Райкаард 2531 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Абате с Пациком ещё покажут себя , можем не сомневаться , а вот Эсьен наврядли будет играть весь матч , возраст не тот . Хотя опыт не пропьёш ! Да и вообще , возрастным игрокам труднее набрать форму . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16771 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Я бы не сказал,Что Эссьен вчера был прямо уж так плох. Вполне на уровне смотрелся. На подмену НДЙ очень пригодится,надеюсь теперь слухи о уходе утихнут... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 По обзору так и не понял, кто где играл)) Интересует позиция Хонды и Менеза во вчерашней игре, а то они оба то справа, то слева, то в центре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16771 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Полный матч с Ювентусом http://youtu.be/VEod7rncFEQ Полный матч с Сассуоло http://youtu.be/2ev8xK4KiEo 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Хонда просто шикарную передачу выдал на Эльшу в моменте с голом последнего. Момент ярко показывает место, где должен играть японец. 4 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16771 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Правда что ДШ с Мексесом на первый тур дисквалифицированы? Это чтоже за Абаткой наблюдать придется? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Правда что ДШ с Мексесом на первый тур дисквалифицированы? Это чтоже за Абаткой наблюдать придется? Правда. Есть вариант понаблюдать за Дзаккардо или Бонерой справа. Лучше уж за Абате. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17285 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Армеро значит сходу в бой.. Сцыкотно конечно, ну удачи ему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Oх,уж эти пессимисты ! Скудо в этом году не светит Не ожидал от тебя,не ожидал... если так будем играть - вряд ли вылетим из серии А А тебе,вот ! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 видео на ютубе удалено. есть альтернативы чтобы скачать полные матчи милана с трофео тим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Кубок Берлускони будет в этом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 видео на ютубе удалено. есть альтернативы чтобы скачать полные матчи милана с трофео тим? попробуй тут http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1805&st=6000#entry746327 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 попробуй тут http://forum.acmilan...000#entry746327 ссылка не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Кстати вполне уже можно темку для матча с Лацио открыть и вообще дать старт новому сезону )) До матча всего ничего. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Кстати вполне уже можно темку для матча с Лацио открыть и вообще дать старт новому сезону )) До матча всего ничего. рано еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Армеро значит сходу в бой.. Сцыкотно конечно, ну удачи ему) Эх, уже давно хочется полноценного матча Серии-А. А то что ж за дела такие - впрочем как всегда - все чемпионаты набирают ход, а апеннинские лентяи смакуют последние дни лета. Итак, состав (сорри, что не в теме, но вроде я Лацио нигде не нашёл): Эльша ------- Паццо ------Хонда (Менез?) -----Мунтари -- Де Йонг -- Поли------ Армеро - Бонера - Сапата - Абате --------------------Лопес?----------------- Хотя рискованно так играть. Мож первый матч сыграть по более консервативной 4-4-2, или Пиппо так вообще не играет? ---------------------------Паццо----------- --------------Менез------------------------- Эльша ------------------------------- Поли ------------Мунтари -- Де Йонг----------- Армеро -- Бонера -- Сапата -- Абате --------------------Лопес-------------------- Изменено 25 августа 2014 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Бонеру и Паццо не вариант в старте видеть Во второй схеме Мунтарь с Де Йонгом и привет опорная зона Изменено 25 августа 2014 пользователем nmsjkeee Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Почему не играет? Пиппо свои схемы подстраивает под соперника и под имеющийся состав. Просто странно все лето наигрывать 4-3-3, а в первом матче выходить 4-4-2. Мне кажется, что это более рискованный вариант. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Любой вариант с Бонерой заведомо рисковый, имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Полные матчи Трофео ТИМ (Ром, спасибо! ) с Ювентусом http://youtu.be/8Sg8suyktgk с Сассуоло http://youtu.be/Ps7PzjFTS8w Качаем, смотрим, пока снова не снесли 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 идео на ютубе удалено. есть альтернативы чтобы скачать полные матчи милана с трофео тим? ПОЛНЫЕ Trofeo TIM-матчи Juventus-Milan Sassuolo-Milan Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2531 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Ну если уж Бонера и Сапата в старте , то почему нет Дзаккардо на флынге ? ))))))) О какой победе на старте может идти речь ? И если я правильно помню , первая игра в Риме ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 И если я правильно помню , первая игра в Риме ! Дома первая игра Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Маркетти получил травму и пропустит игру с нами. На воротах будет Бериша. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах