Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Мастура или Масталли?

Мастура, как раз упомянул

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Михайлович прям рассыпается в хвалебных словах клубу. Диковато пока звучит.

Диковато было бы если бы он сразу начал говорить, насколько всё печально и из какой задницы нам надо выбираться. А так, всё в порядке вещей )

Поделиться сообщением

ЭТО ПЯТЬ!

"У меня нет за плечами красно-черной истории, но я могу рассказать своим игрокам, сколько дрожи вселяла футболка Милана. Мы вернемся к тому, чтобы наводить страх на соперника".

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ЭТО ПЯТЬ!

"У меня нет за плечами красно-черной истории, но я могу рассказать своим игрокам, сколько дрожи вселяла футболка Милана. Мы вернемся к тому, чтобы наводить страх на соперника".

Класс! Хорошие слова.

Поделиться сообщением

ЭТО ПЯТЬ!

Главное чтобы друг друга не боялись :)))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Класс! Хорошие слова.

Вообще пока все правильно говорит. То, что ему нечем завоевывать болельщиков (опять же, отсутствие былых миланских заслуг), поэтому он может только работой доказывать.

Ну, так и есть. Он как сапер, права на ошибку у него нет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Шаарави и Черчи я так понимаю могут искать новые клубы...

Поделиться сообщением

Что он на вопрос про Шаарави и Джака ответил? Мне позвонили, пришлось выключить.

Поделиться сообщением

Что он на вопрос про Шаарави и Джака ответил? Мне позвонили, пришлось выключить.

Шарика будут пробовать в центре

Поделиться сообщением

Вот это хорошо.

Назвал главную схему 4-3-1-2, но, когда его начали по именам спрашивать, он сказал, что роли будут зависеть от соперника, с которым придется встречаться. То есть схема будет гибкой и меняться.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что они игроки фланга, что оба классные игроки. А Шаарави якобы может ещё играть и в полузащите. Вроде того что-то.

Поделиться сообщением

ну Боня в обойме - Меццала или Трекварти...

Черчи - с вещами на выход... или 2-м форвардом, как он им играл мы уже видели... так что лучше на выход...

Шаарави - пригодится если станет полузащем, вообщем запас или аут...

шото за Менеза и Хонду молчат

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Блин, друзья, 3 ответа и все разные :D Спасибо все равно)

Шарика, имхо, нужно в пару к Бакке, а Л.А. пусть на вторые таймы выходит. Шарик отлично в пас играет, быстрый. Как Джовинко в свое время был.

Поделиться сообщением

да вроде все одинаковые :) Черчи - не нужен, в 3 напа играть в основном не будем, поэтому Шаарави будет пробоваться или Меццалой по сути или трекварти, если захочет :) - мидфилдером каким именно поглядим..

пока на горизонте - худшие ожидания :)

Поделиться сообщением

да вроде все одинаковые :) Черчи - не нужен, в 3 напа играть в основном не будем, поэтому Шаарави будет пробоваться или Меццалой по сути или трекварти, если захочет :) - мидфилдером каким именно поглядим..

Он там и про эстерно упомянул, если я не ошибаюсь, когда про Менеза говорил. То есть на 4-3-1-2 мы не зациклены.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дон на удивление хорошо выглядит :)

Спасибо Юле за быстрый перевод ^_^

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Папа: я всегда говорил предыдущему тренеру (!), чтобы он попробовал Эль Шаарави в полузащите,я считаю, что у него есть все навыки для этого

Кип зе бол кип зе бол кип зе бол! Атак атак атак! ©

Дада, папа требует, чтобы команда держала мяч и контролировала ход игры.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что такое internal midfielder? Это о роли, которую может играть Шарик. Не могу понять.

Поделиться сообщением

Цель на сезон: вернуться в Лигу Чемпионов.

Но папа считает, то мы даже на Скудетто можем замахнуться.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Но папа считает, то мы даже на Скудетто можем замахнуться.

губа не дура

и фараон у него в полузащите может играть...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Да у нас все последние годы такая игра, по пальцам могу пересчитать матчи, где мы не владели мячом. Последний на моей памяти матч против Наполи. Только обычно катаем-катаем, потом потеря-контратака-гол в наши ворота. Мрак. Пусть хоть от обороны играют, главное - чтобы был результат.

А Галл хоть слово-то сказал? Я не услышал))

Что такое internal midfielder? Это о роли, которую может играть Шарик. Не могу понять.

Атакующий хав.

Поделиться сообщением

Internal-атакующий? Мне кажется что наоборот,намек на меццалу. ИМХО.

Поделиться сообщением

@dethharmonix, сказал. Папа ему отпасовал вопрос про Ибру. На что был уклончивый ответ: если вдруг, то мы от Ибрагимовича не откажемся.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Папа: я всегда говорил предыдущему тренеру (!), чтобы он попробовал Эль Шаарави в полузащите,я считаю, что у него есть все навыки для этого

ну в молодежке он же катал под нападами, зерно здравого смысла в этом есть, но теперь у нас конкуренция на этот позишн в виде Бони, Берти, Хонды, Менеза...

ну поглядим что там Миха придумает, может замахнется и на Берти-НДЙ-Боня под нападами Шаарави... но пока чувствуется что Шарик сядет в запас...

без Ибры не вытащим сезон...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...