Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Михайлович вполне шел к Лиге Европы, Напомню. Пожертвовали ради этого турне.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Михайлович вполне шел к Лиге Европы, Напомню. Пожертвовали ради этого турне.

По мне так все эти теории заговора - вилами по воде писано. Сами слили Европу без всяких указок, по причине днищенского состояния.

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

@Slavio, Я понимаю твой скепсис , но верить в клуб мы не перестанем . С Берлом , с Галлом , всё равно - по боку . С китайцами , да либо с кем - это наш МИЛАН !!!

Поделиться сообщением

Судя по словам Монтеллы и предсезонке вполне вероятно, что Ньянг будет тащить на месте ЦФ. Я прям предвкушаю темы матчей в онлайне :)

Дай то Бог, чтобы Юльчик вернулась. Иначе будет не совсем то, Энакин один может не затащить.

Поделиться сообщением

Энакин один может не затащить.

Перетащим на темную сторону)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Нет , ну мы могём . Только нашим игрокам надовставить пистона , да и побольше и потолще.

Поделиться сообщением

Не знаю кто как, а я с первой игры вижу изменения. Точнее руку тренера. Появилась мысль и осознанное движение. Конечно исполнение хромает, но во первых нужно привыкнуть команде, а во вторых нужны исполнители.

Напрягает игра в обороне, точнее её отсутствие, но её и раньше не было. Разве что при Михайловиче, когда ему давали работать, она на несколько матчей появлялась.

Поделиться сообщением

По мне так все эти теории заговора - вилами по воде писано. Сами слили Европу без всяких указок, по причине днищенского состояния.

Дали бы Михе доработать - можно было бы судить о его середнячковости. А так - Брокки недобрал очков.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не знаю кто как, а я с первой игры вижу изменения. Точнее руку тренера. Появилась мысль и осознанное движение. Конечно исполнение хромает, но во первых нужно привыкнуть команде, а во вторых нужны исполнители.

Напрягает игра в обороне, точнее её отсутствие, но её и раньше не было. Разве что при Михайловиче, когда ему давали работать, она на несколько матчей появлялась.

Всё это верно , но кажется что мы

больше открыты , нет ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Дали бы Михе доработать - можно было бы судить о его середнячковости. А так - Брокки недобрал очков.

Ну как сказать, за шесть своих последних туров Миха набрал 5 очков, Брокки - 8 %)

Поделиться сообщением

Всё это верно , но кажется что мы

больше открыты , нет ?

Имхо так и есть. Ощущение, что Монтелла буквально пашет над контролем мяча, движением, пасами, а 4 защитников в это время просто смотрят тренировку. Но скажу так: в половине матчей последних трех сезонов, при разных тренерах, когда ничего не получалось, мы просто шли всей командой вперед, били и забрасывали безрезультатно мяч, и все равно получали гол в свои ворота за счет открытости.

Тут пока ощущение, что хуже не будет, т.к. просто некуда. Да, Михалыч матчей 4-5 выдал, когда вся команда грамотно оборонялась, но это даже не треть от всего количества.

Поделиться сообщением

Ну как сказать, за шесть своих последних туров Миха набрал 5 очков, Брокки - 8 %)

Сколько набрал бы Миха - нам не дали досмотреть.

Поделиться сообщением

@K-S, И ещё добавлю , что мы будем больше забивать Пескарам там и их подобным . Вчера игру не видел , потом посмотрел обзор и что мне понравилось , у нас нет боязни . Бавария это или Реал , нам было глубоко фиолетово и шли вперёд. Может Монтелла их так натягал , не знаю , но футбол симпатичный вроде вырисовывается.

Поделиться сообщением

Да уж сколько всего симпатичного можно увидеть в предсезонке:)))

Правда, выводов никаких нельзя делать. Абсолютно никаких, ни про Эли, ни про Сусо, ни про контроль мяча даже.

Нет, я то честно признаюсь, что не смотрел вчера матч, а сегодня даже не удосужился и обзор посмотреть.

Почему? Да все по тому же. Это всего лишь предсезонка.

Не интересно. Первый серьёзный матч случится в районе 21 августа и не раньше.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

футбол симпатичный вроде вырисовывается

БАВАРИЯ-МИЛАН

Отдельные элементы потенциальных возможностей

Ньянг

1jgj.gif

Доннарумма

2srs.gif

Сусо

3tet.gif

Капля дегтя

4aca.gif

Один из комментаторов сказал, что это удар Монтоливо в прошлое.

Да нет, братишка, это удар в трехлетнее_контрактное будущее...

Даже Карлетто удивился

87fe45b2cace.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

@K-S, И ещё добавлю , что мы будем больше забивать Пескарам там и их подобным . Вчера игру не видел , потом посмотрел обзор и что мне понравилось , у нас нет боязни . Бавария это или Реал , нам было глубоко фиолетово и шли вперёд. Может Монтелла их так натягал , не знаю , но футбол симпатичный вроде вырисовывается.

Так на сильного соперника "Милан" всегда хорошо настраивался. Так что хорошая игра с "Баварией" про матчи с "Пескарами" ничего не говорит.

Поделиться сообщением

Кто настраивался хорошо? Монтоливо? Абате? Только Берл теперь может хорошо настраиваться, но ему недосуг.

Поделиться сообщением

За Милан выходит Эль Хиляли.

Кто это???

Мало того,что выиграли,так посмотрели в деле наше будущее - ХИЛЯЛИ!!!!!!!!

Кстати,а кто это? :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Кто настраивался хорошо? Монтоливо? Абате? Только Берл теперь может хорошо настраиваться, но ему недосуг.

Финал с Юве в кубке. Первое, что приходит в голову. 3-0 с мердой. Ну и далее по списку. Самая дерзкая, цепкая игра у нас с топами. Правда класса не хватает.

Поделиться сообщением

Между прочим Курва сейчас встречается с Берлом. Там в Аркоре протестуют. Так для инфо. :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Между прочим Курва сейчас встречается с Берлом. Там в Аркоре протестуют. Так для инфо. :)

Толку-то... Повоюют, повоюют, да пойдут спать. Все решают сильные мира сего.

Поделиться сообщением

Финал с Юве в кубке. Первое, что приходит в голову. 3-0 с мердой. Ну и далее по списку. Самая дерзкая, цепкая игра у нас с топами. Правда класса не хватает.

Может, оно и так, но вот нет никакой связи, с тем, что раньше, и как сейчас, не говоря уже сколько матчей непосредственным конкурентам проиграли.

Поделиться сообщением

Может, оно и так, но вот нет никакой связи, с тем, что раньше, и как сейчас, не говоря уже сколько матчей непосредственным конкурентам проиграли.

Я с 1986-2012 нынешнюю команду стараюсь вообще не сопоставлять) Я говорю не о победах или поражениях, а о том, что даже нынешний состав на игры с важными соперниками настраивается очень по-боевому. Почти в каждом таком матче на команду приятно смотреть, правда, обычно все это заканчивается не очень приятным глазу счетом 0-1 с мердой, например)))

В любом случае, рано еще судить о характере команды. Люди те же, и какая-нибудь сущая фигня вроде случайной ничьей с "Пескарой" может породить кризис длиной в сезон. Хотя мы-то понимаем, что не в "Пескаре" дело...

Поделиться сообщением

Ну давай Наполи вспомним, они повыше Интера... Или Рому, где игра у наших началась только после того, как их несколько раз простили. Домашний вспоминать не хочется, но особенного настроя там не было.

Не будем выдавать желаемое за действительное. Ничья с Реалом, а теперь и с Баварией в основное время в товарищеском турнире - от нищеты, а не от настроя. Нам необходим этот трофей, это задача на сезон. В то время как Реалу и Баварии необходимо поготовиться и оплатить перелет.

Может, раньше всегда и настраивался на более сложных Милан, сейчас настрой и недонастрой происходят рандомно, в зависимости от итогов прошлой встречи и давления прессы и руководства, что выше тренера.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...