RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Ух какие!) Джессика особенно хороша! Фамилию бы, буду гуглить еще фоток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Ух, какие же у нас супер-телочки все-таки в клубе. Шикарныеееееее. Спасибо, Юльк! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Ух какие!) Джессика особенно хороша! Фамилию бы, буду гуглить еще фоток) Джессика Тоцци https://www.instagram.com/jessica.tozzi/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 На Скай Кальчо работает еще круче, мадам! Иллария некая... Фамилию не помню. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 На Скай Кальчо работает еще круче, мадам! Иллария некая... Фамилию не помню. в декрет свалила на прошлой неделе Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Ну не мудрено, не мудрено)) такой кадр без декрета не обойдется. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Ну не мудрено, не мудрено )) такой кадр без декрета не обойдется. 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Вы или делаете вид или на самом деле не знаете, от кого она в декрет свалила? я понять не могу)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 У Лауры не могу найти официальный инстаграмм. А так как сам канал завел свой аккаунт только-только недавно, то фотографий Лауры нет, она в отпуске. Вот, что нарыла по сети. Вообще она очень известная ведущая, работала в Англии, сейчас вернулась в Италию. Но ей уже давно "не шешнадцать". Красивая, зрелая женщина. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 не знаете Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Да ладно?! Это ж один из главных скандалов прошлого года. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Да ладно?! Это ж один из главных скандалов прошлого года. не знаю про других, но я не интересуюсь скандалами, особенно из других стран Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 не знаю про других, но я не интересуюсь скандалами, особенно из других стран Илария увела из семьи Буффона. Он развелся с Середовой чуть ли не после года брака (они до этого много лет жили в гражданском), оставил детей (двое у них вроде), и вот свалил к Д Амико и сразу же сделал нового ребенка 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Скандальность заключается там во всем. Итальянцы вообще долго не женятся, живут вместе, "проверяют чувства". То есть если Буффон после стольких лет официально женился, значит, был уверен. Ибо жена при разводе получает практически все. А тут, бац! И развод! Ну и Илария давно уже на ТВ, то есть они были знакомы и до свадьбы, то есть это не внезапная любовь, а споанированная интрижка Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Вот же буффон скот. Такая женщина! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 А еще помню в инстаграме наткнулся на фотку с эфира MilanChannel. А девушка оказалась русской (либо может с другой страны бывшего СНГ). Елена Галкина (так в инстаграме написано). Аккаунт https://www.instagram.com/cherepaha18/ Но сейчас в аккаунте фоток с эфира нет. Я так понял, давно там не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Вы на самом деле не знаете, от кого она в декрет свалила? Такая женщина! Вот теперь понятно. От 23-го !... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Маленький кусочек сегодняшней тренировки, но там бонусом дальше приезд папика в Миланелло и спонсорские дела. Можно позырить на интерьеры Миланелло. Это всегда приятно 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Буффон гобб и этим все сказано Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Тренировка 14/12\15 Сусо ругается матом по-испански 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 363 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Боатенг в самом начале.... Это нечто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 А что за африканец в начале тренировки наблюдается с Эли и Калой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 А что за африканец в начале тренировки наблюдается с Эли и Калой? Одуаманди. Тоже перед трансферным окном и поиском нового клуба форму поддерживает. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Тоже перед трансферным окном и поиском нового клуба форму поддерживает. такими темпами скоро тренажерный зал, в который я хожу, объявит себя футбольным клубом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 такими темпами скоро тренажерный зал, в который я хожу, объявит себя футбольным клубом... С Одуаманди и Симичем есть разница. Они - наши, они у нас на контракте, просто летом не был найден клуб (по разным причинам, типа травмы итд). Поэтому у них есть право быть в Миланелло. А вот Боатенги и Эмануельсоны - это нечисть, которая влезла нахаляву. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах