Rus_82 10828 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Моуриньо о Милане: Они усиленно работают с Гаттузо. У них есть качественные игроки. Видно влияние и характер тренера у команды. Леонардо привнесет опыт и знания. Он человек, который знает как делать качественные трансферы. Дайте Гаттузо еще двух (качественных) игроков и он сможет показать фантастический результат. Гаттузо: Я спокоен и был счастлив переговорить с президентом. Я 40-летний тренер и мне еще нужно многое улучшать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10828 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Рейна: Хочу хотя бы 150 матчей провести в футболке Милана. Думаю его продадут в Челси и получат чистую прибыль. Он может перейти в другой клуб. Не знаю почему, но на него ограничение не распространяется. Может потому что СА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Боннучи был капитаном. Потом капитаном был Романьоли. Жалко что в штангу попал.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Странно конечно звучит - но Рейна потенциально сильнее, чем донна_младший, имеется ввиду на весь следующий сезон. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10828 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Ну что, начнем чемп с Дженоа, а потом сразу Наполи! Дальше не легче, Рома! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Замечательно, можно лишиться шансов на четверку уже после 5 тура))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 У Гаттузо, видимо пот проступил,во время жеребьевки..Ну это нормально..Многое зависит от него.По крайней мере, сколько работать в Милане..Коучем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10828 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunShine 85 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Матчи с "Напоили" и "Ромой" должны быть показательными, все же у нас, в отличии от первых не сменился тренер + они потеряли Жоржиньо, в Рому пришло довольно много новичков и что будет у них с составом и сыгранностью непонятно, у нас же никто пока не покидает команду, состав сыграный, поэтому надеюсь на лучший результат в этих матчах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 Парни ! Новинка предсезона В Италии-день, в Штатах-ночь ! С целью сохранения биоритмики, ТРЕНИРОВАТЬСЯ БУДЕМ НОЧЬЮ ! Вот так А молодёжи всё нипочём А вот плёточки по мягкому месту ! 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 Ребят, не особо слежу за этой предсезонкой, но хотелось бы больше узнать об этом Халиловиче. Поделитесь кто в курсе, как отзывается о нём тренерской штаб, что говорят его партнёры о нём и всё в таком роде. Одним словом, есть ли хоть какие то предпосылки о том, что с него будет/выйдет толк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Бодро играем, пару моментов имели. И петушков тоже Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Вышел и пропустил. Ладно, посмотрим на Халиловича) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Рейна блестяще отстоял первый тайм, отлично играя ногами при этом 12-го полевого. Вышел Донарумма на второй тайм, 47-ая минута - ГОЛ. А ща спас Доннарумма. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Кто там хотел дать Берто шанс? Пишут, что опять сломался. Хрусталь.. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Видно, что Халилович умный игрок и техничный. Вот физики ему пока не хватает. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 А Маури, как всегда, король предсезонки... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Мда...такой футбол нам не нужен. p.s. Локателли должен играть. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Милан был очень плох. Как с точки зрения игры команды, так и самоотдачи. Выделить можно только игру Рейны ногами в первом тайме. Донна - тихий ужас. С такими темпами рук-во из США предложит поменяться з/п Рейне и Донне. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Смотрел только первый тайм, там очень бодро все было) во втором замены видимо все испортили. У Кутроне большие проблемы с реализацией! Игуаин нужен, очень. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Что тут сказать? Уже сказали Старый добрый форум. Ставить на трансфер после первого тренировочного матча. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Пропустил матч, судя по всему смотреть в повторе смысла нет) бонуччи был в заявке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunShine 85 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 бонуччи был в заявке? Был, но не играл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Глянул обзор, как обычно вся острота только от Хакана и Сусо (еще было пару моментов с участием Халиловича). Калабрии нужно напихать пополной, что это за два детских привоза? Такие ошибки даже игрой на не родной позиции не оправдаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10828 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Бонуччи сидел весь матч на лавке, судя по всему был в заявке. Рейна хорош. Пока ощущение, что Чемпионат надо начинать с ним. Для малого это тоже будет полезно. Малой играл ногами как клоун. Пропустил... Калабрия хорош на правом фланге, плох на левом. Все как всегда. Не надо его на лево наигрывать, не его. Антонелли - как обычно. Абате - плохо. Он уже совсем не торт. Рома и Мусакьо нормально, но им нужно сыграться. Локателли тихий ужас, с какими-то проблесками. До роли основного в опорке очень далеко. Если сломается Биглия, а такое бывает, то не знаю, что будем делать. Чалханоглу, пока еще не в форме, но играл нормально. На позиции мецалы, от него было меньше чем обычно угроз. Кесье - как всегда хорошая движуха. Здорово взаимодействует с Сусо, меньше с Халиловичем. Неоднозначен в атаке. Маури - вот кто понравился. Инъестаподобный игрок. В прошлом году смотрел на его игру и думал мусор. А сейчас мне кажется нужно парня подтягивать потихоньку в основу и давать больше игрового времени. Причем надо его именно на позицию мецалы, а не в опорке, как его иногда ранее ставили. Сусо - здорово! Тот от кого исходила опасность. Здорово взаимодействовал с партнерами и играл на команду. Жаль партнеры не реализовали. Ни в коем случае не отдавать Роме. Халилович - неплохо. Видно, что есть мозги и техника. До Сусо ему еще пахать и пахать, но потенциал вроде есть. Команда на него особо не играла. Поэтому часто в деле его не было видно. Когда был с мячом распоряжался с ним хорошо. Борини - обычный Борини. Старательный, но класс отсутствует. Кутроне - хорошо открывался и боролся, но не хватило завершения. Пару моментов ему создали в игре. Калинич - типичный Калинич. Тсаджут - интересный, но еще очень молодой. Пока себя не смог проявить. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах