Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Кээээээээээйскееееееееееее

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Красотеньььььь!!!!!!!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ДШ сегодня жжет напалмом!! Какой пас опять! Ну и Хонда суперудар! :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Воооо , как теперь забегает физкульт кружок

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

шило. если ты весь сезон будешь таким активным, я попрошу прощения за все плохое, что сказал в твой адрес))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Воооо , как теперь забегает физкульт кружок

ты уже забыыыл? Физкульткружок начинает после Рождества суетиться!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю Дешик левую ногу натренировал

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Менез очень низко опускается...Под Мунтари играет частенько))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Зачем нам наконечник за 30 - поставим туда Хонду. Бегать он толком не бегает, но решает же.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Мунтари давно не видел :), как же он умеет так, и вроде все правильно делает, но в то же время как-то дуболомно, пинок Маркизио это нечто :)

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что Старушка немного офигела? Не ожидала, что их с зубами встретят?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

мотивация :)

Когда при тебе полкоманды выгнали, начнешь бегать)) тренер сказал стараться!

А Хонда взял и забил :)) молодец, еще пару голов заталкает глядишь прийдется еще и мнение о нем менять :)))... толкнул под бок еще гоба по ходу :))

Говорю же из Хонды сделать ложную девятку :)) и сохранить бабло на девочек для Берла :))) а не искать всяких торресов... на фланге конечно Хонда киснет, не его позиция... ну да ладно...

Так что не так все плохо имхо... рано еще Милан хоронить...

Забегали то движение явно видно... к слову нравится еще взрывность чтоли... или как сказать... явно нерв в хорошем смысле от Пиппо передается команде...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Менез вроде неплох, но он в обводку даже не пытается идти

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что Старушка немного офигела? Не ожидала, что их с зубами встретят?

да исчерпали они себя. в италии уже надоело, а в европе яиц не хватает

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Паццо опять оторванный от команды... :(

Поделиться сообщением

рожа лихштайнера с намеком на претензии уже бесит. а это сезон еще не начался

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...