tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Не знал, куда написать, пишу сюда. Друзья, хочу напомнить, что на сайте регулярно обновляется мультимедия: видеотчеты матчей, видео тренировок, фотообзоры игр и других событий с участием команды. Данная информация доступна в новостной ленте во вкладке "Медиа" или в соответствующем разделе интерактива http://acmilanfan.ru/media/photo/group/21/ http://acmilanfan.ru/media/video/group/7/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Юльчик, мы тебя уже здесь ждем ! Пора начинать подготовку к сезону 2015-16... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 У меня еще не окончен сезон. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Как и ожидалось, Джиджо Доннарумма со следующего сезона будет третьим вратарем первой команды. Официально первым номером Примаверы и третьим в старшей команде. Миланньюс пишет об этом как о "возможном", но я спросила самого Джиджоне. Это официально. Очень рада за мелкого. Он готов. Доберусь до ноута, создам персональную тему. У меня тоже праздник, наконец-то в составе моего клуба есть игрок, у которого я могу без стеснения висеть на шее, телефон которого у меня имеется в контактах, и который тоже в ответ мне платит любовью и говорит мне об этом почти всегда. 14 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Неужели наконец-то здравый смысл взял верх и третьим будет именно кипер Примаверы,а не какой-нибудь Агацци с ЗП в 1млн+))) 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Неужели наконец-то здравый смысл взял верх и третьим будет именно кипер Примаверы,а не какой-нибудь Агацци с ЗП в 1млн+))) Агацци на выход, пишут. Будут Лопес, Абби и Донна. Напоминаю, что Джиджо - мелкий, ему только в феврале 16 исполнилось! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Ну если учесть, что Абби не всегда здоров, так же как и Лопес, то это офигеть какое доверие 16 летнему парню! Не видел этой темы. Спрошу тут тоже. Юль, я так понимаю Масту берут с основой в предсезонку, а кого ещё из примаверы берут не в курсе? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Ну если учесть, что Абби не всегда здоров, так же как и Лопес, то это офигеть какое доверие 16 летнему парню! Не видел этой темы. Спрошу тут тоже. Юль, я так понимаю Масту берут с основой в предсезонку, а кого ещё из примаверы берут не в курсе? Маста точно едет, Джиджо. По идее должны Лока и Патрик ехать, но я не спрашивала еще. Я в Ассизи, мне сейчас не до этого пока. Тут офигенно, просто офигенно. Вернусь, поспрашиваю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Ну Агацци не какой-то допустим. Ну и смысла сидеть ему третьим тоже нет. Пусть проявляет себя. Мне показалось, крутой вратарь. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31407 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Ну Агацци не какой-то допустим. Ну и смысла сидеть ему третьим тоже нет. Пусть проявляет себя. Мне показалось, крутой вратарь. Петь ты как святая Лурдес для увечных в Милане Янку, Лука, Даня, теперь вот это тело наградил теплыми словами 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Почему тело? Ты его в игре видел? Я - да! Это было шикарно! А Даня чего? Потому что он на аватаре? На аватарке он потому что ТС продали. Вообще, я люблю рок н ролл, и считаю, что раскрученность не всегда определяет содержание. Способные играть командной побелят индивидуалов. 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31407 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Почему тело? Ты его в игре видел? Я - да! Это было шикарно! Видел прошлым летом. Пары раз хватило с лихвой 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Я бы не так в данном случае вопрос ставил: кто-то вообще помнит, когда "Милану" понадобились услуги третьего вратаря, не считая, конечно, товарищеские матчи и выходы на 5 минут в последнем туре? Тот же Агацци получает 1 млн. евро в год, хотя вероятность хоть одного его выхода в составе "Милана" близится к нулю. А для такого молодого парня, которому такие деньги и не снились, просто посидеть на лавочке в дерби будет огромным счастьем. Так что обсуждать вратарское мастерство Агацци смысла не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 @Bandiera, как бы у него такой опыт уже был в виде скамейки и на Дерби. Так что в этом сезоне я жду дебюта. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Неужели наконец-то здравый смысл взял верх и третьим будет именно кипер Примаверы,а не какой-нибудь Агацци с ЗП в 1млн+))) Насчет здравого смысла не знаю. Если это не помешает ему играть за Примаверу, тогда норм. Парню надо играть, а не на лавке с Бонерой анекдоты травить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Насчет здравого смысла не знаю. Если это не помешает ему играть за Примаверу, тогда норм. Парню надо играть, а не на лавке с Бонерой анекдоты травить. Типа таких анекдотов?-)) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Пишут, что Миха говорил с Бонавентурой и спросил у него хочет ли тот чуть позже приступить к предсезонке, т.к. он был в сборной и позже вышел в отпуск, а Джек в ответ сказал, что хочет начать вместе с одноклубниками. Достойно уважения! Вот за таких игроков нужно держаться и вокруг них строить проекты. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Судя по расписанию товарников на Июль-Август, мы все еще очень уважаемая команда, несмотря на 10-ое место и отказы по всем трансферам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Судя по расписанию товарников на Июль-Август, мы все еще очень уважаемая команда, несмотря на 10-ое место и отказы по всем трансферам. У Милана болельщиков много. Это главный критерий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 У Милана болельщиков много. Это главный критерий. и именитые спонсоры Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31407 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Судя по расписанию товарников на Июль-Август, мы все еще очень уважаемая команда, несмотря на 10-ое место и отказы по всем трансферам. Судя по раписанию товарищеских матчей вдумчивой работе мы опять предпочитаем зарабатывание копеек. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Бароне объявил, что Курва Суд не будет присутствовать на Радуно 2015. Первый день Михайловича и команды в наступающем сезоне пройдет без традиционного присутствия ультрас. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17111 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Судя по раписанию товарищеских матчей вдумчивой работе мы опять предпочитаем зарабатывание копеек. А кто из команд в предсезонке занимается не зарабатыванием копеек? Сассуоло в пример не приводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Да и что уж там..... в текущих реалиях турне по Китаю единственный способ для команды вспомнить как это играть при полных трибуна.... :-D Изменено 27 июня 2015 пользователем Hunter 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31407 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 А кто из команд в предсезонке занимается не зарабатыванием копеек? Сассуоло в пример не приводить Ну мы же не Сассуоло, нам надо подниматься. Для меня пример прошлогодний МЮ с ван Галем пославшим лесом все эти выезды в штаты и китаи. Правда в нынешних условиях Чайну нам не миновать конечно но статусные но абсолютно ненужные с точки зрения подготовки к сезону матчи с Бавариями и Реалами лучше не устраивать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах