Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Всех поздравляю. Михайлович в интервью для МиланЧеннел назвал два имени, кто его больше всех поразил в предсезонке. И это Калабрия и Эли. Второй раз задаю вопрос, а какого хрена на форуме до сих пор еще нет темы Родриго Эли? 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Гадзетта, несмотря на то, что Михайлович недвусмысленно заявил, что ни у кого нет гарантированного места в основе, сегодня все-таки пытается вычленить эту загадочную основу на сезон. В нападении она ставит Бакку и ЛА, в трекварти Боню, в полузащиту Бертолаччи, Де Йога и Поли, в крайние защитники Абате и Антонелли, парой центральных защитников Сапату и Мексеса. Что курят, не спрашивайте, не знаю. Очень ругают Берту за отсутствии формы, но при этом сильно его хвалят, называют фундаментальным игроком нашей полузащиты. Монтоливо просто привычно ругают. Вот такой у них получился хит парад из тех, кто уже набрал форму и тех, кто еще ходит в потемках. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 И опять с Гадзеттой согласен, хотя не думаю, что Бонавентура выиграет место в трекварти на перспективе, скорее Поли вытеснит. Ну и решится ли Михайлович вместо опытного Мексеса использовать Эли? Думаю, попробует. По Бертолаччи точно так же вижу. Надежд много, но необходима хорошая форма. Как и Хонда, он способен прибавить. Как и Монтоливо. Но все покажет официальные матчи. В т ч место Калабрии вместо Абате. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Бонавентура в трекварти это, на мой взгляд, глупость, там игрок потоньше нужен, с мозгами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 02.08.2015 в 09:59, Petr_Milan сказал: И опять с Гадзеттой согласен, хотя не думаю, что Бонавентура выиграет место в трекварти на перспективе, скорее Поли вытеснит. Поли в трекварти? мда... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16807 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Бонавентура вытеснит Поли в тройке ПЗ скорее имелось в виду... Цитата Бонавентура в трекварти это, на мой взгляд, глупость, там игрок потоньше нужен, с мозгами Смотря что Миха хочет от треквартисты. Аллегри например требовал от Боатенга не столько какой-то тонкой игры,а скорее постоянного прессинга и давления... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 02.08.2015 в 10:23, AC Milan_fan сказал: Смотря что Миха хочет от треквартисты. Аллегри например требовал от Боатенга не столько какой-то тонкой игры,а скорее постоянного прессинга и давления... Все-таки очень рекомендую прочитать полное интервью Михайловича, он там про треквартисту подробно говорит. Задачи для этого игрока будут ставится в зависимости от соперника. И исполнитель, соответственно, будет выбираться под конкретного соперника. Ну и вообще интервью очень интересное http://acmilanfan.ru/content/news/7907/ 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 04.08.2015, 20:45 ECT 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) 02.08.2015 в 08:23, Juliet сказал: Гадзетта, несмотря на то, что Михайлович недвусмысленно заявил, что ни у кого нет гарантированного места в основе, сегодня все-таки пытается вычленить эту загадочную основу на сезон. В нападении она ставит Бакку и ЛА, в трекварти Боню, в полузащиту Бертолаччи, Де Йога и Поли, в крайние защитники Абате и Антонелли, парой центральных защитников Сапату и Мексеса. Что курят, не спрашивайте, не знаю. Очень ругают Берту за отсутствии формы, но при этом сильно его хвалят, называют фундаментальным игроком нашей полузащиты. Монтоливо просто привычно ругают. Вот такой у них получился хит парад из тех, кто уже набрал форму и тех, кто еще ходит в потемках. Ну пару центральных поменять, Эли и Алекс это стиль Михи да и в целом все закономерно... Агрессивный атлетичныц состав, главное не пропустить и забить со стандарта... Изменено 2 августа 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 если текущее состояние у ньянга называет "набрал форму", то печалька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Хм, а завтра с кем во сколько? С телефона не могу найти... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 02.08.2015 в 14:33, Petr_Milan сказал: Хм, а завтра с кем во сколько? С телефона не могу найти... Завтра играет Примавера. Первая играет послезавтра. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Сегодня после утренней тренировки команда вылетает в Мюнхен. Менез, скорее всего останется дома, он по-прежнему чувствовал боль на последних тренировках. Сегодня его и Абате протестируют на предмет готовности, но обоих возьмут только в случае, если они готовы на 100%, что сомнительно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31986 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Матри с Ноче все катаются с командой. Миха все еще не определился насчет них? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Что объединяет всех четверых тренеров? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2634 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 То что они мужики ? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 03.08.2015 в 17:41, Райкаард сказал: То что они мужики ? )))) Угадал. Еще что? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2634 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 03.08.2015 в 17:48, Juliet сказал: Угадал. Еще что? Им нужны бабки на трансферы ? Ну не знаю , я сдаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Завтра обещают связку Бакка-ЛА прям с первых минут. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 03.08.2015 в 17:39, Juliet сказал: Что объединяет всех четверых тренеров? 03.08.2015 в 18:03, Juliet сказал: Завтра обещают связку Бакка-ЛА прям с первых минут. Все четверо? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4880 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 03.08.2015 в 17:39, Juliet сказал: Что объединяет всех четверых тренеров? Все четверо знают, что Бенитес не доработает до конца сезона 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 03.08.2015 в 19:05, Enganche сказал: Все четверо знают, что Бенитес не доработает до конца сезона Это первый приз! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Кажжый из них по- испански шпарит?или защитника хоть раз центрального в бытность футболистом играли? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 спонсор один=)))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах