Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Достаточно Бакке распечатать ворота соперника и я думаю у него пойдёт , как по накатанной с реализацией .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Петушиность (в классическом смысле слова) Ночерино и Мексеса начинает доставать. Здесь товарняк, всё прощают, а вот в Серии А удалят и не задумаются.

Поделиться сообщением

Проигрывать бнз шансов молодняку петушатни это серьезный звоночек, не вижу пока за счет чего мы можем сравнять счет. Печально.

Поделиться сообщением

Ну вот теперь я узнаю Милан. :)

Странный повод, чтобы испытывать удовлетворение

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нормально, это значит что вся предсезонка коту под хвост, нужны еще трансферы, перекроение центра поля, центра обороны, усиление в зону трекварти, левоногий защитник.

А то прикупили чуваков в нападение и чуть ли не кипятком писаем.

Дык, говено играем, с чего начали трансферную кампанию: не с ЦЗ и реджисты, а с нападающих. Ну вот получите. =)

Забить бы хоть один мячик-то, хотя бы на морально волевых.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

@shebursh, если я не ошибаюсь, ты приехал только что из отпуска, видишь первый матч и уже категоричен в суждениях, как бритва?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не-не, я все смотрел.

И что ты на меня злишься? Это они плохо играют!

Поделиться сообщением

А я вот комментировать вообще не буду. Во флудилке всех уже заклеймили "нытиками", пусть теперь будут еще и "стоики".

Поделиться сообщением

@shebursh, я не на это злюсь. Эту светлую мысль, что нам нужен полузащитник и защитник, тут как дятлы строчат каждый день миллион раз. Все уже не раз прочитали и все поняли. Можно какие-нибудь другие мысли писать? Или их нет у вас?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот последние 2 матча мы сливаем впустую.

Светлые пятна среди мрака - стандарты и Эли. Парень очень обнадеживает

Поделиться сообщением

Про Эли пока слишком рано что-то говорить. Он молод, цепок, ловок, неплохо читает игру, но пока что он не готов стать ведущим защитником, на мой взгляд.

Юлька, что ты в самом деле? Много у меня мыслей, спрашивай - отвечу. =)

Удар да, вовремя подсуетился, в отличии от тройки полузащитников.

Поделиться сообщением

Мрак полнейший. 1 гол в 4 матчах... Ибрагимович, приди!

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Не ну Мэйсон вообще дерзкий, на Бонавентуру пытался наехать че-то... Гаттузо на него нет! Быстро бы по шее получил! Совсем англики охренели :angry:

Поделиться сообщением

Эли-Палетта можно уже наигрывать как основную связку, зачем Романьоли? Лучше в центр бабло пустить. Черчи, Матри, Ноче - шлак. Сусо, Монти банка, Абатэ тоже не очень понравился, кроме навеса на Бакку все как то безтолку и без желания.

Поделиться сообщением

Бедааа. Предлагаю им вместо спонсорских Ауди в этом году велосипеды подарить.

Палетта молодец, я бы его в пару с Эли попробовала. И надо молиться, чтобы Берта быстрее форму набрал, он у нас лучший полузащитник на данный момент.

Ну и за реализацию я бы их порола, да.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не-не, Абате и Матри выложил конфетку, но тот слажал. Два острейших момента созадал Абате, с новым причесоном.

Поделиться сообщением

Эли-Палетта можно уже наигрывать как основную связку, зачем Романьоли? Лучше в центр бабло пустить. Черчи, Матри, Ноче - шлак. Сусо, Монти банка, Абатэ тоже не очень понравился, кроме навеса на Бакку все как то безтолку и без желания.

А передача Игната на Матри когда надо было замыкать?

Поделиться сообщением

Да, когда надо было бить сильно низом, Матри пижонски парашютик пытался исполнить.

А так фиг знает, как научить эту полузащиту играть в стеночки и открывания. Вон, с какой легкостью молодняк англичан это делал. Любо дорого посмотреть. А у нас возня с мячом пока что.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...