Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Всех поздравляю. Михайлович в интервью для МиланЧеннел назвал два имени, кто его больше всех поразил в предсезонке. И это Калабрия и Эли. Второй раз задаю вопрос, а какого хрена на форуме до сих пор еще нет темы Родриго Эли? 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Гадзетта, несмотря на то, что Михайлович недвусмысленно заявил, что ни у кого нет гарантированного места в основе, сегодня все-таки пытается вычленить эту загадочную основу на сезон. В нападении она ставит Бакку и ЛА, в трекварти Боню, в полузащиту Бертолаччи, Де Йога и Поли, в крайние защитники Абате и Антонелли, парой центральных защитников Сапату и Мексеса. Что курят, не спрашивайте, не знаю. Очень ругают Берту за отсутствии формы, но при этом сильно его хвалят, называют фундаментальным игроком нашей полузащиты. Монтоливо просто привычно ругают. Вот такой у них получился хит парад из тех, кто уже набрал форму и тех, кто еще ходит в потемках. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 И опять с Гадзеттой согласен, хотя не думаю, что Бонавентура выиграет место в трекварти на перспективе, скорее Поли вытеснит. Ну и решится ли Михайлович вместо опытного Мексеса использовать Эли? Думаю, попробует. По Бертолаччи точно так же вижу. Надежд много, но необходима хорошая форма. Как и Хонда, он способен прибавить. Как и Монтоливо. Но все покажет официальные матчи. В т ч место Калабрии вместо Абате. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Бонавентура в трекварти это, на мой взгляд, глупость, там игрок потоньше нужен, с мозгами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 И опять с Гадзеттой согласен, хотя не думаю, что Бонавентура выиграет место в трекварти на перспективе, скорее Поли вытеснит. Поли в трекварти? мда... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16662 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Бонавентура вытеснит Поли в тройке ПЗ скорее имелось в виду... Бонавентура в трекварти это, на мой взгляд, глупость, там игрок потоньше нужен, с мозгами Смотря что Миха хочет от треквартисты. Аллегри например требовал от Боатенга не столько какой-то тонкой игры,а скорее постоянного прессинга и давления... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Смотря что Миха хочет от треквартисты. Аллегри например требовал от Боатенга не столько какой-то тонкой игры,а скорее постоянного прессинга и давления... Все-таки очень рекомендую прочитать полное интервью Михайловича, он там про треквартисту подробно говорит. Задачи для этого игрока будут ставится в зависимости от соперника. И исполнитель, соответственно, будет выбираться под конкретного соперника. Ну и вообще интервью очень интересное http://acmilanfan.ru/content/news/7907/ 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 04.08.2015, 20:45 ECT 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Гадзетта, несмотря на то, что Михайлович недвусмысленно заявил, что ни у кого нет гарантированного места в основе, сегодня все-таки пытается вычленить эту загадочную основу на сезон. В нападении она ставит Бакку и ЛА, в трекварти Боню, в полузащиту Бертолаччи, Де Йога и Поли, в крайние защитники Абате и Антонелли, парой центральных защитников Сапату и Мексеса. Что курят, не спрашивайте, не знаю. Очень ругают Берту за отсутствии формы, но при этом сильно его хвалят, называют фундаментальным игроком нашей полузащиты. Монтоливо просто привычно ругают. Вот такой у них получился хит парад из тех, кто уже набрал форму и тех, кто еще ходит в потемках. Ну пару центральных поменять, Эли и Алекс это стиль Михи да и в целом все закономерно... Агрессивный атлетичныц состав, главное не пропустить и забить со стандарта... Изменено 2 августа 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 если текущее состояние у ньянга называет "набрал форму", то печалька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Хм, а завтра с кем во сколько? С телефона не могу найти... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Хм, а завтра с кем во сколько? С телефона не могу найти... Завтра играет Примавера. Первая играет послезавтра. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Сегодня после утренней тренировки команда вылетает в Мюнхен. Менез, скорее всего останется дома, он по-прежнему чувствовал боль на последних тренировках. Сегодня его и Абате протестируют на предмет готовности, но обоих возьмут только в случае, если они готовы на 100%, что сомнительно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Матри с Ноче все катаются с командой. Миха все еще не определился насчет них? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Что объединяет всех четверых тренеров? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2409 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 То что они мужики ? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 То что они мужики ? )))) Угадал. Еще что? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2409 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Угадал. Еще что? Им нужны бабки на трансферы ? Ну не знаю , я сдаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Завтра обещают связку Бакка-ЛА прям с первых минут. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Что объединяет всех четверых тренеров? Завтра обещают связку Бакка-ЛА прям с первых минут. Все четверо? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Что объединяет всех четверых тренеров? Все четверо знают, что Бенитес не доработает до конца сезона 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Все четверо знают, что Бенитес не доработает до конца сезона Это первый приз! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Кажжый из них по- испански шпарит?или защитника хоть раз центрального в бытность футболистом играли? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 спонсор один=)))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах