Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Разные они по характеристикам:)

Тьфу-тьфу-тьфу, пока даже не заикаются про его аренду. Про остальных много пишут, даже про Пессину, который только пришел, но уже тоже про возможную аренду говорят. По Давиде молчок. Я все надеюсь, что его четвертым терцино оставят. Он сможет не хуже Де Шильо, я клянусь.

Сможет может и лучше, но вот сердце разрывается из за перехода Дармиана в МЮ. И вроде бы ничего не поделаешь у нас и так на флангах 3 воспитанника, да и Альбертаци еще есть) но все равно очень обидно)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А может мы чего-то не знаем? Может Дармиаша с нами не очень хорошо попрощался? Плюс сделалась ставка на Абатку и Дешика.

Желаю Калабрии всяческих успехов и основы.

Текстовую трансляцию пожалуйста ведите активно (по мере возможности). :)

Поделиться сообщением

Юль, а скай показывать не будет ничего?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да нормально Дармьяша с нами расстался. Просто большому кораблю большое плавание. Пусть играет в ЛЧ.

Нам эта история тоже послужила уроком. Тассотти-то получил свою новую должность именно из-за Дармьяна. Как сам Мауро ее охарактеризовал: "Чтобы избежать в будущем повторения "дела Дармьяна".

Юль, а скай показывать не будет ничего?

А Premium Sport - это не Скай?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Любая ссылка какая-нибудь

897d9918ce22.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

А мне кажется Дармиан просто лишний...Ну куда его? И так есть Абате, ДШ и Антонелли. Может быть не нужно было возвращать Антонелли и брать Дармиана...

А еще же вот Калабрия подрастает :)

Витает дух Мальдини в академии) Всё плодим фланговых защитников) Нам бы так же центральных производить и полузащитников)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Витает дух Мальдини в академии) Всё плодим фланговых защитников) Нам бы так же центральных производить и полузащитников)

Ну судя по всему и центральный и полузащита у нас на уровне. Тот же Масталли например. Юль, в центре у нас есть на кого положиться из молодежи? Тот же Лламас, где играет?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Тот же Лламас, где играет?

Левый терцино :lol: :lol: :lol:

Полузащита? Ну, ребят, вы чо? Локателли в следующем году переводят в первую команду. B):rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ИльВероМиланиста рисует немного другой состав

Агацци (Доннарумма)

Абате - Алекс - Эли - Альбертацци

Поли - Де Йонг - Ночерино

Сусо

Черчи - Кутроне (Мастур)

Гадзетта сегодня не выходит, поэтому ее версии нет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Полузащита огонь )))

Как будто реально Миха хочет увидеть наглядно почему ему убирать многих из команды ))

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

Левый терцино

Это сговор :D

Поделиться сообщением

Это сговор :D

Ахаха, еще если Белланова из 2000х не затормозит, то еще один правый терцино готов, ахаха))

Шучу, шучу. Лламаса слева только мы юзаем. В сборной он капитанит на позиции центрального защитника :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блииин, я должна быть в Солбьяте. Меня колбасит!

Что можно проследить по переписке:

4badff98994bd247b7b8274fcd49288d.jpg

Я все разузнала!

Джиджо взял номер 99, что ожидаемо. Год своего рождения.

Патрик взял номер 63. По двум причинам: год рождения своего абсолютного идола, Паскуале Кутроне, отца. Ну и 6+3 = 9. А Патрик - это чистая девятка.

Мануэль взял номер 73. Потому что да, 7+3 = 10, но Ману говорит, что это еще и его любимый номер. Почему, я не стала спрашивать, потом выясню :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Первый раз я увидела Патрика, когда он был тощим, не очень высоким, безусым мальчишкой, с кривоватыми тоненькими ножками.

Ну, приблизительно вот такой

68696_479997168698123_1454588092_n.jpg?oh=a5c3571d4f69abf7949debd86ccf567e&oe=5617C9DE

Увидела я его поздновато по меркам его таланта, каюсь. Но это была любовь практически с первого взгляда. Уже через пару месяцев я признавалась его родителям, что для меня круче Патрика среди нападающих в нашем молодежном секторе нет никого. Они сначала махали руками и не верили. Потом они поверили, но все равно махали руками, Юля, не сглазить бы! Сейчас руками уже никто не машет, мы просто все вместе любим этого барана и болеем за него всеми фибрами души.

Семья, нет, не так, клан Кутроне - это несколько десятков человек. Я знакома практически со всеми: родители, дяди, тети, брат, кузены, бабушки, дедушки, девушка, родители девушки, сестра девушки, дедушка девушки, итд итп. Мы провели вместе уйму времени. Колесили по городам Германии на Мерседесе Кутроне-старшего, объездили около 1000 километров по дорогам Болгарии, когда я уже была водителем. Мама его девушки меня постоянно зовет пожить у них в Комо (нахрен тебе Милан, приезжай и останавливайся у нас!). Сегодня они написали мне: Юль, странно, что тебя нет, потому что ты должна быть тут с нами. Тебя не хватает.

Я очень волнуюсь. Очень и очень. Это один из моих абсолютных любимцев. Причем, я вам признаюсь, любить его сложно, это не умница Масталли, безупречный во всем, этот балбес с брыкастым характером, кое-какими "грешками", но все равно люблю я его очень сильно. Даже несмотря на то, что вижу и знаю кое-какие косяки в его игре.

Сегодня он дебютирует в первой команде. Я не знаю, как сложится дальше его карьера, не буду загадывать, этот год для него будет последним в Примавере. Но сегодня для меня очень знаменательный день, простите, что вываливаю, но я весь день не нахожу себе места от волнения. Написала уже всем его родным и любимым, потребовала фотографий. Софи, его прекрасная половина, пообещала сделать их тысячу и завалить меня ими, ахах))

Удачного дебюта, Патрик, ты же знаешь, как я тебя люблю и как я тобой восхищаюсь, несмотря на то, что часто тебя хочется стукнуть по башке :) Но ты это все знаешь. Я только сегодня тебе об этом раза три-четыре сказала, да?

Сделай сегодня вот так и беги Соньке посылать воздушные поцелуи. Потому что она классная, потому что она тебя вдохновляет, а ты талантливый нападающий.

11258459_10200615306342864_6513663737225361519_o.jpg

Зы. Я знаю все его косяки. Его не самый высокий процент реализации. Порет он достаточно. Но голевых моментов при этом создает в разы больше, чем другие. Чувство гола, выбора позиции у него врожденное.

1 час 15 минут. Пойду, накапаю себе валерьянки.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если верить родным Калабрии, стартовый состав сегодня такой:

Аббьяти; Абате, Эли, Палетта, Калабрия; Поли, Де Йонг, Ночерино; Мастур; Черчи, Кутроне.

Может, что-то поменяется. Увидим.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

НЕ угадал никто:)

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАРТОВЫЙ

62aa4dbf138015d35b4b29189b11bbd5.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

Сеньёрита,а подскажите пожалуйста, а кто воще может сыграть?

все кто тренировался с самого начала, а не подъехал сегодня (эти на трибуне). Ну и, возможно кто-то из тех, кто приехал вчера. Замен будет штук 20, это ж товарняк :)

Скамейка: Агацци, Доннарумма, Маури, Сусо, Масталли, Алекс. Ночерино, Кутроне, Ньянг.

Считай, что все они выйдут.

Лока - треквартиста. :blink: Ну, блин, приехали. Он тыщу лет в трекварти не играл. :wacko:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Подъехавшие сегодня:) Михалыч не дал им после медицинских тестов расслабляться. Погнал перед матчем на тренировку. Хотя играть никто из них сегодня не будет:)

Бегают по полю, развлекают зрителей.

11667342_10204438494670314_5471266515320147098_n.jpg?oh=75ca4ff442d387385078e5051edf617c&oe=5629E97A

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...