Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

стрелять-колотить. только заметил. у сассуоло в защите же прошлый будущий неста!

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Показалось, что каждое касание Масткра сопровождалось овациями

он дома играет. Родом оттуда, из Эмилии

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

эммм, а причем тут гулянки и клубы? :D

В исходном посте упоминалось про гулянки. К тому же недавно кто-то в шутку, то ли в серьёз связал плохую форму Шарика с якобы его известными похождениями по клубам. Я такие шутки с Шариком ни разу не одобряю. С кем угодно, но только не с ним.

Поделиться сообщением

Не знаю, так ли оно, но по моему, впервые на моей памяти болельщика Милана, мы выиграли этот турнир) С победой!)

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с первым трофеем:)

Скудо в этом году не светит, так хоть по мелочи собрать:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну чо, неплохо. зачатки чего-то проглядываются. если так будем играть - вряд ли вылетим из серии А

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

На душе чуть спокойнее в преддверии Лациков, и то хлеб. Посмотрим, может лысые еще что-то стоящее сделают для усиления.

Поделиться сообщением

Единственно Поли не понравился. Физика есть, вроде куда-то чего-то бегает, но неосмысленно.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Пиппо Человечище! Сразу приказал поблагодарить болельщиков, умница!

Поделиться сообщением

Ну что , продажа абонентов подрастёт немного ? ПИППО С ПЕРВЫМ ТРОФЕЕМ ТРЕНЕРОМ МИЛАНА !!!

Поделиться сообщением

Вот только попробуйте теперь нас безтрофейником обозвать! :angry:

Во втором матче кайфовал от игры Фараона, Сапонары и Кристанте. Последний втягивается потиху. От Поли пару раз чуть не стошнило. Что-то он даже со своего генуэзского уровня падать стал. Ах, да, знаю, что вызову праведный гнев, но Мастур хорош. Мяч отучили передерживать, дриблинг включил один раз в нужном месте, пас поставленный, если б не корч Паццо, стал бы ассистентом. Короче, будем посмотреть, парниша молодцом.

Поделиться сообщением

Сломали кубок :O

Хорошая примета)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Скажу так, быть может, одухотворились?

Очень приятно было следить за этими двумя таймами!

Все игроки на своих местах: Хонду, которого нещадно я критиковал пару дней назад, теперь хочется выделить, кпд у японца воспрявший замечательно! И вообще, Пиппо, спасибо, уже за это, уже, действительно организованно разобрались с не самыми слабыми в нашем неоднозначном нынче чемпионате соперниками. Разобрались на "ноль". Аббьяти воспринимаю как первого кипера. Де Шильо слева был интереснее благодаря взаимодействию с Менезом! Менез - это вожак теперь. В общем, если так будем играть, без прима-пунты, я согласен!

Эссьен впервые за всё время у нас очень понравился. Поли - суетится, но ничего, суетится и Паццини. Это игроки запаса по нынешним временам, потому и суетятся. Абате - подальше, на туманный альбион, запаковать с пометкой "символ несчастного недавнего прошлого".

Сапонара и Кристанте - молодцы!

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

BvwWKw6IYAIQejH.jpg

BvwV-vJIUAA6UuH.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

10 миллионов ойро :)

Чо, сурьезно? Мы просили за Ньянга 10 лямов? Еслиб не продажа Барвуа, ща собирал бы петиции на публичную казнь Галла, посреди Дуомо (если ты кканеш не врешь)

че там комментатор про чипсы говорит постоянно? :ph34r:

Про Чибса) чувак такой играет, за Сассуоло) Он мне запомнился тем, что под номером Барвуа в прошлом сезоне бегал (45), ну а еще тем, что старается больше всей своей команды вместе взятой, но по природе, еще более корявый, чем Мунтарь)

Странно, но ДШ слева смотрится куда интереснее чем справа.

+1899! Сам удивлен, но правша ДШ, действительно раз за разом доказывает,что слева, ему комфортнее, чем справа.

@K-S, ну он явно играет на оборону, тем более на его бровке в плане атаки и Шарика хватает

Да я не то, чтобы критикую его. Просто был один момент, где он тупо не добежал. Ну и в остальном в атаке сильно не выделялся. А я, я его еще давным давно кажется в PES покупал в Милан))) Вот и ожидал видимо чего-то) Ну да ладно, пока это предсезонка, выводы делать тут - бессмысленно.

А разве Шарик раньше злоупотреблял гулянками и клубами? Не портите образ, если не уверены.

Нууу, когда она начал нас тащит, замелькали и фотки с клубов) Но я лично был не против, ибо не смотря на все гулянки,до прихода Барвуа, он нас тащил) а пока тащит, пусть хоть на поле, в перерывах между голами, косяки забивает) Так что, виноваты в его спаде гулянки или Барвуа - уже не выяснишь) Но сейчас нет ни мешков, ни Барвуа))) Это хороший знак!)

Единственно Поли не понравился. Физика есть, вроде куда-то чего-то бегает, но неосмысленно.

Ты чее?) Наоборот! Главное - физика появилась! Её мы раньше у Андреа не видели) Если она родимая не пропадет, значит Поли себя еще покажет)

В общем, всем спасибо! Всех с победой! Forza Pippo!!!

Поделиться сообщением

2e8d3aa2137641b5c81c0fad8fccb5d8.jpg

Изменено пользователем arcadia

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Не дождешься полноценного обзора. :glare:

Поэтому пока просто голы не в лучшем качестве.

Эпично :lol:

BvwYnw3IEAAc_DE.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А вот и обзор:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хорошая фотка с Аллегри , особенно заранее зная результат ! ))))

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Хорошая фотка с Аллегри , особенно заранее зная результат ! ))))

позитивно смотрим в 3ий тур ? =)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ну вот вам и нет Барвуа!

Понравилось абсолютно все. Не буду заглядывать вперед и ждать ЛЧ, но мне нравится, куда идет команда :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Оценки готовности к сезону по результатом контрольного теста:)

По мнению ГДС к сезону готовы Де Шильо, Хонда (первые двое заслуженно), Лопес (видимо, авансом).

"Припозднились", по выражению гадзетты, Эссьен, Абате и Паццини.

1JPG_8255847_13543761.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...