Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Мастура или Масталли? Мастура, как раз упомянул Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Михайлович прям рассыпается в хвалебных словах клубу. Диковато пока звучит. Диковато было бы если бы он сразу начал говорить, насколько всё печально и из какой задницы нам надо выбираться. А так, всё в порядке вещей ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 ЭТО ПЯТЬ! "У меня нет за плечами красно-черной истории, но я могу рассказать своим игрокам, сколько дрожи вселяла футболка Милана. Мы вернемся к тому, чтобы наводить страх на соперника". 19 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 ЭТО ПЯТЬ! "У меня нет за плечами красно-черной истории, но я могу рассказать своим игрокам, сколько дрожи вселяла футболка Милана. Мы вернемся к тому, чтобы наводить страх на соперника". Класс! Хорошие слова. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 ЭТО ПЯТЬ! "У меня нет за плечами красно-черной истории, но я могу рассказать своим игрокам, сколько дрожи вселяла футболка Милана. Мы вернемся к тому, чтобы наводить страх на соперника". Главное чтобы друг друга не боялись )) 7 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Класс! Хорошие слова. Вообще пока все правильно говорит. То, что ему нечем завоевывать болельщиков (опять же, отсутствие былых миланских заслуг), поэтому он может только работой доказывать. Ну, так и есть. Он как сапер, права на ошибку у него нет. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Шаарави и Черчи я так понимаю могут искать новые клубы... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Что он на вопрос про Шаарави и Джака ответил? Мне позвонили, пришлось выключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Что он на вопрос про Шаарави и Джака ответил? Мне позвонили, пришлось выключить. Шарика будут пробовать в центре 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Вот это хорошо. Назвал главную схему 4-3-1-2, но, когда его начали по именам спрашивать, он сказал, что роли будут зависеть от соперника, с которым придется встречаться. То есть схема будет гибкой и меняться. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Что он на вопрос про Шаарави и Джака ответил? Мне позвонили, пришлось выключить. Что они игроки фланга, что оба классные игроки. А Шаарави якобы может ещё играть и в полузащите. Вроде того что-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) ну Боня в обойме - Меццала или Трекварти... Черчи - с вещами на выход... или 2-м форвардом, как он им играл мы уже видели... так что лучше на выход... Шаарави - пригодится если станет полузащем, вообщем запас или аут... шото за Менеза и Хонду молчат Изменено 3 июля 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Блин, друзья, 3 ответа и все разные Спасибо все равно) Шарика, имхо, нужно в пару к Бакке, а Л.А. пусть на вторые таймы выходит. Шарик отлично в пас играет, быстрый. Как Джовинко в свое время был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) да вроде все одинаковые Черчи - не нужен, в 3 напа играть в основном не будем, поэтому Шаарави будет пробоваться или Меццалой по сути или трекварти, если захочет - мидфилдером каким именно поглядим.. пока на горизонте - худшие ожидания Изменено 3 июля 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 да вроде все одинаковые Черчи - не нужен, в 3 напа играть в основном не будем, поэтому Шаарави будет пробоваться или Меццалой по сути или трекварти, если захочет - мидфилдером каким именно поглядим.. Он там и про эстерно упомянул, если я не ошибаюсь, когда про Менеза говорил. То есть на 4-3-1-2 мы не зациклены. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Кип зе бол кип зе бол кип зе бол! Атак атак атак! © 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4993 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Дон на удивление хорошо выглядит Спасибо Юле за быстрый перевод 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Папа: я всегда говорил предыдущему тренеру (!), чтобы он попробовал Эль Шаарави в полузащите,я считаю, что у него есть все навыки для этого Кип зе бол кип зе бол кип зе бол! Атак атак атак! © Дада, папа требует, чтобы команда держала мяч и контролировала ход игры. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Что такое internal midfielder? Это о роли, которую может играть Шарик. Не могу понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Цель на сезон: вернуться в Лигу Чемпионов. Но папа считает, то мы даже на Скудетто можем замахнуться. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8034 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Но папа считает, то мы даже на Скудетто можем замахнуться. губа не дура и фараон у него в полузащите может играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Да у нас все последние годы такая игра, по пальцам могу пересчитать матчи, где мы не владели мячом. Последний на моей памяти матч против Наполи. Только обычно катаем-катаем, потом потеря-контратака-гол в наши ворота. Мрак. Пусть хоть от обороны играют, главное - чтобы был результат. А Галл хоть слово-то сказал? Я не услышал)) Что такое internal midfielder? Это о роли, которую может играть Шарик. Не могу понять. Атакующий хав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Internal-атакующий? Мне кажется что наоборот,намек на меццалу. ИМХО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 @dethharmonix, сказал. Папа ему отпасовал вопрос про Ибру. На что был уклончивый ответ: если вдруг, то мы от Ибрагимовича не откажемся. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Папа: я всегда говорил предыдущему тренеру (!), чтобы он попробовал Эль Шаарави в полузащите,я считаю, что у него есть все навыки для этого ну в молодежке он же катал под нападами, зерно здравого смысла в этом есть, но теперь у нас конкуренция на этот позишн в виде Бони, Берти, Хонды, Менеза... ну поглядим что там Миха придумает, может замахнется и на Берти-НДЙ-Боня под нападами Шаарави... но пока чувствуется что Шарик сядет в запас... без Ибры не вытащим сезон... Изменено 3 июля 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах