Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Пара штук евро? Фи. Амброзини в свое время на мотивацию одного Шаарави больше выкинул. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 За одно только счастье работать в Милане он должен каждую неделю всех укатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Мне вам нечего предложить, кроме крови, тяжкого труда, слез и пота. (с) Где то я уже это слышал... не 3-й ли раз подряд )) за последние 1.5 года... Переживаю я за наши фланги, должен вам сказать, как минимум... чувствуется мне что не то что у Калабрии у Дзака и Сапаты будет время там поиграть... Я хз че все на Верди гонят, норм пацан, не Черчи, еще можно направить в нужное русло. Только вот я запамятовал, он разве вингер? По моему был АПЗ, треквартистой. Ну в приме катал в 4-3-3... А так заваливается на фланг - по факту, там дышать легче... вопрос не в Верди, а в том нужен ли его стиль игры Михе, пока не понятно... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31619 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Kcтати, повара ето же, возможно, тоже способ для мотивации игроков. Все же смотрели мультик Кунг-фу Панда, тот момент когда тушкан панду мотивировал печеньками-пельмешками. Посмотрите на нашего Алекса. Такой амбал навярняка любит вкусно покушать. А повара ему: будешь плохо играть - будешь пустую похлёбку хлебать, если играть будешь хорошо - мы тебе печень амурского тигра, приправленную слезами девственниц Тайваня. (Би подкинет) У Алекса такая личка что ему до звезды чем его кормят в Миланелло. даже в Катар не надо ехать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Кусты они жрали, потели и плакали кровью Все, как хочет тренер! Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус © 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Юля, больше не говори, что тренировки у нас жесткие, иначе выражение "но он же тренировался" будет почти как аргумент для некоторых)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Юля, больше не говори, что тренировки у нас жесткие, иначе выражение "но он же тренировался" будет почти как аргумент для некоторых)) Я знаю, что я обещала ничего про тренировки. Но, рагацци, ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!! :lol: Друг грузанул видео на фейсбук, я уже пять минут валяюсь))) Хана Монтоливо, просто хана)) https://www.facebook.com/miky.musupazzo/videos/1659067610980135/?pnref=story 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Я знаю, что я обещала ничего про тренировки. Но, рагацци, ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!! :lol: Друг грузанул видео на фейсбук, я уже пять минут валяюсь))) Хана Монтоливо, просто хана)) https://www.facebook...35/?pnref=story Юль видео недоступно расскажи что там) плз) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 а так видно? рассказывать нельзя, надо прочувствовать)) 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 а так видно? рассказывать нельзя, надо прочувствовать)) https://www.facebook...?type=2 Это Маури его по спине постучал?))) Монто точно сам на трансфер попроситься) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Маури, Маури)) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 а так видно? рассказывать нельзя, надо прочувствовать)) ахахаха это жесть. А ты заметила движения рук тренера ??? Может после ужина хитрый серб проверил чеки,и вот оно индивидуальное задание Монти ?) И Маури красавчик же ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Неужели мы начнем играть как нормальная команда. Нагрузки злорадно радуют))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Неужели мы начнем играть как нормальная команда. Нагрузки злорадно радуют))) как бы не аукнулось это нам ближе к поре решающих очков 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Это Маури его по спине постучал?))) Монто точно сам на трансфер попроситься) Я чет шутку не понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Монтоливо, такое чувство, ни в одном матче не выкладывался так, как на этой тренировке) Ну и сезон простоя дает о себе знать конечно. Если хочет играть в основе, то... В общем, надеюсь Синиша направит нашу физику в максимально возможно-правильное русло. Верю. Ну а предсезонку переживут сильнейшие. Только главное, что б не как в "Горце" - "Останется только один") 6 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Монтоливо, такое чувство, ни в одном матче не выкладывался так, как на этой тренировке) Ну и сезон простоя дает о себе знать конечно. Если хочет играть в основе, то... В общем, надеюсь Синиша направит нашу физику в максимально возможно-правильное русло. Верю. Ну а предсезонку переживут сильнейшие. Только главное, что б не как в "Горце" - "Останется только один") Правильно говоришь. И мне кажется, что если Монто все же наберет физуху, то его место в основе будет неоспоримо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Прикольно Я думал я один на футболе вот так выгляжу, а профи вообше не бывают в такой позе=)))))))))))))))))))))) А что Пиппо реально не гонял ребят? Только двух стороньку играли? Почему-то вспомнились мои юношеские тренировки в Баку когда главный тренер кидал нам мячик и говорил - идите тренируйтесь, счёт дo 6-ти=))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Жара, конечно, тоже влияет. В Милане ад под 40 градусов и влажность. Все не просто жалуются, а в голос воют. Но вон Маури бодрячком бегает при этом в отличие от капитана. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Жара, конечно, тоже влияет. В Милане ад под 40 градусов и влажность. Все не просто жалуются, а в голос воют. Но вон Маури бодрячком бегает при этом в отличие от капитана. Разница в возрасте больше 10 лет тебе о чем-нибудь говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Разница в возрасте больше 10 лет тебе о чем-нибудь говорит? говорит но в том же кадре есть и Антонелли :-Р 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 говорит но в том же кадре есть и Антонелли :-Р Антонелли - терцино. У них в крови носиться как дикие псы. Монтоливо же во-первых все еще приходит в себя после травмы, во-вторых не такой подвижный игрок. Но, думаю, если Миха слил Мунтари, а Монто оставил, то в этом была какая-то идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) как бы не аукнулось это нам ближе к поре решающих очков До этого ещё далеко. Я больше переживаю за травмы ближе к зиме. Ну или в первых турах может встать команда, в зависимости от дальнейшего развития событий. Есть же пределы возможностей. Изменено 16 июля 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 как бы не аукнулось это нам ближе к поре решающих очков как может аукнуться хорошая физ форма? Миха пока радует он заметил 2 из 3-х основных проблем Милана это отсутствие физ формы и мотивации, теперь ему нужно поставить игру в пас и все будет здорово! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Около 50 человек вчера на ужине присутствовало. Прикинем чек: приблизительно по 30 евро на нос, итого 1500 евро. Плюс Михалыч лично заказал пулман для всех, так как ужин его инициатива, клубный пулман он не брал. Тут я порядок цен не знаю. Ну, короче, где-то в районе пары штук евро отдал. почему то мне кажется, что кабак был не из дешевых) поэтому чек на нос думаю был в районе 50-70)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах