Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Ой, а мне-то как нравится она, если учесть, что сразу за мистером идут Локателли, Кутроне, Масталли и Калабрия. :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

сразу за мистером идут Локателли, Кутроне, Масталли и Калабрия

Ах, Мистер !...

206c055ca7b2.png

Уже Мистер ?!...

1e115190bf77.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ой, а мне-то как нравится она, если учесть, что сразу за мистером идут Локателли, Кутроне, Масталли и Калабрия. :closedeyes:

Будем надеяться, наше светлое будущее.

Поделиться сообщением

ЗЫ. уже и Монти не нравится... ну с его визухой максимум - это реджиста... а там атлет ДеЙонг... пешеходов точно видать не будет в Милане от Михи...

кстати а че это Бертолаччи отдыхает? за какие заслуги? :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Рагацци, кто может, сборсьте официальное лого нашего ближайшего оппонента по июльским товарнякам Альчоне.

Поделиться сообщением

Рагацци, кто может, сборсьте официальное лого нашего ближайшего оппонента по июльским товарнякам Альчоне.

в каком виде?

asd_alcione.gif

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А матч где нибудь худо-бедно можно будет глянуть?) А то жуть как по нашим кривоножкам соскучился :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А матч где нибудь худо-бедно можно будет глянуть?) А то жуть как по нашим кривоножкам соскучился :)

да, все матчи будут транслироваться, но качество не всегда будет лучшим. Пиратство :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рагацци, завтра уже, завтра мы увидим своих валеночков в деле :wub: Ну а я заодно и своих мальчишек! :)

А пока смотрим, как Синиша издевается над миланистами за годы своего унижения, будучи в форме других цветов :lol::ninja:

http://youtu.be/KfBLrolhmlc

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Миланньюс предсказывает такой состав:

Аббьяти/Агацци

Абате, Эли, Палетта, Альбертацци/Калабрия

Поли/Хосе Маури, Ночерино, Де Йонг, Сусо/Мастур

Черчи, Кутроне

Очень странный состав, но ребята ссылаются на то, что кого-то хотят посмотреть в деле (и, видимо, отсеять сразу), а по остальным позициям либо игроки еще не вернулись из отпуска или только что вернулись и еще не могут играть.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это нападение?)

Ну Миланньюс ставит Черчи куда-то туда. Либо Патрик будет единственным нападающим, а Черчи будет треквартистить. Либо его пробуют вторым напом.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Можно потом Агацци, Альбертрацци и Ноче сразу отправлять восвояси.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Во прикол будет если Патрик вытеснит из нападения новичка из Шахтёра Адриано ! От радости напьюсь в брызг 100 % . :D

Поделиться сообщением

А я в Каллабрию верю :) Вот бы парень заиграл :) По традиции у нас академия только на бровочников и работает :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Во прикол будет если Патрик вытеснит из нападения новичка из Шахтёра Адриано ! От радости напьюсь в брызг 100 % . :D

Разные они по характеристикам:)

А я в Каллабрию верю :) Вот бы парень заиграл :) По традиции у нас академия только на бровочников и работает :)

Тьфу-тьфу-тьфу, пока даже не заикаются про его аренду. Про остальных много пишут, даже про Пессину, который только пришел, но уже тоже про возможную аренду говорят. По Давиде молчок. Я все надеюсь, что его четвертым терцино оставят. Он сможет не хуже Де Шильо, я клянусь.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тешит глаз Каллабрия. Этот парень действительно интересен.

Поделиться сообщением

Ой, я себя чувствую сегодня так, как будто у меня выпускной что ли:)

Простите, но я все о своих. :wub: Патрик, Мануэль и Джиджо. Все трое сегодня могут дебютировать, пусть и неофициально. Патрик, наш "бешеный конь" (с)Брокки, практически 100% сегодня выйдет.

Я так рада, что пипец))

11163060_10200739968979352_7544841936348971214_o.jpg

И малыш Джиджечка:)

11538980_10200723232640954_6209570546502038549_o.jpg

И прекратите Давиде называть с двумя лл. Калабрия он, просто Калабрия. Ну, или Кала :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Калой тоже не надо, пожалуйста :)

Реально ли будет посмотреть матч в тырнетах?

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Калой тоже не надо, пожалуйста :)

Реально ли будет посмотреть матч в тырнетах?

Да ладно, Каладзе тоже Калой звали и ничо ;)

Реально, реально. Но вряд ли сопка будет, так что имей в виду.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Любая ссылка какая-нибудь )) Помню был сайт с черным интерфейсом,там показывались подобные игры )))

Поделиться сообщением

@Juliet, я еще со временем этим запутался... То ли это 16 по Москве, то ли 20...))

Ни то и ни другое))) Это 19-00 по МСК :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...