Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Показалось, что каждое касание Масткра сопровождалось овациями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 стрелять-колотить. только заметил. у сассуоло в защите же прошлый будущий неста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Показалось, что каждое касание Масткра сопровождалось овациями он дома играет. Родом оттуда, из Эмилии Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 881 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 эммм, а причем тут гулянки и клубы? В исходном посте упоминалось про гулянки. К тому же недавно кто-то в шутку, то ли в серьёз связал плохую форму Шарика с якобы его известными похождениями по клубам. Я такие шутки с Шариком ни разу не одобряю. С кем угодно, но только не с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 техника работы с мячом у мастура, конечно, хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16851 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Не знаю, так ли оно, но по моему, впервые на моей памяти болельщика Милана, мы выиграли этот турнир) С победой!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Поздравляю всех с первым трофеем Скудо в этом году не светит, так хоть по мелочи собрать 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 ну чо, неплохо. зачатки чего-то проглядываются. если так будем играть - вряд ли вылетим из серии А 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 На душе чуть спокойнее в преддверии Лациков, и то хлеб. Посмотрим, может лысые еще что-то стоящее сделают для усиления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Единственно Поли не понравился. Физика есть, вроде куда-то чего-то бегает, но неосмысленно. 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Пиппо Человечище! Сразу приказал поблагодарить болельщиков, умница! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Ну что , продажа абонентов подрастёт немного ? ПИППО С ПЕРВЫМ ТРОФЕЕМ ТРЕНЕРОМ МИЛАНА !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Вот только попробуйте теперь нас безтрофейником обозвать! Во втором матче кайфовал от игры Фараона, Сапонары и Кристанте. Последний втягивается потиху. От Поли пару раз чуть не стошнило. Что-то он даже со своего генуэзского уровня падать стал. Ах, да, знаю, что вызову праведный гнев, но Мастур хорош. Мяч отучили передерживать, дриблинг включил один раз в нужном месте, пас поставленный, если б не корч Паццо, стал бы ассистентом. Короче, будем посмотреть, парниша молодцом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Сломали кубок Хорошая примета))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6537 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Скажу так, быть может, одухотворились? Очень приятно было следить за этими двумя таймами! Все игроки на своих местах: Хонду, которого нещадно я критиковал пару дней назад, теперь хочется выделить, кпд у японца воспрявший замечательно! И вообще, Пиппо, спасибо, уже за это, уже, действительно организованно разобрались с не самыми слабыми в нашем неоднозначном нынче чемпионате соперниками. Разобрались на "ноль". Аббьяти воспринимаю как первого кипера. Де Шильо слева был интереснее благодаря взаимодействию с Менезом! Менез - это вожак теперь. В общем, если так будем играть, без прима-пунты, я согласен! Эссьен впервые за всё время у нас очень понравился. Поли - суетится, но ничего, суетится и Паццини. Это игроки запаса по нынешним временам, потому и суетятся. Абате - подальше, на туманный альбион, запаковать с пометкой "символ несчастного недавнего прошлого". Сапонара и Кристанте - молодцы! Изменено 23 августа 2014 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Теперь в сезон с хорошим настроем ВПЕРЁД ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16851 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 10 миллионов ойро Чо, сурьезно? Мы просили за Ньянга 10 лямов? Еслиб не продажа Барвуа, ща собирал бы петиции на публичную казнь Галла, посреди Дуомо (если ты кканеш не врешь) че там комментатор про чипсы говорит постоянно? Про Чибса) чувак такой играет, за Сассуоло) Он мне запомнился тем, что под номером Барвуа в прошлом сезоне бегал (45), ну а еще тем, что старается больше всей своей команды вместе взятой, но по природе, еще более корявый, чем Мунтарь) Странно, но ДШ слева смотрится куда интереснее чем справа. +1899! Сам удивлен, но правша ДШ, действительно раз за разом доказывает,что слева, ему комфортнее, чем справа. @K-S, ну он явно играет на оборону, тем более на его бровке в плане атаки и Шарика хватает Да я не то, чтобы критикую его. Просто был один момент, где он тупо не добежал. Ну и в остальном в атаке сильно не выделялся. А я, я его еще давным давно кажется в PES покупал в Милан))) Вот и ожидал видимо чего-то) Ну да ладно, пока это предсезонка, выводы делать тут - бессмысленно. А разве Шарик раньше злоупотреблял гулянками и клубами? Не портите образ, если не уверены. Нууу, когда она начал нас тащит, замелькали и фотки с клубов) Но я лично был не против, ибо не смотря на все гулянки,до прихода Барвуа, он нас тащил) а пока тащит, пусть хоть на поле, в перерывах между голами, косяки забивает) Так что, виноваты в его спаде гулянки или Барвуа - уже не выяснишь) Но сейчас нет ни мешков, ни Барвуа))) Это хороший знак!) Единственно Поли не понравился. Физика есть, вроде куда-то чего-то бегает, но неосмысленно. Ты чее?) Наоборот! Главное - физика появилась! Её мы раньше у Андреа не видели) Если она родимая не пропадет, значит Поли себя еще покажет) В общем, всем спасибо! Всех с победой! Forza Pippo!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Изменено 23 августа 2014 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Не дождешься полноценного обзора. Поэтому пока просто голы не в лучшем качестве. Эпично 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 А вот и обзор 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Хорошая фотка с Аллегри , особенно заранее зная результат ! )))) Изменено 23 августа 2014 пользователем Райкаард 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Хорошая фотка с Аллегри , особенно заранее зная результат ! )))) позитивно смотрим в 3ий тур ? =) 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Ну вот вам и нет Барвуа! Понравилось абсолютно все. Не буду заглядывать вперед и ждать ЛЧ, но мне нравится, куда идет команда Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Оценки готовности к сезону по результатом контрольного теста По мнению ГДС к сезону готовы Де Шильо, Хонда (первые двое заслуженно), Лопес (видимо, авансом). "Припозднились", по выражению гадзетты, Эссьен, Абате и Паццини. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах