vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Стоят же точка с запятой и запятые где надо. 4-3-1-2 я то вижу что они так говорят, но Черчи, по мне больхе подходит на роль под напами, и по этому и сказал про 4321 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 я то вижу что они так говорят, но Черчи, по мне больхе подходит на роль под напами, и по этому и сказал про 4321 Насколько я понимаю, четкой линии в нападении не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Еще вариант из Беларуси http://www.tvr.by/televidenie/belarus-5/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 На yoгtube с разным качеством и с русским комментатором https://www.youtube.com/watch?v=DvYtxgaeO-o Блин, у Эли четко поставленный средний пас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Для тех, кто не смотрит. Пока реальный шанс забить был у нас. Антонелли с левой почти в упор, спас только Варан, вставив ногу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2289 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Ожидаю внятной и уверенной игры от Сусо , Бертолаччи , Де Шильо , ну и наконец Черчи , сколько можно ждать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Ньянг активен, но ему бы процент брака снизить. А так очень даже ничего смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Я бы Сусо оставил Нравится он мне. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Я бы Сусо оставил Нравится он мне. Сусо сыграл отлично, а потом случился Ньянг, который все запорол Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Сусо сыграл отлично, а потом случился Ньянг, который все запорол Там очень сложно было не запороть, защитник сразу накрыл Чувствую Ньянг сегодня понапрягает оборону Реала. И должен в конце-концов положить банку-другую )) Комментатор жжет: "Де Йонг, как мы знаем, играет только в мяч ,тоько в мяч" ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Мне пока наши больше нравятся, несмотря на то, что индивидуально любой мадридец сильнее Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Берти труханул что ли? Что за брак?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Наше как-то лучше настроены на матч, заряжены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2289 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Я так понимаю Бенитес не ожидал такого напора от наших ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Ньянг отбил удар КриРо со штрафного. Может его в защите попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Я так понимаю Бенитес не ожидал такого напора от наших ? да тут не то чтобы отпор, наши и мяч чаще контролируют и вперед прут 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1571 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 У Dolce в этом сезоне шейп сорочек какой-то странный? Или Миха явно поднабрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 А что за помощник втирал что-то Михайловичу, а тот внимателно слушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 uh ty... Niang! molodetz Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Хаха, Ньянг сделал с Пепе то же, что Ройс с Кьелом... но не забил только))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Вот нравится мне пара Алекс-Эли (какой же он красавчик в чтении игры, на опережение заглаживая косяки ДеЙонга - заглядение, а прошел как и пас в разрез, нравится мне этот пряник однозначно нравится), монолитно, надежно... края ДеШилье-Антоха неплохо... от ДеЙонге или хорошо или ничего - так что ничего Поли-Бетолаччи хорошо, под них бы Монти и можно играть в футбол... Сусо-Ньянг-Черчи - ниочем, опять ни о чем... хотя когда перестроились эпизодически на 4-3-3 (по задумке Михи или самовольно?) что то начало получаться - вингеры Черчи и Сусо вингеры ни больше ни меньше... не знаю они что им делать в центре - не знают.... Ньянг много работы, не отнять, но тольку на выходе ноль, где завершение где? пора смотреть чем там Бакка-ЛА удивят... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1571 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Меня удивляет наша физ подготовка на их фоне. Кто в курсе какого Лига стартует? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Меня удивляет наша физ подготовка на их фоне. Кто в курсе какого Лига стартует? примерно 25 августа) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1571 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 примерно 25 августа) В таком случае я однозначно удивлён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Сусо-Ньянг-Черчи - ниочем, опять ни о чем... хотя когда перестроились эпизодически на 4-3-3 (по задумке Михи или самовольно?) что то начало получаться - вингеры Черчи и Сусо вингеры ни больше ни меньше... не знаю они что им делать в центре - не знают.... Ньянг много работы, не отнять, но тольку на выходе ноль, где завершение где? пора смотреть чем там Бакка-ЛА удивят... ne soglasen, Niang horosh segodnja Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах