Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Угловые он подавал сам? Может все таки такие вещи говорит тренер? )) Да,наверное хотел тупо застать врасплох соперника,который увидит на подаче Ньянга с Констаном )) Ноу-хау,так ноу-хау )) Вио решил тупо всех напугать для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) О, да. Одна игра против нескольких лет ясно, что пара игр не показатель) Читать нужно все сообщение Иногда банан, это просто банан © Я просто сделал комплимент парню, не более) предсказывать у кого как сложится завтра карьера не берусь) Изменено 21 июля 2014 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Юля, не в обиду тебе, но мне Модич показался более талантливым чем Крис даже) ясно, что пара игр не показатель) Возможно дело в том, что Крис более стоящий игрок чем Модич) А Модич прям Анчевский Модрич))) Не соглашусь, вчера после выхода Модича и ухода Кристанте игра в центре разладилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Я просто сделал комплимент парню, не более Комплименты обычно делаются без опускания достоинств других. Иначе это не комплимент. Ты своей девушке тоже так говоришь? Милая, мне кажется, что ты красивее Маши! ? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 В Штаты едут, вместо заявленных 4, сразу 7 игроков Примаверы. Алессандро Масталли Марко Пинато Жан Бенедичич Андрей Модич Давиде Ди Молфетта Стефан Симич Аким Мастур (пора уже его называть правильно) Будут еще оценивать Стефано Гори и Давиде Калабрию, возможно, кого-то возьмут из них. Марио Пиччинокки сегодня будет проходить обследование, возможно потребуется операция. Кристиан Тамаш принимает участие в Чемпионате Европы в составе национальной сборной, поэтому его в списке нет. Очень рада за ребят! 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) з.ы. В моменте, когда Паццини забивал из оффсайда, кто там пас давал до удара? Оч качественно. Шаарави на Поли, Пацо добивал… Ньянга заменить на Менеза и должно получиться неплохо… Шаарави-Пацо-Менез… под ними Поли(Сапонара)… Крис-ДеЙонг… Команда Масталли-Мастур разорвали конечно Монцу на 2-х… эх молодежжж... Изменено 21 июля 2014 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Упор на Примаверу или дорога в жизнь ? Как бы там ни было , но опыт будет для них просто колосальный ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Упор на Примаверу или дорога в жизнь ? Как бы там ни было , но опыт будет для них просто колосальный ! В Примавере остаются только Маста, Ди Молфетта, Модич и Мастур. Остальные после Штатов разлетаются по другим командам. Скорее благодарность Пиппо ребятам за прошлый сезон. У него в команде строго: провинился - наказали, отличился - поощрение. Правда, не знаю, как он будет стимулировать первую команду... наверное, основой. Дружина Альфредо Маньи 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 По Пинато есть предложения? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 По Пинато есть предложения? да, есть запросы из серии Б, но до окончания сборов никого не отпустят. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Аким Мастур (пора уже его называть правильно) Аки Рикки Кака в молодости: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 молодец что пас отдал - не пожадничал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 молодец что пас отдал - не пожадничал. за два года хоть что-то вдолбили в голову Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Если внимательно присмотреться, то он возможно и ответного ждал паса)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Если внимательно присмотреться, то он возможно и ответного ждал паса)) Ну и правильно. Не выключался из эпизода. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Парню 16 лет, если он не остановится на прогрессе, то это будет серьезный игрок. Будет хорошо, если он будет играть у нас, и принесет много пользы клубу. Если все получится, то это будет очень круто, так как он будет наш воспитанник. Это на много приятнее. Пока не стоит от него много требовать, так как он самый малый из всех, кто у нас в составе. Главное, чтобы без звездной болезни, а твиттер, инстаграм, это все фигня, он есть у всех. Главное, что пока он там не кидает фоток с водкой и шампанским, как многие другие ребята. Я конечно не сторонник такого пиара, в смысле того, что кто то пашет, и идет в аренду, а кто то, вот так как Мастур получает большой контракт, зарплату, и уже в первой команде в 16 лет, но талант у него есть, главное иметь голову, и все получится. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Талант он и у Ньянга есть. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Ньянг тоже молодой, мог вполне играть еще за примаверу, но он 2 года уже на высоком уровне, можно сказать 3, если брать в учет его игру до Милана. Правда, у Ньянга еще есть проблемы с головой. Мастур пока за этим не замечен. И на много младше. О Мастуре можно говорить через 2 года, если не 3. Пока это звездный мальчик. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Талант у Ньянга? Ну это субъективно как мне кажется. У Мастура например уже виден дриблинг и то,на что делает упор парень. А у Ньянга все заранее ясно,резкий проброс вправо и прострел. Для этого много таланта не надо. Таких "Диего Капелей" полным-полно. И все же Масталли выделю. Парнишка неплохой объем работы выполняет по ходу игры. Вот в этом он на Рино и похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Абате уже тоже в Миланелло. Будет доказывать )) Наверное уже писали, но не могу найти. Когда все сборники вернутся? С Олимпиакосом будем играть примаверой? Пока только Де Шильо и Абате вернулись, или они только для тестов? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Абате уже тоже в Миланелло. Будет доказывать )) Наверное уже писали, но не могу найти. Когда все сборники вернутся? С Олимпиакосом будем играть примаверой? Пока только Де Шильо и Абате вернулись, или они только для тестов? Все возвращаются к первому дню сборов в Штатах. Кто ж скажет, кто будет играть? Сначала физподготовка, тестирование. Де Шильо раньше вернулся, но с Монцей его никто не поставил и не собирался. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Все возвращаются к первому дню сборов в Штатах. Кто ж скажет, кто будет играть? Сначала физподготовка, тестирование. Де Шильо раньше вернулся, но с Монцей его никто не поставил и не собирался. Понятно что никто не скажет, я имел ввиду когда они будут уже в лагере клуба. Спасибо. Робика нужно брать обязательно, чтобы в США и оставить. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Робик вчера хорошо вышел, как пасюльник выдал вразрез на малого. Может он еще заиграет у Пиппо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Робик вчера хорошо вышел, как пасюльник выдал вразрез на малого. Может он еще заиграет у Пиппо? 1 пас и весь матч в тени, и это с командой 4 див. Которую мордой возили молодежь. Я думаю он себя изжил, ему нужно туда, где за один момент будут носить на руках. США самое то, и родина тоже. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 еще немного фото Маркуня Пинато в момент, когда должен был забивать, да мяч попал под неудобную правую Один из Сашкиных ритуалов: после гола он всегда целует эмблему. Потому что он за этот клуб с пеленок болеет. Фараоша Ну и Великий. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах