Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 народ киньте состав плиз, и кто капитан, если можно не картинкой. спасибо. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10901 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Ибра поприветствовал Милан в штатах. https://twitter.com/...006621705330688 Вот кто, несмотря ни на что испытывает теплые чувства к цветам Милана. Ибра не просто поприветствовал Милан. Он приехал к команде, чтобы выразить свою поддержку. Калине надо у Ибры поучиться мужскому характеру и как не быть нытиком жалующимся на свою травму. Учись Нико. Niko on fire! Your defence is terrified... Изменено 25 июля 2018 пользователем Rus_82 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10901 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Тем временем Рино гоняет команду даже в отеле Да только Бонуччи нигде не видно! Изменено 25 июля 2018 пользователем Rus_82 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Нахрена этого Бонуччи ставят в стартовый состав? Пусть Муссакьо наигрывает или Сапату. Кто там из центров остался.Гомес.Вот Гомеса пусть наигрывает. он еще никуда не ушел и в случае чего как профи будет играть во всю силу. В этом я не сомневаюсь. Я думаю кода Рино дадут отмашку что Лео всё - то его просто напросто отправят домой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 уже все трубят, что он уходит. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Ну че братцы, кто нибудь смотрит матч? Или вся европейская Россия спит? ) Теперь понимаете как тяжко Дальнему Востоку? ) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 989 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Ну че братцы, кто нибудь смотрит матч? Или вся европейская Россия спит? ) Теперь понимаете как тяжко Дальнему Востоку? ) Глядим Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Манчестер, даже не вспотев, открывает счет. Кто не хочет играть совсем, так это Сусо. По крайней мере в первые 13 минут. Гол привез Муссакио. Изменено 26 июля 2018 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Понимаю, что предсезонная и первый нормальный матч, но как то уныло и грустно Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Сусо сравнял. 1:1 Изменено 26 июля 2018 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Манчестер, даже не вспотев, открывает счет. Кто не хочет играть совсем, так это Сусо. По крайней мере в первые 15 минут. Гол привез Муссакио. Ответил тебе Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Ответил тебе Я б его с таким отношением на трансфер бы выставил прямо сейчас. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Я б его с таким отношением на трансфер бы выставил прямо сейчас. У всей команды такое отношение Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 У всей команды такое отношение Нет. Не у всей. Только у Сусо пока. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) У Бонуччи - голевая, кстати. Изменено 26 июля 2018 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Рейна - царь таки. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Что происходит вообще?) Борини исполнил Дзадзу)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Классная серия пенальти получилась. Игроки по 2 кругу били, такое редко бывает) Советую видео посмотреть. Смотрел матч в прямом эфире. Рейна достойная замена будет ДД, 3 сэйва и 1 забитый пенальти, на 2_3 сезона его хватит. Кесье промазал и проиграли) 1 Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Кессье решил закончить это шоу..)) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Проиграли таки. 9:8 по пенальти. Лучший игрок матча: Хакан. Худшие: Абате, Бертолаччи, Локателли и...Романьоли (это тихий ужас по сравнению с первым таймом Бонуччи) Изменено 26 июля 2018 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31970 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Старый добрый форум. Ставить на трансфер после первого тренировочного матча. Не осуждаю, сам такой Пенальти видел, жаль идея Рино обменяться ударами с Моуринью не зашла. Было бы круто. Еще круче Рейна поставил на место какого то щегла из МЮ который решил что он Игита. Или Рожерио Сени 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10901 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Смотрел игру. Ребята, видно же команда не в форме. Многие игроки бледная тень самих себя и это нормально! То же самое у МЮ. Все входят в сезон и иногда не могут даже простые технические приемы выполнить. Рейна понравился. Уверенно стоит. Понравилось как он потащил и забил следующим! Вот это было шоу! На мой взгляд Хакан совсем не в форме, но один шикарный пас от него я все равно увидел. Сусо - классический Сусо. Мусакьо в обороне позиционно ошибался, нужно еще привыкнуть, но мне понравились его рейды в чужую штрафную через центр поля. Думаю поставь его сейчас на место Бертолаччи и он намного лучше сыграет. Бертолаччи, кстати полный ноль. Понравился как ни странно Хосе Маури. Больше понравился чем Локателли. Лока пока такой же унылый как в прошлом сезоне. Ну это все такое... Когда игроки наберут форму будет видно who is who. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 так а кто был капитан? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10901 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Отправлено Сегодня, 14:39 так а кто был капитан? Че-то я так обрадовался первому матчу Милана, что даже не обратил внимания! Кстати, что там Маур с Кессье перетирал перед пенальти, затаскивая в круг своих игроков? В Ман Ю решил забрать? ))) И еще понравился момент, когда Гаттузо предложил, да давайте уже мы с Мауром пробьем пенальти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10901 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Боннучи был капитаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах