Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Ой у вас ЖАРКО? Не смешите меня. :)))

Кстати, 4 утра по Москве после всех перетрубаций со временем, это сколько на европейское время то?

В 3 по нашему :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ой у вас ЖАРКО? Не смешите меня. :)))

Кстати, 4 утра по Москве после всех перетрубаций со временем, это сколько на европейское время то?

А ты не смейся. Слышал что-нибудь про питерскую вьетнамскую влажность? :)

Тут пару лет назад настоящие сибиряки околели при минус 13 всего на экскурсии по центру хехе. Не всем по зубам свежачок балтийский

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Тут пару лет назад настоящие сибиряки околели при минус 13 всего на экскурсии по центру хехе. Не всем по зубам свежачок балтийский

Я так лет 5-8 назад, при минус 18-20, на швартовке на морском вокзале, чуть не умер ))) Так холодно мне не было никогда ) Ладно, без флуда. Ждем завра интересный матч, и больше молодых ребят.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Для тех, кто сегодня настроился НЕ спать :P

Можете глянуть первые матчи Гинесса

К примеру, через два часа начнется Рома - Ливерпуль

http://ifirstrow.eu/watch/271218/1/watch-as-roma-vs-liverpool-fc.html

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хотел посмотреть на Менеза, а он только через пару дней начнет нормально работать, у него боли в ноге, 10 дней пропустил. Ньянг будет зажигать.)

Поделиться сообщением

Что мне слышать? Питер мне как второй дом. Я помню лето 2010 года. ЧМ в ЮАР и жара под 40. Помню в Мариинку ходил, там людей на скорой увозили. :)

сорри за оффтоп.

Рома Ливерпуль... интересненько глянуть. думается мне эти две командочки могут удивить в европе в этом году.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ливерпуль будет интересно посмотреть в первую очередь в связи с потерей Суареса, если Роджерс сможет адекватно перестроить игру, действительно получится очень здорово.

Поделиться сообщением

Матч в 3-30 по МСК начнется. Через 50 минут.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Можно сразу предположить , что матч окажется не зрелищным , прежде всего будут волноваться наши молодые парни . И здесь будет играть тренерский фактор , команда должна показать характер и очень бы хотелось без очевидных травм !

Поделиться сообщением

Флуд, конечно, в теме Милана, но все равно, раз уж тут смотреть многие собрались :)

Стартовые составы.

Ливерпуль: Jones, Kelly, Skrtel, Coates, Enrique, Lucas, Allen, Coutinho, Borini, Lambert, Ibe

Рома: Skorupski; Somma, Benatia, Castan, Cole; Florenzi, Keita, Nainggolan; Iturbe, Totti, Ljajic

трансляция уже началась:) (матч еще нет)

http://ifirstrow.eu/watch/271218/1/watch-as-roma-vs-liverpool-fc.html

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интересно, что же завтра комментаторы про нас скажут. :unsure: Потому что про Рому они округляли глаза и говорили заикающимися голосами, что планы у нее HUGE!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Фу! Бейсбольный стадион! Позорище!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Фу! Бейсбольный стадион! Позорище!

они еще футбол земляным червяком соккером обзывали :ph34r:

И перед матчем включили You never walk alone и спели американский гимн, а Рома типа мимо проходила :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребята, я в упор не вижу границы штрафной площадки :blink: они их не нарисовали?? :wacko:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рома пока грознее на бумаге, чем на поле. А я почти засыпаю. :unsure:

Поэтому вернемся к нашим баранам:)

Предполагаемый состав на завтрашний матч с Олимпиакосом (4-3-3):

Аббьяти; Дзаккардо, Рами, Алекс, Констан; Поли, Кристанте, Сапонара; Ньянг, Паццини, Эль Шаарави.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я видел гол Бориса :ph34r:

Теперь можно идти спать :D

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я видел гол Бориса :ph34r:

Теперь можно идти спать :D

ты герой, я позорно слилась спать после первого тайма :blush:

Есть вероятность замены. Возможно, что сегодня на поле вместо Алекса и Костика выйдут Бонера и Альбертацци. С учетом этой замены стартовый будет выглядеть вот так:

Аббьяти; Дзаккардо, Рами, Бонера, Альбертацци; Поли, Кристанте, Сапонара; Ньянг, Паццини, Эль Шаарави.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Аббьяти; Дзаккардо, Рами, Бонера, Альбертацци; Поли, Кристанте, Сапонара; Ньянг, Паццини, Эль Шаарави.

Ну что Майк давай твое время… :) Самое время показать на что способен и способен ли...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

центр как-то смешно выглядит... ну что ж, посмотрим на моего кумира Сапонару )

На стадио сёдня приду я недаром

В основе выходит мой Бог- Сапонара )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Если что кричи 'дай-дай'!

чтоб перепугать команду? :O

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кусочек вчерашней тренировки с Нью-Йоркским Космосом. Отрабатываем спонсорские халявные трансатлантические перелеты:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...