Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Жаловолись,жаловолись,Ещё спорили кто хуже обозначали минусы и искали виноватых,тьфу!Гадость какя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Жаловолись,жаловолись,Ещё спорили кто хуже обозначали минусы и искали виноватых,тьфу!Гадость какя. это называется дальновидность! Вишь, Тавеккьо только ща начал давить на итальянизацию, а мы когда это еще предвидели?! Во! Ахахаха)) у нас, раз, и все уже готово! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 да никто не жаловался что итальянцев мало. жаловались что от них толку на поле нихера нет 9 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Интересный список гуляет в сети. Кто с кем заселяется в номер. Фейк это или не фейк, я пока не знаю, потому что некоторые пары меня удивляют, типа Хонда-Гори и Эли-Калабрия. Я Джиджо задала вопрос, но они то ли не долетели еще. то ли до вай-фая еще не добрались. Потом напишу. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Интересно, что царь живет как положено. В гордом одиночестве и полном покое и комфорте. Не даром ж Капитан целый)) 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Интересно, что царь живет как положено. В гордом одиночестве и полном покое и комфорте. Не даром ж Капитан целый )) Я думаю, что все проще. Ждет, когда Абьятти подъедет. Тот задержался в Милане Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Хы, Монто - forever alone))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) В четвертой комнате тяжело спать наверное...Из-за звона Кто такой Фернандес Саез? Ага,судя потому что Сусо нет,это видимо он... Изменено 22 июля 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) В четвертой комнате тяжело спать наверное...Из-за звона Кто такой Фернандес Саез? Ага,судя потому что Сусо нет,это видимо он... то, что размещены по национальностям ... тебя не смутило ? Изменено 22 июля 2015 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Хы, Монто - forever alone))) Народ уже веселится в сети: Будешь жить со мной в комнате? Пожааалуйста!! 15 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Жду сенсаций из последней румы. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 В общем, прилетели. Кстати, чего это я? Они ж в Шанхай прилетели, а им еще на автобусе до Шеньженя пилить. Так что Джиджо ответит поздно сегодня. Встречали их так 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Интересно, кстати, каковы чувства Гори по поводу всего. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Подготовка к турниру :D Интересно, кстати, каковы чувства Гори по поводу всего. у меня вот тоже такое ощущение, что с Хондой жить никто не хочет, поэтому спихнули его на безотказного Стефано. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Я думаю, что они вдвоем одиночки. Вот и поселили их обоих вместе. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Ваши документики! Сколько сколько лет?? Да шестнадцать мне, шестнадцать!!! :D 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Мы, блин в Минске лучше встретили Какие-то беспонтовые эти китаезы. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 В общем, прилетели. Встречали их так Судя по обилию человечков с фамилией Мальдини на футболке, встречать они пришли не тех)) у меня вот тоже такое ощущение, что с Хондой жить никто не хочет, поэтому спихнули его на безотказного Стефано. А я всегда говорил, что фрики - это плохо. С ним судя по фото, никто и сидеть то рядом не хочет. И это уже вроде как визуальный факт. Я понимаю, разность в менталитетах, в характерах, возможный языковой барьер, но ведь прям в глаза бросается обособленность Хонды. Для команды во многих аспектах это плохо, плохо конечно и для самого Хонды. Чужой он. Не нужный имхо. Зря брали. Ни в игре ни в других аспектах силы своей он не показал, а времени прошло предостаточно для полной адаптации. 6 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Список не фейк, автобус с вай-фаем, ахаха 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Мы, блин в Минске лучше встретили Какие-то беспонтовые эти китаезы. Вот кого в Китае встретили, как надо 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Подготовка к турниру :D Слухайте, по-моему можно уже смело привезти Абате в Дортмунд, тихо подменить Ройса и забрать себе. Изменено 22 июля 2015 пользователем DrStein 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Если бы регламент позволял выходить на поле в очках (стоп Давидс же выходил ) может у Абате повысится кпд навесов в штрафную ? Изменено 22 июля 2015 пользователем Troggi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Вот кого в Китае встретили, как надо Кто как заслужил, так и встречают Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Вот кого в Китае встретили, как надо "Все равны как на подбор,с ними дядька черномор" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/11737932_10152949566911937_6218523620122647324_n.jpg?oh=91198d1b67f88a16c2d3aa09044e6dcd&oe=56560F16 кстати,тоже делюсь инсайдом первостепенным : а кто главная звезда у нас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах