Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Оттянулся по полной 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 А так Мунтари наше все. По моему единственный наряду с аргами кто вертел немецкую полузащиту как хотел. Вдовесок срубил с федерации денег и дал в бубен главному тренеру. Оттянулся по полной Как в бубен? Его ни за пьянство выгнали? Это Я, прохлопал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32249 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Как в бубен? Его ни за пьянство выгнали? Это Я, прохлопал Он еще и бухал? Ну ващще красава Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Он еще и бухал? Ну ващще красава не, только курил! есть видео)) как бухал нету)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 А про бубен, расскажите...Был бубен или нет...Вернее, бил в бубен или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32249 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 не, только курил! есть видео)) как бухал нету)) Ну курят то многие, у нас и Бало попадался и Мексес. И с Паццо фотку видел где он дымит.... А про бубен, расскажите...Был бубен или нет...Вернее, бил в бубен или нет Бил, бил на пару с Боатенгом правда Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Мастур хипстер, фуууу Изменено 22 июля 2014 пользователем Kurt_Cobain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 ГДС пишет, что в Штатах Пиппо будет пробовать "на зуб" три схемы, исходя из имеющихся игроков. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Количество "Сапонар" в схемах изумляет пока что)) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2725 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 При таком раскладе , мне кажется 4-4-2 с теми игроками что у нас имеются , самый оптимальный вариант . И центр насыщен , и фланги быстырые , вот только на замену в нападении кто может выйти ? Никого . Вот поэтому и не надо было отдавать Петанью ! Даже 4-2-3-1 уже выглядит по другому имея Фараона и Менеза . А вот первая схема 4-3-3 ну явно центр поля будет проседать , я имею ввиду тех игроков которые указаны . Кристанте вместо Де Йонга вот и всё отличие ! Поли и Сапонара не смогут зацементировать центр , как не жаль . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4281 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 А как будут тестить НДЙ если он в отпуске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 А как будут тестить НДЙ если он в отпуске? Маста пусть Де Йонга изображает 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Количество "Сапонар" в схемах изумляет пока что )) Угу.... "Астрологи провозгласили неделю Сапонар....")) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17441 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 А на Кристанте снова забиваем? Понимаю, что молод т.д., но до возвращения Монтоливо совсем без мозгов в центре играть будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Я и сейчас хоть убейте не понимаю, чем все так прониклись к Кристанте (кроме бешеного пиара Юли), что реально считают его готовым игроком для основы пусть даже нынешнего Милана. Я согласен - шансы, тем более в предсезонке, он заслужил. Да, думаю, и игрового времени ему Индзаги предоставит достаточно, но исходя пока из того что я видел, Кристанте слишком дорогой игрок (с точки зрения его же обслуживания в тактических схемах и быстрых перестановках) для центра поля, так как слишком медлителен... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17441 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Я и сейчас хоть убейте не понимаю, чем все так прониклись к Кристанте (кроме бешеного пиара Юли), что реально считают его готовым игроком для основы пусть даже нынешнего Милана. Я согласен - шансы, тем более в предсезонке, он заслужил. Да, думаю, и игрового времени ему Индзаги предоставит достаточно, но исходя пока из того что я видел, Кристанте слишком дорогой игрок (с точки зрения его же обслуживания в тактических схемах и быстрых перестановках) для центра поля, так как слишком медлителен... Все это может быть так, ноо, надо выбирать, что лучше: играть в центре с медленным(физически) мозгом, или без мозга вообще? Я то в общем в основу его не пихаю, но и тот факт, что под руководством Пиппо, во время предсезонки, в основе Брайана не прогнозируют, тоже наводит на определенные мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 но и тот факт, что под руководством Пиппо, во время предсезонки, в основе Брайана не прогнозируют а то, что там прогнозируют Де Йонга, который не будет принимать участие в турнире в США, тебя ни на какие мысли не наводит? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17441 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 а то, что там прогнозируют Де Йонга, который не будет принимать участие в турнире в США, тебя ни на какие мысли не наводит? Да хрен их знает) Привык, что в последнее время, составы перед матчами они угадывали в 90% случаев, вот и насчет турне также подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Количество "Сапонар" в схемах изумляет пока что )) Та пока он чуть ли не лучший на поле ) А по схемам первая как я понимаю от Пиппо, вторые 2 это наследие Зее... А Кристанте, Кристанте - это пас, это удар… в обороне он конечно пока хероват, но в атаке нехватает такого игрока… Изменено 23 июля 2014 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32249 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 ван Галь красавец. Лучше потерять пару миллионов летом чем десятки весной ----------------------------------------------------------------- Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал выразил недовольство планом межсезонной подготовки команды, включающей турне по Северной Америке. «Мы должны готовиться к сезону, а когда ты больше занят коммерческой деятельностью, путешествуешь на большие расстояния, пересекаешь разные часовые пояса и много летаешь, – это не очень способствует продуктивной подготовке. 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2725 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Я и сейчас хоть убейте не понимаю, чем все так прониклись к Кристанте (кроме бешеного пиара Юли), что реально считают его готовым игроком для основы пусть даже нынешнего Милана. Я согласен - шансы, тем более в предсезонке, он заслужил. Да, думаю, и игрового времени ему Индзаги предоставит достаточно, но исходя пока из того что я видел, Кристанте слишком дорогой игрок (с точки зрения его же обслуживания в тактических схемах и быстрых перестановках) для центра поля, так как слишком медлителен... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8g4HQGa0oF0 Посмотри и скажи , учитывай и его возраст ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Угу.... "Астрологи провозгласили неделю Сапонар....")) Наигрываем сборную на ворлт кап в Катар Указ был чтоб в схемы втыкать сапонар 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Интересненько. В официальном постере Милан в Нью-Йорке нет Балотелли. С одной стороны это может быть потому, что Марио просто не было в Милане, а в отпуске его не успели/не смогли сфотографировать. Но может быть и то, что Милан перестал делать на него ставку как на звезду, а может и скорую продажу. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5563 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 А матч для тех кто живет по московскому времени сегодня ночью же? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 А матч для тех кто живет по московскому времени сегодня ночью же? в первом же посте написано 24 июля - Олимпиакос (Торонто) в ночь на 25 июля в 4-00 по МСК Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах