонелли, Мексес, Алекс, ДШ. Изменено 31 июля 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 А как так получилось, что мы один матч выиграли и сразу в финале? Сколько команд вообще учавствовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 А как так получилось, что мы один матч выиграли и сразу в финале? Сколько команд вообще учавствовали? http://www.myscore.ru/football/world/international-champions-cup/standings/?t=YHWY8vnO&ts=tYOkVwiB Реал например в двух зонах отыграл Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Пару слов по матчу. Худшие: Хонда, Монтоливо...опять (Маури в этом матче получше смотрелся, чем в прошлом). Лучшие: ДЙ и Антонелли. Бакка - это уровень в атаке. Вроде и Ньянг хорошо играл первый тайм, но не хватало чего то. Вроде бы команда местами смотрится уже и знает что делать с мячем, но будем смотреть дальше. Все имхо е-нно. И да, по 2-ум матчам, у меня в основу на первую игру чемпионата пока попадают: Лопес, ДЙ, Бертолаччи, Бакка и Поли наверное. Следующие на примете ЛА, Сапата, Антонелли, Мексес, Алекс, ДШ. С Антонелли кстати не согласен. Застолбил за собой место левого защитника. А вот кто будет справа...вопрос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Бедный Берта 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Что за идиотизм? Достали уже! То,что Луис Адриано тупое полено это нет, Сусо тюфтяй нет, а Берти видите ли слабенький. Треквартиста...Ага, щас. 20 млн дают повод шакалам начинать охоту. Там не так чихнул, тут испортил воздух. Главное,чтобы Михалыч открыто наложил кучу на них и ставил его левым меццалой. Насчет Монти тоже не согласен. Прилично выглядел вчера. А вот по Черчи да. Вместе с ЛА абсолютно отдельно играющий субъект. Где Эли? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 А я говорил всегда, что этих журналистов у нас на форуме через один. Только им еще деньги платят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 К сожалению не смог посмотреть, безостановочно пил на мальчишнике у друга, но судя по комментариям и итоговому счету - играли мы неплохо. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Где Эли? Эли судя по всему будет где нибудь в Вероне, а мы с Сапатами и Мексесами будем делать вид что играем в защите... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Эли судя по всему будет где нибудь в Вероне, а мы с Сапатами и Мексесами будем делать вид что играем в защите... С чего такой пессимизм? Не выспался? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Релиз продукта сегодня 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Что за идиотизм? Достали уже! То,что Луис Адриано тупое полено это нет, Сусо тюфтяй нет, а Берти видите ли слабенький. Треквартиста...Ага, щас. 20 млн дают повод шакалам начинать охоту. Там не так чихнул, тут испортил воздух. Главное,чтобы Михалыч открыто наложил кучу на них и ставил его левым меццалой. Насчет Монти тоже не согласен. Прилично выглядел вчера. А вот по Черчи да. Вместе с ЛА абсолютно отдельно играющий субъект. Где Эли? Со всем согласен, кроме критики Черчи с Адриано. Нападающим под новые схемы сложнее всего подстраиваться, но Черчи и дриблинговал достойно, и старался в пас играть, как и Адриано. А так - да, вся команда была достойна вчера, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше.Только грустно видеть, что любой наш состав проседает, когда против них выходят Иско, Хамес, Рамос. Сразу же видно, что прижимаются к воротам, не могут отобрать. Не к такому Милану я привык за 00-ые годы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Релиз продукта сегодня Расслабься. Нет даже ни намека, что он уйдет. Не забывай, что он - райолин. Если бы был хотя бы намек, что наши будут сплавлять Эли, Райола бы уже закатил 12 истерик в прессе, 13 раз включил бы Эли в сборную всех времен и народов, 15 раз намекнул, что за Родриго в очередь стоят 20 европейских грандов, итд. Но он молчит. Значит, доволен. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах