Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 13 минут назад, slow_suicide сказал: Бодренько, Саму в завершающей фазе - кошмар, если честно, это нивелирует его хорошие открывания. Две перкрасные передачи от Сусо + шикарный навес, отлично смотрится испанец, абсолютно не согласен я с мнение Игоря. Калаьрия тоже носится бодро. Донна спасает. В этом весь Сусо-кошмарный старт и абсолютно полярная игра затем. С какой ноги встанет абсолютный рандом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Да там много ерунды. Видно что к репортажу оба не готовились просто Милан все дальше и дальше от первых линий новостей уходит. все сложнее и сложнее комментаторам объективно оценивать ситуацию в клубе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 Только что, Милан-90 сказал: В этом весь Сусо-кошмарный старт и абсолютно полярная игра затем. С какой ноги встанет абсолютный рандом охрененно о игроке уже за перве пять минут судим, лол) зы я аж даже забыл о чем хотел написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 омг я видел атаку с пасами в касание, коих было больше одного 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 вспомнил, Билья в неплохих физических кондициях для дедушки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал: омг я видел атаку с пасами в касание, коих было больше одного В первом тайме таких атак было не мало. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 стремно, что надпись под майкой просвечивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 4 минуты назад, TheGreatPM3 сказал: охрененно о игроке уже за перве пять минут судим, лол) зы я аж даже забыл о чем хотел написать Ну да а три последних года я пробыл в коме. гыгыгы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 Борини уникален, осталось центр дефом и сменщиком ДЖД попробовать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 Борини за троих бегает. Нравится мне этот ногожоп все-таки. Такие тоже нужны в команде 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 О Крунич выходит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Борини за троих бегает. с такой зп игроку такого уровня и надо за троих бегать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Борини за троих бегает. Нравится мне этот ногожоп все-таки. Такие тоже нужны в команде согласен, мне только зп его не нравится, а так я бы его несомненно оставил на пару лет так точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 Крунич две потери мяча и проигранная борьба за пару минут. В итоге супер опасный штрафной. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 челик из бенфики тупо не в курсе новых правил для стенки при штрафном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radioactive 151 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 Крутые кроссовки у рефери 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 (изменено) Бенфика дожала. 1:0. Крунич опять проиграл борьбу. Изменено 28 июля 2019 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 Билья вроде взрослый дядя а все равно сует конечность при ударе. Жаль, как минимум ничейная игра была Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 Там Бонера на скамейке сидел что ли?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 (изменено) Да пофиг на этот сраный гол..Если честно..Мне гораздо более важнее то,что я видел первые 60 минут..и это мне понравилось,есть что обсудить и над чем по размышлять..Тем более,играем без полузащиты,по идее..Кто то из двоих-Борини и Биглия,точно покинет команду..у нас, пока даже не строится новая команда,а появляются некие контуры,поэтому похер на результат этих товарняков Изменено 28 июля 2019 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 Милан пока за 3,75 тайма забил 0(!) мячей на турнире. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Милан пока за 3,75 тайма забил 0(!) мячей на турнире. а Реал пропустил 10 и что? 8 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radioactive 151 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 Рафа и Гримальдо вышли, сейчас забьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 щас эти 17-летние пацаны раскатают стриничей и биглий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 Только что, TheGreatPM3 сказал: а Реал пропустил 10 и что? Меня Милан интересует, а не рекордсмен Европы по ЕвроКубкам. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах