Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Всех поздравляю. Михайлович в интервью для МиланЧеннел назвал два имени, кто его больше всех поразил в предсезонке.

И это Калабрия и Эли.

Второй раз задаю вопрос, а какого хрена на форуме до сих пор еще нет темы Родриго Эли?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гадзетта, несмотря на то, что Михайлович недвусмысленно заявил, что ни у кого нет гарантированного места в основе, сегодня все-таки пытается вычленить эту загадочную основу на сезон.

В нападении она ставит Бакку и ЛА, в трекварти Боню, в полузащиту Бертолаччи, Де Йога и Поли, в крайние защитники Абате и Антонелли, парой центральных защитников Сапату и Мексеса. Что курят, не спрашивайте, не знаю.

Очень ругают Берту за отсутствии формы, но при этом сильно его хвалят, называют фундаментальным игроком нашей полузащиты. Монтоливо просто привычно ругают.

Вот такой у них получился хит парад из тех, кто уже набрал форму и тех, кто еще ходит в потемках.

cbb1ae23cf5e625a9aa4cd8ce81e11c9.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И опять с Гадзеттой согласен, хотя не думаю, что Бонавентура выиграет место в трекварти на перспективе, скорее Поли вытеснит. Ну и решится ли Михайлович вместо опытного Мексеса использовать Эли? Думаю, попробует. По Бертолаччи точно так же вижу. Надежд много, но необходима хорошая форма. Как и Хонда, он способен прибавить. Как и Монтоливо. Но все покажет официальные матчи. В т ч место Калабрии вместо Абате.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Бонавентура в трекварти это, на мой взгляд, глупость, там игрок потоньше нужен, с мозгами

Поделиться сообщением

02.08.2015 в 09:59, Petr_Milan сказал:

И опять с Гадзеттой согласен, хотя не думаю, что Бонавентура выиграет место в трекварти на перспективе, скорее Поли вытеснит.

Поли в трекварти? мда...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Бонавентура вытеснит Поли в тройке ПЗ скорее имелось в виду...

Цитата

Бонавентура в трекварти это, на мой взгляд, глупость, там игрок потоньше нужен, с мозгами

Смотря что Миха хочет от треквартисты. Аллегри например требовал от Боатенга не столько какой-то тонкой игры,а скорее постоянного прессинга и давления...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

02.08.2015 в 10:23, AC Milan_fan сказал:

Смотря что Миха хочет от треквартисты. Аллегри например требовал от Боатенга не столько какой-то тонкой игры,а скорее постоянного прессинга и давления...

Все-таки очень рекомендую прочитать полное интервью Михайловича, он там про треквартисту подробно говорит. Задачи для этого игрока будут ставится в зависимости от соперника. И исполнитель, соответственно, будет выбираться под конкретного соперника.

Ну и вообще интервью очень интересное

http://acmilanfan.ru/content/news/7907/

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

02.08.2015 в 08:23, Juliet сказал:

Гадзетта, несмотря на то, что Михайлович недвусмысленно заявил, что ни у кого нет гарантированного места в основе, сегодня все-таки пытается вычленить эту загадочную основу на сезон.

В нападении она ставит Бакку и ЛА, в трекварти Боню, в полузащиту Бертолаччи, Де Йога и Поли, в крайние защитники Абате и Антонелли, парой центральных защитников Сапату и Мексеса. Что курят, не спрашивайте, не знаю.

Очень ругают Берту за отсутствии формы, но при этом сильно его хвалят, называют фундаментальным игроком нашей полузащиты. Монтоливо просто привычно ругают.

Вот такой у них получился хит парад из тех, кто уже набрал форму и тех, кто еще ходит в потемках.

Ну пару центральных поменять, Эли и Алекс это стиль Михи да и в целом все закономерно... Агрессивный атлетичныц состав, главное не пропустить и забить со стандарта...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

если текущее состояние у ньянга называет "набрал форму", то печалька

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Хм, а завтра с кем во сколько? С телефона не могу найти...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

02.08.2015 в 14:33, Petr_Milan сказал:

Хм, а завтра с кем во сколько? С телефона не могу найти...

Завтра играет Примавера. Первая играет послезавтра.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня после утренней тренировки команда вылетает в Мюнхен.

Менез, скорее всего останется дома, он по-прежнему чувствовал боль на последних тренировках. Сегодня его и Абате протестируют на предмет готовности, но обоих возьмут только в случае, если они готовы на 100%, что сомнительно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Матри с Ноче все катаются с командой. Миха все еще не определился насчет них?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что объединяет всех четверых тренеров?

CLf07PYWwAAtGxn.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

03.08.2015 в 17:41, Райкаард сказал:

То что они мужики ? ))))

Угадал. Еще что?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

03.08.2015 в 17:48, Juliet сказал:

Угадал. Еще что?:)

Им нужны бабки на трансферы ? Ну не знаю , я сдаюсь.

Поделиться сообщением

Завтра обещают связку Бакка-ЛА прям с первых минут. B)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

03.08.2015 в 17:39, Juliet сказал:

03.08.2015 в 18:03, Juliet сказал:

Завтра обещают связку Бакка-ЛА прям с первых минут. B)

Все четверо? :)

Поделиться сообщением

03.08.2015 в 17:39, Juliet сказал:

Все четверо знают, что Бенитес не доработает до конца сезона

Поделиться сообщением

03.08.2015 в 19:05, Enganche сказал:

Все четверо знают, что Бенитес не доработает до конца сезона

Это первый приз! :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кажжый из них по- испански шпарит?или защитника хоть раз центрального в бытность футболистом играли?

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

спонсор один=))))))

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...