Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Абате с Пациком ещё покажут себя , можем не сомневаться , а вот Эсьен наврядли будет играть весь матч , возраст не тот . Хотя опыт не пропьёш ! Да и вообще , возрастным игрокам труднее набрать форму .

Поделиться сообщением

Я бы не сказал,Что Эссьен вчера был прямо уж так плох. Вполне на уровне смотрелся. На подмену НДЙ очень пригодится,надеюсь теперь слухи о уходе утихнут...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По обзору так и не понял, кто где играл))

Интересует позиция Хонды и Менеза во вчерашней игре, а то они оба то справа, то слева, то в центре)

Поделиться сообщением

abf0de183600c12e1da8ed9958d19ad5.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Полный матч с Ювентусом

http://youtu.be/VEod7rncFEQ

Полный матч с Сассуоло

http://youtu.be/2ev8xK4KiEo

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хонда просто шикарную передачу выдал на Эльшу в моменте с голом последнего. Момент ярко показывает место, где должен играть японец.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Правда что ДШ с Мексесом на первый тур дисквалифицированы? Это чтоже за Абаткой наблюдать придется? :unsure:

Поделиться сообщением

Правда что ДШ с Мексесом на первый тур дисквалифицированы? Это чтоже за Абаткой наблюдать придется? :unsure:

Правда.

Есть вариант понаблюдать за Дзаккардо или Бонерой справа. Лучше уж за Абате.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Армеро значит сходу в бой.. Сцыкотно конечно, ну удачи ему)

Поделиться сообщением

Oх,уж эти пессимисты !

:D

Скудо в этом году не светит

Не ожидал от тебя,не ожидал...

90fc7f39a66e4dcac3e3001eb28b4d69.gif

если так будем играть - вряд ли вылетим из серии А

А тебе,вот !

ad7e2c83e8c0649c883f58f26cc30760.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

видео на ютубе удалено. есть альтернативы чтобы скачать полные матчи милана с трофео тим?

Поделиться сообщением

видео на ютубе удалено. есть альтернативы чтобы скачать полные матчи милана с трофео тим?

попробуй тут

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1805&st=6000#entry746327

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати вполне уже можно темку для матча с Лацио открыть и вообще дать старт новому сезону )) До матча всего ничего.

Поделиться сообщением

Кстати вполне уже можно темку для матча с Лацио открыть и вообще дать старт новому сезону )) До матча всего ничего.

рано еще!

Поделиться сообщением

Армеро значит сходу в бой.. Сцыкотно конечно, ну удачи ему)

Эх, уже давно хочется полноценного матча Серии-А.

А то что ж за дела такие - впрочем как всегда - все чемпионаты набирают ход, а апеннинские лентяи смакуют последние дни лета.

Итак, состав (сорри, что не в теме, но вроде я Лацио нигде не нашёл):

Эльша ------- Паццо ------Хонда (Менез?)

-----Мунтари -- Де Йонг -- Поли------

Армеро - Бонера - Сапата - Абате

--------------------Лопес?-----------------

Хотя рискованно так играть.

Мож первый матч сыграть по более консервативной 4-4-2, или Пиппо так вообще не играет?

---------------------------Паццо-----------

--------------Менез-------------------------

Эльша ------------------------------- Поли

------------Мунтари -- Де Йонг-----------

Армеро -- Бонера -- Сапата -- Абате

--------------------Лопес--------------------

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Бонеру и Паццо не вариант в старте видеть

Во второй схеме Мунтарь с Де Йонгом и привет опорная зона

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Почему не играет? Пиппо свои схемы подстраивает под соперника и под имеющийся состав. Просто странно все лето наигрывать 4-3-3, а в первом матче выходить 4-4-2. Мне кажется, что это более рискованный вариант.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Полные матчи Трофео ТИМ (Ром, спасибо! :closedeyes: )

с Ювентусом

http://youtu.be/8Sg8suyktgk

с Сассуоло

http://youtu.be/Ps7PzjFTS8w

Качаем, смотрим, пока снова не снесли:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

идео на ютубе удалено. есть альтернативы чтобы скачать полные матчи милана с трофео тим?

ПОЛНЫЕ Trofeo TIM-матчи

Juventus-Milan

Sassuolo-Milan

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ну если уж Бонера и Сапата в старте , то почему нет Дзаккардо на флынге ? ))))))) О какой победе на старте может идти речь ? И если я правильно помню , первая игра в Риме !

Поделиться сообщением

И если я правильно помню , первая игра в Риме !

Дома первая игра:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Маркетти получил травму и пропустит игру с нами. На воротах будет Бериша.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...