Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Забавная сегодня игра на тренировке была. Мне понравилась, потому что Патрик обул Боатенга А еще понравилось: НЕТ! Джиджо, не надо забивать гол! Пасуйся, пасуйся!!! :lol: 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Де Йонг на тренировке представляет, что он Рональдина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Патрик сейчас похвастался, что четыре гола забил ❤️ Моё ж ты золото ❤️ 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4297 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Де Йонг на тренировке представляет, что он Рональдина. Не только на тренировке, в своём, если не ошибаюсь, последнем матче с Удинезе, когда его перетащили на место Куцки тоже возамнил себя Рональдиньо, всё время куда-то уходит пофинтить, и оставлял позицию свою свободной, вот потому этот матч и был его последним пока. Михайлович вот говорит, раз хочешь "поронадиньнничать" тогда делай на товарняках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Юль выкладывай иногда видосы вот такого типа, раньше маестро21 (или как-то так) выкладывал, а как он перестал, так и на наших на тренировках не глянуть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Юль выкладывай иногда видосы вот такого типа, раньше маестро21 (или как-то так) выкладывал, а как он перестал, так и на наших на тренировках не глянуть А чего молчите, что вам интересны тренировки? Я могу хоть каждый день записывать 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 http://www.ftbl.ru/news/sbornaya-fnl-proigrala-sbornoy-italyanskoy-serii-b/ Тем временем Петанья в Петербурге забивает сборной ФНЛ. Серия Б побеждает. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 @Petr_Milan, угу. Я поздно увидела Но вообще Андрюха себя нашел в Асколи, наконец-то. И в клубе поперло, и в сборной стабильно каждую игру забивает. Дай Бог, чтобы наконец-то мозги по созреванию тело догнали, талант у него все-таки имеется. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Сегодня что-то все слишком веселы на тренировке. И, как мы мрачно пророчили, Эмануельсон все-таки просочился в группу "Ой, да нет, он будет в сторонке тренироваться!" - "Ой, да нет, он в двухсторонке участвует только потому что половина команды по сборным разъехалась!" (с) нуну... чтоб народ не возмущался, все по-тихому сделали и постепенно. А Алеська между тем мерзнет! Спасите южного Алеську! Сама тренировка тут. Правда, она задвоена. Но это так МиланЧеннел показал. Видимо, утренней тренировки нет. Михалыч со всеми "в квадрат" играет А Де Йонг жульничает! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Тренировка 04/12 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 А Алеська между тем мерзнет! Спасите южного Алеську! Юля, если не секрет, а как ты определила, что тот спецназовец рядом с Черчи - именно Алеська? Предполагаю только три варианта: 1) методом исключения 2) по коленкам 3) по походке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Да просто он не в первый раз в таком виде. Вообще странно, потому что всегда в шортах, но замотан так, что только глаза видно, и в перчатках! И на поле тоже, обрати внимание, всегда в перчатках сейчас и при этом короткий рукав у футболки... Не понимаю я, как он мерзнет только конечностями? Первый год ж на Севере, хаха)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Короткая, но очень ржачная сегодняшняя тренировка. Сегодня были "Веселые старты", если кто помнит такую детскую забаву http://www.dailymoti...m/video/x3h1k5b на 5:40 - фейспалмище!!! это упражнение в молодежном секторе мелкие делают с закрытыми глазами, прям до автоматизма. Одно из основных упражнений разминки. А эти в друг друга врезаются 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 на 5:40 - фейспалмище!!! это упражнение в молодежном секторе мелкие делают с закрытыми глазами, прям до автоматизма. Одно из основных упражнений разминки. А эти в друг друга врезаются нашла коса на камень: Абате на Сусо Испанец теперь хорошо подумает прежде чем на пути у бегущего Абате вставать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33863 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Надо ДШ чего то начать показывать а то лысый и Эмануэльсона вернет тихой сапой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Вот не хотела тренировку 7 декабря записывать, там не было основного состава, только резервисты и боатенги. Но так как 8 декабря ОЧЕНЬ большой праздник в Италии и в этот день команда отдыхала, то сегодня повторяли именно эту тренировку. Тьфу, в общем, пришлось записать Приятного просмотра, Боатенг бьет точнехонько во вратаря! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Рагацци, я не знаю, где мне помощи попросить. Попрошу здесь, так как сюда больше народу заглянет. Память у меня девичья, это понятно, поэтому и возникла надобность обратиться к вам. Кто из вас помнит такого игрока как Фабио Баццани? Я внешне помню, но по игровому - мрак и черная дыра. Расскажите, кто что помнит. Очень надо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5056 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Помню лишь, что он играл в атаке в паре с Франческо Флакки, которого дисквалифицировали за наркоту или допинг) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Помню отрывочно. Высокий, мощный. Таран. Продавливал защиту, много толкался с защитниками. Мог побороться и скинуть партнеру, мог сам продавить с ударом (вот кажется, что удар был что надо). Можно сказать, симбиоз Тони и Вьери, только уровнем пониже. Могу ошибаться, но кажется, был неплохо координирован для своих габаритов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Я тут порылась в сети, оказывается, он вообще должен был к нам перейти, но из-за травм не сложилось. Мы его чуть ли не на Амброзини в свое время пытались выменять. Ох, йожики, вот же ж память. Меня в каком плане интересует: мужик по игровому был умный? Тактически грамотный? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 из того что я помню, а я не могу сказать что помню о нем много, он неплохо себя проявил в Сампе, и даже сыграл за Лаццио, его взяли в аренду взамен Симоне Инзаги (уму не постижимо такой обмен ) как люди выше сказали, типичный такой напад середняка Сериала, каких было много 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Сегодняшняя тренировка. Честно, я ее поставила записать, но даже не смотрела, потому что сижу и завидую фотографиям с праздника молодежного сектора. Одним глазом увидела Берту, Марио, успокоилась и больше не смотрела. Так что анонсировать, что там внутри, я не буду. Смотрите сами 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Спасибо всем, кто отписался про Баццани. Поясню почему спросила именно тут. Бацца стал тренером, возглавляет какую-то команду из Леги Про (не помню название), но суть не в этом. Он - постоянный эксперт на МиланЧеннел, в частности он очень часто выступает главным экспертом в программе "Лаванья таттика" (Как по русски называется эта доска, на которой рисуются тактические схемки? вот по-итальянски это лаванья таттика). Программа полностью посвящена тактическому разбору последнего матча: схемы, комбинации, индивидуальные действия и прочее, прочее. Вот мне и интересно, насколько Бацца продвинут вообще и тактически подкован, чтобы экспертом выступать. А вообще, как говорят, он просто фанатичный болельщик Милана и всегда им был. Так что его присутствие на МиланЧеннел объяснимо 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Еще один оффтоп. Специально для 23-го Сань, ты меня спрашивал про ведущих. Ща тебя познакомлю Это Гаэ. Молоденькая (думаю, что младше всех), самая улыбчивая. Гаэ с Мауро Сумой. Опять же Гаэ слева, по центру мой хороший друг Пьетро Мадзарра, глава МиланНьюз (в гостях в качестве эксперта), справа Джессика. Джессика отдельно Справа Джессика, слева моя обожаемая Стефания. Я от нее просто балдею. Джессика слева, справа Стефания. Стефания в жизни. У нее на груди татуировка в виде розовой бабочки. Она проглядывает всегда в разрезе в прямом эфире. Выглядит круууууто! Не могу найти фотографию, которая бы нормально Стефанию отобразила. У нее невероятное обаяние и такая улыбка... просто упасть и не встать. Стефи с еще одним моим другом, Кристианом Праделли, главой Спацио Милан (тоже в качестве эксперта) Есть еще Лаура, но она сейчас в отпуске и вообще мне лень ее фотографии искать. Она старше их всех лет на 10-20 (кого как) 12 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 а все ведущие у нас красавицы! 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах