Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Сегодняшняя тренировка 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Сегодняшняя партителла Голы Хамади - Поли, Балотелли, Менез, Боатенг Гол, забитый Хосе Маури, не засчитан из-за фола 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Мы летом снова едем по Штатам гастролировать. Кто там рядом, можете начинать планировать лето 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Мушкетёры 10 лет спустя. Думаю, результативный матч в Санта Кларе будет. Я бы предложил для шоу Индзаги попросить сыграть, наверное, он до сих пор может Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Смотрю на даты, а там конец июля. Мне интересно, что будут делать если Кубок не выиграют и попадут в ЛЕ через 6 место в чемпионате. Тогда же придётся играть стыки, чтобы попасть на групповой этап ЛЕ. Даты не могут совпасть? Изменено 22 марта 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Вот зараза. Разбросало по всем штатам блин. Как обидно. Я как Раз в это время буду в калифорнии. Там друг. Большой фанат Баварии. Зараза, мог бы быть эпический отпуск. Эххх. Придется его за уши тащить на ливерпуль))))) где билеты покупать? Неужто совершиться побываю на матче милана Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 • Участие «Милана» в International Champions Cup под угрозой отмены, сообщает Il Corriere dello Sport. Дело в том, что поединки этого турнира могут совпасть с отборочными матчами Лиги Европы (28 июля и 4 августа), если «россонери» займут шестую строчку. Издание отмечает, что в случае подобной отмены, к «Милану» не будут применены санкции со стороны организаторов турнира, но «россонери» потеряют 3,5 млн. евро гарантированной прибыли. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 пусть лучше в Лигу Европы квалифицируются, я все равно с 27 июля по 14 августа в отпуск уезжаю А так в Чикаго бы сгонял конечно Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Короче сильно болеем за победу к кубке, да? Ну не то, что не сильно болел бы без этого, но сейчас особенно буду болеть Пузо, у меня тоже отпуск и как раз в кали и как раз друг в пол часа от стадиона где играем. И как раз возвращаюсь уже из отпуска к Челси. Заехал бы в минесотку. Куда больше люблю МН чем гнилое чикаго это. К тому же открытие нового стадиона викингов. Милан бы первый там сыграл. Эхххх. Только Б выиграли Блюве. Изменено 23 марта 2016 пользователем maxzim Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 мы сегодня играли товарищеский матч с Варезе? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 мы сегодня играли товарищеский матч с Варезе? Да, голы Менеза, ЛА и дубль Марио. Выложить не могу, у меня снова МиланЧеннел глючит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Нападающий Примаверы Лука Видо присоединился к первой команде Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Нападающий Примаверы Лука Видо присоединился к первой команде Э? тренировался он с первой. Так они постоянно тренируются. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Э? тренировался он с первой. Так они постоянно тренируются. Luca Vido was brought up from the Primavera to join the first team. журналисты увидели это сообщение на нашем сайте и ресили что его перевели в первую команду. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Сейчас надо фильтровать сообщения. Пишут много и много фигни. Меня вот напрягает другое сообщение, что будет наигрываться схема 4-3-1-2. Потому что, если это правда, то все еще хуже, чем я думала. У Брокки любимая схема 4-3-3, а угадайте, кто хочет, чтоб Милан играл с треквартистой? Если мы в выходные выйдем с 4-3-1-2, то тушите свет, команду официально тренирует Берлускони. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 кто хочет, чтоб Милан играл с треквартистой? о божечки мой, неужели боатенг станет 3/4. ван лав блеан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 о божечки мой, неужели боатенг станет 3/4. ван лав блеан Вчера Сатта вылезла с заявлениями, что, дескать, при Михайловиче не хватало спокойствия в команде, а Брокки такой хороший и при нем все наладится. Мне выть от тоски хочется. Подняли, блин, головы зачморенные на скамейке. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Так стоп. А не Берлускони после Наполи предложил поменять схему с 4312 на другую с двумя нападами? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Вчера Сатта вылезла с заявлениями, что, дескать, при Михайловиче не хватало спокойствия в команде, а Брокки такой хороший и при нем все наладится. Мне выть от тоски хочется. Подняли, блин, головы зачморенные на скамейке. Вот тут я спокоен. Боатенгу хватит одного матча чтобы вернуться на скамейку 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Если мы в выходные выйдем с 4-3-1-2, то тушите свет, команду официально тренирует Берлускони. Патроны потушили свет уже давно, однако, мы спохватились только в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Если мы в выходные выйдем с 4-3-1-2, то тушите свет, команду официально тренирует Берлускони. Пишут, что вчера на тренировке наигрывали 4-3-1-2. Только с Бонавентурой в трекварти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Так это они и в предсезонке наигрывали, плакаясь о травмированном Менезе, де, жаль, нет трекварти. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Пердец! В команде один более-менее пригодный нападающий, да и тот колумбиец из лиги европы. Какие могут быть два нападающих? Достало это очковтирательство от патронов и покорных тренеров-наемников! Только байкот! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Темы нет, все в шоке. Поэтому оставлю предварительный состав на Ссмдорию тут (по крайней мере его сегодня наигрывали), чтоб окончательно шокировать. Доннарумма Абате - Алекс - Романьоли - Де Шильо Бертолаччи - Монтоливо - Куцка Бонавентура Бакка - Балотелли Да, 4-3-1-2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах