Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Сломали кубок :O

АХ !...

c8f0e1cf0481cce12ee39b2072b17ae4.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Даже если дома , то всё равно никаких Бонер и Сапат в старте ! То что нет ихнего основного кипера - это хорошо , удобней Фараону стрелять будет !

Поделиться сообщением

Даже если дома , то всё равно никаких Бонер и Сапат в старте ! То что нет ихнего основного кипера - это хорошо , удобней Фараону стрелять будет !

В одном из матчей прошлого сезона, против нас, кажись и стоял этот Бериша. Тащил - дай Бог каждому тащить. Я бы не радовался раньше времени.

А по защите - у нас сейчас все 5 ЦЗ примерно равны, особо не расстроюсь от того, кто там будет играть против Лацио..

Поделиться сообщением

А по защите - у нас сейчас все 5 ЦЗ примерно равны, особо не расстроюсь от того, кто там будет играть против Лацио..

Кстати, прекрасное начало сезона именно против "Лацио". Не настолько слабая команда, чтобы выезжать на одном везении, но и не настолько сильная, чтобы проиграть в классе. Отличный тест для Пиппо будет. Если проиграет — сразу можно списывать.

Поделиться сообщением

Главное провести концовку трансферного окна хорошо , дай Бог у руководства разгорится желание после этого товарищеского кубка ! Тест будет классный это точно , тем более дома играем , Юля напомнила )

Поделиться сообщением

Э? Сразу можно будет списывать кого? Пиппо???

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Отличный тест для Пиппо будет. Если проиграет — сразу можно списывать.

интересно, когда ты первый раз яичницу делал, то так же к себе относился? если не получится, то поваром тебе быть?

Поделиться сообщением

Я вам даже больше скажу ))) В свете того как Лацио неплохо затарился в лице де Фрея,Басты + сумасшедшего парня из Ля Масии Кейта Бальде возможный проигрыш вполне реален ))) Так что все,готовимся выслушивать террады о том,что Пиппо очередная ошибка )))

Форца Милан,Форца Пиппо! Всем доброе утро ))

Поделиться сообщением

Не секрет, что любимая фраза нашего президента "Милан должен быть хозяином поля и хозяином игры". Он требовал и требует атакующего футбола от всех своих тренеров, начиная от Сакки, заканчивая Индзаги. Но только если у Сакки были одни имена, то у Пиппо совершенно другие.

На "атакующем футболе" прогорели многие тренеры, это стоило им скамейки. Индзаги это прекрасно знает, как и то, что у него нет Райкарда, Гуллита, Ван Бастена, Рональдиньо, Кака, Зеедорфа и даже Анчелотти в составе. Поэтому удовлетворять запросы своего президента придется при помощи умной игры.

Нет супер-креативных игроков, которые искрили своим талантом, но при желании при помощи старания, смекалки, логики, выполнения установок тренера и капельки удачи можно давать результат.

ГДС препарирует схемы команды Сакки и команды Пиппо.

Можно сколь угодно плакать или язвить, что они несопоставимы по именам, но и в других итальянских командах сейчас не Марадоны играют. Результат в Италии можно давать и с этим составом.

SnimokPNG_6456936_13569843.png

Пунктир - пасы, сплошная линия - движения.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это какое помутнение нужно вообще иметь, чтобы сравнивать команды 88/89 и 14/15?

Поделиться сообщением

Ну смотри, ван Бастен травматичный, Шаарави тоже

На этом всё)

Поделиться сообщением

Это какое помутнение нужно вообще иметь, чтобы сравнивать команды 88/89 и 14/15?

Не команды сравнивают

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Видишь ли, в ожидании новостей об аренде Торреса или подписании Лестьенна нечем занять себя не только нам, но и журналистам.

Поделиться сообщением

Видишь ли, в ожидании новостей об аренде Торреса или подписании Лестьенна нечем занять себя не только нам, но и журналистам.

Золотая эра Милана уже сравнима с колбасой по 2 рубля 20 копеек. И это уже даже не реквием.

Поделиться сообщением

Не секрет, что любимая фраза нашего президента "Милан должен быть хозяином поля и хозяином игры". Он требовал и требует атакующего футбола от всех своих тренеров, начиная от Сакки, заканчивая Индзаги. Но только если у Сакки были одни имена, то у Пиппо совершенно другие.

На "атакующем футболе" прогорели многие тренеры, это стоило им скамейки. Индзаги это прекрасно знает, как и то, что у него нет Райкарда, Гуллита, Ван Бастена, Рональдиньо, Кака, Зеедорфа и даже Анчелотти в составе. Поэтому удовлетворять запросы своего президента придется при помощи умной игры.

Нет супер-креативных игроков, которые искрили своим талантом, но при желании при помощи старания, смекалки, логики, выполнения установок тренера и капельки удачи можно давать результат.

ГДС препарирует схемы команды Сакки и команды Пиппо.

Можно сколь угодно плакать или язвить, что они несопоставимы по именам, но и в других итальянских командах сейчас не Марадоны играют. Результат в Италии можно давать и с этим составом.

SnimokPNG_6456936_13569843.png

Пунктир - пасы, сплошная линия - движения.

Они видели ДеЙонга? в составе? :)) чтоб знать как он будет бегать? Пока как по мне то опорник что Крис что Эссьен как раз стояли на месте никаких забегов вперед, и в этом был не малый успех... если ДеЙонг будет в центре, да еще играть как они нарисовали - то серия Б наше все :))... это привет от Аллегри... Пиппо так не играет и слава богу...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ага, НДЙ будет пасы вырезать, причем пасы которые он будет делать боковым хавам не указали.

Поделиться сообщением

Они наверное думают, что НДЙ это Пирло. "Отдай ему пас, он все придумает". Ахах. Бред, конечно.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Пока Крис занимается теми же пасами о 15 градусах.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Так схемы тоже разные)

Это было сравнение тренеров, Сакки с такой схемой использовал такие пасы и движение, Пиппо с такой делает эдак.

Это просто интересный факт, любопытное замечание)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Это было сравнение тренеров, Сакки с такой схемой использовал такие пасы и движение, Пиппо с такой делает эдак.

Странно, что не с Лобановским и движением сборной СССР 1988 года сравнивали.

Поделиться сообщением

Сравнение "использований" с разной функциональностью(пасами, забеганиями, смещениями) разными тренерами разных игроков в разных схемах. Я что-то не уловил, общее что-то есть?) Или для чего параллель-то проводилась?

Когда я стану главным редактором ГДС с радостью буду отвечать на такие вопросы :)

Ну вот могли с Анчи сравнить, а решили с Сакки. Может намекают, что похожи чем то. Я не в курсе) Но смысл уловил) По жизни сообразительный уж)

Поделиться сообщением

Так смысл сравнения в чем? Если ты уловил, объясни. Очень интересно (без всякого стеба)

Почему именно с Сакки? Ну брали Индзаги и другого тренера Милана, скажем период сократили до эры Берслускони, взяли того, на кого по мнению автора больше всего похож Пиппо. Очень требовательный, строгий, педантичный, сам не видел, но читал и слышал, что Сакки всегда критиковал даже самых именитых, для него были все равны, играли те кто больше заслужил, а не не самые талантливые. Тренировки мне кажется у обоих очень похожие, так же, читал про дотошность и скрупулезность Сакки в ведении трен.

Ну можно бесконечно продолжать, автор статьи видимо подчеркивает, что Пиппо может стать Сакки - 2 и отмечает характерные особенности и в схеме и движении.

Как то не могу еще более открыто это повторить, я как увидел пост, у меня вопросов не возникло)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Я могу тебе сказать, что с Сакки сравнивали и Леонардо, и Зеедорфа. И кроме отсутствия опыта у оных, никакой сходности между ними нет. А дело, собственно, в том, что каждый новый тренер воспринимается как Новая Надежда повстанцев без видимых и ясных на то причин.

Поделиться сообщением

Я могу тебе сказать, что с Сакки сравнивали и Леонардо, и Зеедорфа. И кроме отсутствия опыта у оных, никакой сходности между ними нет. А дело, собственно, в том, что каждый новый тренер воспринимается как Новая Надежда повстанцев без видимых и ясных на то причин.

Тоже норм ответ, никак моему не противоречит, это же версия автора статьи.

Спасибо. Так понятнее, хотя я не согласен, но рад буду ошибиться)

Мне кажется был бы Рино вместо Пиппо, сравнили бы с Анчи))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...