dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Ху зе фак из Занеллато? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Школота атакует Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Хорошо, что Менез сделал одолжение и сыграл таки за нас в этом матче 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Мы ж их всех знаем, товарищи) Я Бертолаччи знал как неплохо начавшего в "Лечче" и замечательно игравшего в "Дженоа". Один плохой сезон в "Милане" лично для меня не показатель. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Поли капитан. Да чтоб меня. Романьоли на поле же Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Я Бертолаччи знал как неплохо начавшего в "Лечче" и замечательно игравшего в "Дженоа". Один плохой сезон в "Милане" лично для меня не показатель. А для меня показатель. Вы вообще для спора выбрали худшего игрока Милана по соотношению цена /качество. Изменено 16 июля 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Как же плохо Габриэль смотрится на фоне Джиджо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Поли ну не тебе же пас. Совсем не думает на поле Вергарище Вергара жжет напалмом 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Вы вообще для спора выбрали худшего игрока Милана по соотношению цена /качество. Да мне плевать на соотношение, я давно забыл, сколько там за него отдали, не из моего кармана же.Бертолаччи к своим 24 стал одним из лучших итальянских ЦП. Если я буду после каждого сезона талантливого игрока в ПЛОХОЙ команде рвать волосы на голове, то буду лысый уже через пару лет. Андрейка остался, и я этому рад. Провалит и этот сезон - посмотрим, может, и буду рад продаже, а сейчас каждый даже потенциально сильный игрок у нас на счету. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Да мне плевать на соотношение, я давно забыл, сколько там за него отдали, не из моего кармана же. Бертолаччи к своим 24 стал одним из лучших итальянских ЦП. Если я буду после каждого сезона талантливого игрока в ПЛОХОЙ команде рвать волосы на голове, то буду лысый уже через пару лет. Андрейка остался, и я этому рад. Провалит и этот сезон - посмотрим, может, и буду рад продаже, а сейчас каждый даже потенциально сильный игрок у нас на счету. Спокойней, спокойней. Я понял, не пишу вам больше. 2:1 Изменено 16 июля 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Вот хотите режьте меня а ЛА не надо продавать 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Вот хотите режьте меня а ЛА не надо продавать Ну не надо так не надо. ) Не будем тебя трогать. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 серию пенальти я бы глянул если предусмотрена Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 45 кто такой? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Вергара не очень пока. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 45 кто такой? Занеллати Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Занеллати Из молодежки? Треквартиста ? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Нихера себе аллея в центре обороны у нас Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Из молодежки? Треквартиста ? Я не Юля Молодых плохо знаю , на трансфермакте есть парнишка http://www.transfermarkt.de/niccolo-zanellato/profil/spieler/343945 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Спокойней, спокойней. Я понял, не пишу вам больше. Да я без агрессии) Плевать на деньги, а мнение любого "сокамерничка" я уважаю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 @dethharmonix, одного из "лучших" итальянских цп даже не взяли на ЧЕ, потому что он там нахрен не нужен. Не понимаю, как можно защищать такиз вот Бертолаччи..Только потому что он итальянец? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Я вот вспоминаю прошлогодний товарняк с Лионом в этих же числах. Нынешний вариант смотрибельнее. Видно что Монтелла гнет свою какутику 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 А Дзанеллато то, интересный пацанчик! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 @dethharmonix, одного из "лучших" итальянских цп даже не взяли на ЧЕ, потому что он там нахрен не нужен. Не понимаю, как можно защищать такиз вот Бертолаччи..Только потому что он итальянец? Посмотри его матчи с 12 по 15 годы, тогда поговорим) И Бонавентуру тоже не взяли, если что) Всех с первой победой Аэроплана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Во втором тайме перешли на 4-3-3 и игра в атаке сразу стала прагматичнее, хотя вполне возможно в первую очередь из-за того, что исполнителей сменили на ребят ниже уровнем. У Дзанеллато конечно светлая голова. Парень пытается интересно и нестандартно играть, но исполнение хромает. Имхо его надо отправлять во взрослый футбол, хоть в серию С, но с гарантией провести за сезон на менее 15 официальных матчей в старте. Уверен, если научится играть с дядьками, свое место если не в Милане, то где-нибудь в Серии А точно займет. А еще не понял, зачем Де Сантиса на фланг запихали. Я так предполагаю, просто некого было выпустить на позицию крайнего защитника. И хоть он там провалился позиционно, но Иван мне понравился. Очень хочу посмотреть на него в центре. Имхо на того же Вергару смотреть особого смысла нет. Парень просто с мячом обращаться не умеет. В общем, очень надеюсь, что дадут юнцу поиграть ЦЗ в предсезонке. Эли кстати не так был плох. И к слову во втором тайме вроде старались играть численнее в обороне. Конечно пропустили, но это больше ошибки индивидуальные. В общем, вывод я сделал для себя только один: я очень сильно соскучился по Милану, раз так разбираю никому нахрен не нужный товарняк, а конкретные выводы сделаем не раньше, чем через пару месяцев. Изменено 16 июля 2016 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах