Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Разные они по характеристикам Тьфу-тьфу-тьфу, пока даже не заикаются про его аренду. Про остальных много пишут, даже про Пессину, который только пришел, но уже тоже про возможную аренду говорят. По Давиде молчок. Я все надеюсь, что его четвертым терцино оставят. Он сможет не хуже Де Шильо, я клянусь. Сможет может и лучше, но вот сердце разрывается из за перехода Дармиана в МЮ. И вроде бы ничего не поделаешь у нас и так на флангах 3 воспитанника, да и Альбертаци еще есть) но все равно очень обидно) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 А может мы чего-то не знаем? Может Дармиаша с нами не очень хорошо попрощался? Плюс сделалась ставка на Абатку и Дешика. Желаю Калабрии всяческих успехов и основы. Текстовую трансляцию пожалуйста ведите активно (по мере возможности). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Можно из вратарей новую команду собрать Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Юль, а скай показывать не будет ничего? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Да нормально Дармьяша с нами расстался. Просто большому кораблю большое плавание. Пусть играет в ЛЧ. Нам эта история тоже послужила уроком. Тассотти-то получил свою новую должность именно из-за Дармьяна. Как сам Мауро ее охарактеризовал: "Чтобы избежать в будущем повторения "дела Дармьяна". Юль, а скай показывать не будет ничего? А Premium Sport - это не Скай? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Любая ссылка какая-нибудь Милан - Альчоне 4 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 А мне кажется Дармиан просто лишний...Ну куда его? И так есть Абате, ДШ и Антонелли. Может быть не нужно было возвращать Антонелли и брать Дармиана... А еще же вот Калабрия подрастает Витает дух Мальдини в академии) Всё плодим фланговых защитников) Нам бы так же центральных производить и полузащитников) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Витает дух Мальдини в академии) Всё плодим фланговых защитников) Нам бы так же центральных производить и полузащитников) Ну судя по всему и центральный и полузащита у нас на уровне. Тот же Масталли например. Юль, в центре у нас есть на кого положиться из молодежи? Тот же Лламас, где играет? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Тот же Лламас, где играет? Левый терцино :lol: Полузащита? Ну, ребят, вы чо? Локателли в следующем году переводят в первую команду. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 ИльВероМиланиста рисует немного другой состав Агацци (Доннарумма) Абате - Алекс - Эли - Альбертацци Поли - Де Йонг - Ночерино Сусо Черчи - Кутроне (Мастур) Гадзетта сегодня не выходит, поэтому ее версии нет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Полузащита огонь ))) Как будто реально Миха хочет увидеть наглядно почему ему убирать многих из команды )) Изменено 10 июля 2015 пользователем Milanfan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Ни то и ни другое))) Это 19-00 по МСК Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Левый терцино Это сговор Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Это сговор Ахаха, еще если Белланова из 2000х не затормозит, то еще один правый терцино готов, ахаха)) Шучу, шучу. Лламаса слева только мы юзаем. В сборной он капитанит на позиции центрального защитника Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Кутроне (Мастур) МАСТУР ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Блииин, я должна быть в Солбьяте. Меня колбасит! Что можно проследить по переписке: Я все разузнала! Джиджо взял номер 99, что ожидаемо. Год своего рождения. Патрик взял номер 63. По двум причинам: год рождения своего абсолютного идола, Паскуале Кутроне, отца. Ну и 6+3 = 9. А Патрик - это чистая девятка. Мануэль взял номер 73. Потому что да, 7+3 = 10, но Ману говорит, что это еще и его любимый номер. Почему, я не стала спрашивать, потом выясню 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Прям мистика с цыфрами какая то.))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Первый раз я увидела Патрика, когда он был тощим, не очень высоким, безусым мальчишкой, с кривоватыми тоненькими ножками. Ну, приблизительно вот такой Увидела я его поздновато по меркам его таланта, каюсь. Но это была любовь практически с первого взгляда. Уже через пару месяцев я признавалась его родителям, что для меня круче Патрика среди нападающих в нашем молодежном секторе нет никого. Они сначала махали руками и не верили. Потом они поверили, но все равно махали руками, Юля, не сглазить бы! Сейчас руками уже никто не машет, мы просто все вместе любим этого барана и болеем за него всеми фибрами души. Семья, нет, не так, клан Кутроне - это несколько десятков человек. Я знакома практически со всеми: родители, дяди, тети, брат, кузены, бабушки, дедушки, девушка, родители девушки, сестра девушки, дедушка девушки, итд итп. Мы провели вместе уйму времени. Колесили по городам Германии на Мерседесе Кутроне-старшего, объездили около 1000 километров по дорогам Болгарии, когда я уже была водителем. Мама его девушки меня постоянно зовет пожить у них в Комо (нахрен тебе Милан, приезжай и останавливайся у нас!). Сегодня они написали мне: Юль, странно, что тебя нет, потому что ты должна быть тут с нами. Тебя не хватает. Я очень волнуюсь. Очень и очень. Это один из моих абсолютных любимцев. Причем, я вам признаюсь, любить его сложно, это не умница Масталли, безупречный во всем, этот балбес с брыкастым характером, кое-какими "грешками", но все равно люблю я его очень сильно. Даже несмотря на то, что вижу и знаю кое-какие косяки в его игре. Сегодня он дебютирует в первой команде. Я не знаю, как сложится дальше его карьера, не буду загадывать, этот год для него будет последним в Примавере. Но сегодня для меня очень знаменательный день, простите, что вываливаю, но я весь день не нахожу себе места от волнения. Написала уже всем его родным и любимым, потребовала фотографий. Софи, его прекрасная половина, пообещала сделать их тысячу и завалить меня ими, ахах)) Удачного дебюта, Патрик, ты же знаешь, как я тебя люблю и как я тобой восхищаюсь, несмотря на то, что часто тебя хочется стукнуть по башке Но ты это все знаешь. Я только сегодня тебе об этом раза три-четыре сказала, да? Сделай сегодня вот так и беги Соньке посылать воздушные поцелуи. Потому что она классная, потому что она тебя вдохновляет, а ты талантливый нападающий. Зы. Я знаю все его косяки. Его не самый высокий процент реализации. Порет он достаточно. Но голевых моментов при этом создает в разы больше, чем другие. Чувство гола, выбора позиции у него врожденное. 1 час 15 минут. Пойду, накапаю себе валерьянки. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Если верить родным Калабрии, стартовый состав сегодня такой: Аббьяти; Абате, Эли, Палетта, Калабрия; Поли, Де Йонг, Ночерино; Мастур; Черчи, Кутроне. Может, что-то поменяется. Увидим. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 НЕ угадал никто ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАРТОВЫЙ 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 @Juliet, Сеньёрита,а подскажите пожалуйста, а кто воще может сыграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 @Juliet, Сеньёрита,а подскажите пожалуйста, а кто воще может сыграть? все кто тренировался с самого начала, а не подъехал сегодня (эти на трибуне). Ну и, возможно кто-то из тех, кто приехал вчера. Замен будет штук 20, это ж товарняк Скамейка: Агацци, Доннарумма, Маури, Сусо, Масталли, Алекс. Ночерино, Кутроне, Ньянг. Считай, что все они выйдут. Лока - треквартиста. Ну, блин, приехали. Он тыщу лет в трекварти не играл. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Подъехавшие сегодня Михалыч не дал им после медицинских тестов расслабляться. Погнал перед матчем на тренировку. Хотя играть никто из них сегодня не будет Бегают по полю, развлекают зрителей. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 @Juliet, Благодарю, за информацию из первоисточника,неоценимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 То есть 4 терцино тебя не пугают? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах