goscha 161 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 ссылки на голы дайте плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Матч ни о чем. 35 градусов жары. Абате вон потеряли, непотяно че у него там. С такой игрой Сусо, чую Локателли переведут в первую команду Лока и Патрик вернулись в Примаверу. Патрик еще этот матч на скамейке, потому что не все напы вернулись из отпуска 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 ссылки на голы дайте плз дал бы, если знал где найти) так что извиняй) Лока и Патрик вернулись в Примаверу. Патрик еще этот матч на скамейке, потому что не все напы вернулись из отпуска сенаторы-чемпионы справа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 на ютюбе стрим, я так понял можно отмотать и голы посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Бертолаччи выходит! вот кого жду)) вот у Шила с кроссами гораздо хуже вышли Хонда, Черчи, Шило, Де Йог, Ноче, Берта и Верди что ли? ни разу не увидела его Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 20 миллионов сейчас очень промазали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Верди намного круче фамилия, нежели Романьоли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2307 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 мы щас 4-3-3 да играем Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Вне игры Черчи мы щас 4-3-3 да играем да нет вроде, Черчи вон центрфорварда бегает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 4-3-1-2. Kak и было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Тяжело Маттейке с неродной вешать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Наконец-то !! Диджичка ❤️❤️ Алекс вернулся на поле, хотя был заменен. У Альбертацци проблемы, поэтому второй раз вышел Гол Хонды С подачи Бертолаччи, кстати Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Хонда великолепно дирижирует и завершает. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Кого продадим-то? Черчи? Сусо? Кого-то еще? Матри - в Сампдорию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30698 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Матч не видел но Масутр по любому мегабизон. Его продажа будет величайшим фейлом Милана в 21 веке 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Вердиньо с левооой, красиво! Матч не видел но Масутр по любому мегабизон. Его продажа будет величайшим фейлом Милана в 21 веке Игорь, тебя тролль укусил? 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Матч не видел но Масутр по любому мегабизон. Его продажа будет величайшим фейлом Милана в 21 веке Т.е. имя Тиаго Силва тебе ничего не говорит 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 21 ого обязаны на носилки хотя бы для приличия. Хонда верно паузы берет и верно избавляется побыстрее. Очень нравится в 10ке. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Калабрия, конечно, зайчик на батарейках. Сколько можно бегать? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Непонятны все-таки попытки некоторых в каждом сообщении обосрать Мастура. Да, может как человек он так себе(хотя это еще большой вопрос), но для своего возраста играет он замечательно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Калабрия, конечно, зайчик на батарейках. Сколько можно бегать? бесконечно. У него с этим все в порядке Непонятны все-таки попытки некоторых в каждом сообщении обосрать Мастура. Да, может как человек он так себе(хотя это еще большой вопрос), но для своего возраста играет он замечательно. в лицо слабо сказать? Мне не слабо вот. Поставь меня в игнор, если не нравится. Я своего мнения не изменю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Черчи очень хочет доказать свою нужность, от этого слишком много волнения. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Черчи, твою за ногу)) штанга в пустые ворота!! Но с острого угла)! Берта, Берта... Несколько моментов было, ни один не забил Финита. Как и первый матч 5-1, и опять первыми пропустили Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Интересно посмотреть на Калабрию в защите. Пока он видится способным выиграть конкуренцию у Абате за счет безостановочного движения. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Уточнила по Локе, у него мышечная усталость, поэтому даже не вызван. Интересно посмотреть на Калабрию в защите. Пока он видится способным выиграть конкуренцию у Абате за счет безостановочного движения. Должен был на замену выходить, в итоге снова чуть ли не единственный отыграл полный матч. Имхо заслужил ехать как минимум в Китай. Вот там и будем смотреть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах