Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Ой, а мне-то как нравится она, если учесть, что сразу за мистером идут Локателли, Кутроне, Масталли и Калабрия. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 сразу за мистером идут Локателли, Кутроне, Масталли и Калабрия Ах, Мистер !... Уже Мистер ?!... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Ой, а мне-то как нравится она, если учесть, что сразу за мистером идут Локателли, Кутроне, Масталли и Калабрия. Будем надеяться, наше светлое будущее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 ЗЫ. уже и Монти не нравится... ну с его визухой максимум - это реджиста... а там атлет ДеЙонг... пешеходов точно видать не будет в Милане от Михи... кстати а че это Бертолаччи отдыхает? за какие заслуги? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Рагацци, кто может, сборсьте официальное лого нашего ближайшего оппонента по июльским товарнякам Альчоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Рагацци, кто может, сборсьте официальное лого нашего ближайшего оппонента по июльским товарнякам Альчоне. в каком виде? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 в каком виде? Годится. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5556 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 А матч где нибудь худо-бедно можно будет глянуть?) А то жуть как по нашим кривоножкам соскучился 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 А матч где нибудь худо-бедно можно будет глянуть?) А то жуть как по нашим кривоножкам соскучился да, все матчи будут транслироваться, но качество не всегда будет лучшим. Пиратство 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Рагацци, завтра уже, завтра мы увидим своих валеночков в деле Ну а я заодно и своих мальчишек! А пока смотрим, как Синиша издевается над миланистами за годы своего унижения, будучи в форме других цветов http://youtu.be/KfBLrolhmlc 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 круто, очень хочется посмотреть, бенвенуто Синиша))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Миланньюс предсказывает такой состав: Аббьяти/Агацци Абате, Эли, Палетта, Альбертацци/Калабрия Поли/Хосе Маури, Ночерино, Де Йонг, Сусо/Мастур Черчи, Кутроне Очень странный состав, но ребята ссылаются на то, что кого-то хотят посмотреть в деле (и, видимо, отсеять сразу), а по остальным позициям либо игроки еще не вернулись из отпуска или только что вернулись и еще не могут играть. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Черчи, Кутроне Это нападение?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Это нападение?) Ну Миланньюс ставит Черчи куда-то туда. Либо Патрик будет единственным нападающим, а Черчи будет треквартистить. Либо его пробуют вторым напом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Можно потом Агацци, Альбертрацци и Ноче сразу отправлять восвояси. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2544 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Во прикол будет если Патрик вытеснит из нападения новичка из Шахтёра Адриано ! От радости напьюсь в брызг 100 % . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5556 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 А я в Каллабрию верю Вот бы парень заиграл По традиции у нас академия только на бровочников и работает 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Во прикол будет если Патрик вытеснит из нападения новичка из Шахтёра Адриано ! От радости напьюсь в брызг 100 % . Разные они по характеристикам А я в Каллабрию верю Вот бы парень заиграл По традиции у нас академия только на бровочников и работает Тьфу-тьфу-тьфу, пока даже не заикаются про его аренду. Про остальных много пишут, даже про Пессину, который только пришел, но уже тоже про возможную аренду говорят. По Давиде молчок. Я все надеюсь, что его четвертым терцино оставят. Он сможет не хуже Де Шильо, я клянусь. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Тешит глаз Каллабрия. Этот парень действительно интересен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Ой, я себя чувствую сегодня так, как будто у меня выпускной что ли Простите, но я все о своих. Патрик, Мануэль и Джиджо. Все трое сегодня могут дебютировать, пусть и неофициально. Патрик, наш "бешеный конь" (с)Брокки, практически 100% сегодня выйдет. Я так рада, что пипец)) И малыш Джиджечка И прекратите Давиде называть с двумя лл. Калабрия он, просто Калабрия. Ну, или Кала 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Калой тоже не надо, пожалуйста Реально ли будет посмотреть матч в тырнетах? Изменено 10 июля 2015 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Калой тоже не надо, пожалуйста Реально ли будет посмотреть матч в тырнетах? Да ладно, Каладзе тоже Калой звали и ничо Реально, реально. Но вряд ли сопка будет, так что имей в виду. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Любая ссылка какая-нибудь )) Помню был сайт с черным интерфейсом,там показывались подобные игры ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 @Juliet, я еще со временем этим запутался... То ли это 16 по Москве, то ли 20...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 @Juliet, я еще со временем этим запутался... То ли это 16 по Москве, то ли 20...)) Ни то и ни другое))) Это 19-00 по МСК 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах