arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 А как хорошо все начиналось... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 А на самом деле Виталик это вот: 3 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Галлиани немного потроллил гоббов. Его спросили про 0:3 от Олимпиакоса, а он ответил, у нас не играли многие игроки, и вообще, мол некоторые клубы вообще проигрывают командам любителям. )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Ну к товарищеским матчам тоже нужно относиться с должным вниманием и уважением,все как никак мы-Милан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Надо бы на главной время матча поменять. Или там стоит по местному времени?)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Надо бы на главной время матча поменять. Или там стоит по местному времени?)) Скорее всего это местное время по нашему-в полночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Галлиани немного потроллил гоббов. Его спросили про 0:3 от Олимпиакоса, а он ответил, у нас не играли многие игроки, и вообще, мол некоторые клубы вообще проигрывают командам любителям. )) Галлиани не был бы Галлиани, если б не припомнил это. Я думаю, он это еще не раз по ходу сезона вспомнит. Лишь бы не смотреть в сторону своей команды. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Матч не смотрел. Потом мельком,впопыхах в новостях,весь день думал,что это мы 3 забили,так радовался за Пиппо) Но всё рано или поздно встаёт на свои места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 кстати до селфи с Шариком - еще один дурик выбегал на поле и сделал селфи с греком. весь стадион хлопал. Стюарты вышли и спокойно увели его - без заламывания рук кстати и всякого насилия ) Люблю я Канаду 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Стюарты вышли и спокойно увели его - без заламывания рук кстати и всякого насилия ) Люблю я Канаду А у нас самообслуживание,спокойно увели его - без заламывания рук,кстати,и всякого насилия.Люблю я Италию 7 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Для всех,кто соскучился за Балотелли за Эссьеном Марио,только для нее !... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 ТРАНСЛЯЦИЯ Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Для тех, кому не спится. Турнир Гинесс Манчестер Юнайтед - Рома в 00:10 по МСК (через 10 минут) http://ifirstrow.eu/watch/271703/1/watch-as-roma-vs-manchester-united.html Сразу после них в 2 часа ночи будет Реал Мадрид - Интер 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Время детское, можно посмотреть, жаль только нет на русском. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Эмануэльсон на месте левого терцино бегает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17114 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Буаа! В прошлом году, когда играли товарняк с МС, в это время летел из Питера в Калининград. В этом году, во время товарняка с тем же МС, буду лететь в Калининград уже из Москвы) Посмотрим, изменится ли счет, или хотя бы исход) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Кыся, ты же понимаешь, что мы только что нашли крайнего? Ахаха 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17114 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Чорд! Не, ну если выиграем, то можно найти причину в городе)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Хренассе Руни засандалил. 0-2. Красиво. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Рома - Руни 0 - 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Эмма божит) Треба 7-1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Треба 7-1) Ага, тоже вспомнила. Рома это такой вечный клиент МЮ)) и теперь скажи, кто играет в ЛЧ, а кто нет)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Что там со счетом? Как Урби? Что почти 1:7? Изменено 26 июля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Что там со счетом? Как Урби? Что почти 1:7? 3-0 в пользу Манчестера после первого, Руни сожрал волков с когтями и зубами 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах