Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

насчет анонса что аннонсируется аж свербит, уже даже куплен попкорн. Когда уже Акела Аморим промахнется чтобыпопрыгать на костях того кто все еще не вкурил,

вот все предыдущие "вкурили", а он нет.

Естественно что он будет промахиваться как многие. Но это ожидание и поттирание ручек в предвкушении , как бы сказать....

Да лучше ничего не говорить.

Кстати запросто можем даже проиграть Сассуоло, я даже знаю кто забьет. Берарди.

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ладно. Если тут считают, что я провоцирую кого-то - то ради Бога. Хотя и в мыслях вообще ничего подобного не было.
Ребята, ещё раз повторю, по-моему вполне понятно, русским языком: я просто сказал прямым и открытым текстом, честно, что на мой взгляд, Аморим - это вообще не топ-тренер, и что вообще у нас состав не готов к покорению вершин. Вот и всё. Это - моя позиция.

Поделиться сообщением

17 минут назад, MVB сказал:

Нет, ничего подобного... Не соглашусь тут с тобой. Я никого ни на что не провоцирую.
Но просто задайся вопросом - а разве не Кардинале ли приглашал его, Рубена Аморима, как апологета т.н. "современного" и "доминирующего" футбола?!... 
Иначе как всё это вот понимать, а, Алекс?

нет он его приглашал как перспективного и все. Никакого авторитета у него нет в 41 лет. Кроме перспективы у него ничего нет. в принципе как и у Сеска в Комо, у того слегонца больше времени было. Я лично жду от него ошибки и набивание шишек на которых он должен учиться. Возможно тоже меняться.

Выше там уже только Зевс-Юпитер...) ..... конечно это не провокация. Ведь с первого тура нужно мазать говном. Идеально конечно чтобы его еще в этом году уволить. Он же так мешает вам жить.

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex.t сказал:

насчет анонса что аннонсируется аж свербит, уже даже куплен попкорн. Когда уже Акела Аморим промахнется чтобыпопрыгать на костях того кто все еще не вкурил,

вот все предыдущие "вкурили", а он нет.

Естественно что он будет промахиваться как многие. Но это ожидание и поттирание ручек в предвкушении , как бы сказать....

Да лучше ничего не говорить.

Кстати запросто можем даже проиграть Сассуоло, я даже знаю кто забьет. Берарди.

Ну, Алекс, ты как и всегда, впрочем...
Да, мы вполне можем и Сассуоло продуть. Если не соберёмся хотя бы.
Но, по-моему, ты вообще так и не понял, что я пытаюсь тут донести.
Я НЕ ЖЕЛАЮ АМОРИМУ НЕУДАЧИ - Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО ЭТО НАШ ТРЕНЕР НА ДОЛГИЕ ГОДЫ. НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО Я ЕМУ АВТОМАТИЧЕСКИ ЖЕЛАЮ ПРОВАЛОВ.
Так тебе понятнее - если капслоком печатать?...
Я уже не знаю, сколько ж это гороха надо с тобой съесть? ))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

@MVB в целом всё верно и всё это давно на поверхности. Аморим молодой, идейный Тренер, очень упорный, твердый в своём видении футбола. Он конечно пока не ТОП Тренер, и даже близко нет. Но он привлёк нас тем, что его философия футбольная соответствует нашему взгляду, Милана - современный вертикальный доминирующий футбол, с прессингом соперника и молниеносным возвратом мяча при потерях. 

Ты этого футбола не видишь сейчас, и я не вижу, это понятно и это не приятно. Но это не значит бро, что его совсем нет. Проблески этого футбола видны уже били по некоторым комбинациям в матче против Лацио, в матче против Лечче. А значит, обучение команды идет. Медленно, не так как нам хотелось бы, но идет. 

Есть и пару негативных моментом. Аморим не может за 2+ месяца разобраться в составе. И это сейчас дикость. К примеру Конте, когда пришел в Неаполь и проиграл первый тур, сразу вкурил в чем проблема команды - начал играть вокруг Мактоминея и выдал серию из 7 туров побед. То есть он просто изменил структуру под сильных игроков сразу же поосле первого тура. А Рубен имея футболистов в ростере, 5 туров выпускает Эступиньяна, Лофтуса, постоянно меняет центр, и теряет и свое время и раздражает всех вокруг. 

Амориму просто нужно немного остыть. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, MVB сказал:

Я НЕ ЖЕЛАЮ АМОРИМУ НЕУДАЧИ - Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО ЭТО НАШ ТРЕНЕР НА ДОЛГИЕ ГОДЫ. НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО Я ЕМУ АВТОМАТИЧЕСКИ ЖЕЛАЮ ПРОВАЛОВ.

нет не понятно иначе бытыне писал про фальшивые анонсы  супер пупер Зевса.  Возможно я жду второго Компани как в Баварии. Который же тоже не вкурил что пришел в бундеслигу. Но сжирать чувака априори "до провалов" выглядит мерзко.

Там на другом сайте Милана тоже ему уже кличку придумали "чморим" и по другому не называют. Супер болельщики. даже Трабеса так не жрали с ЖП.

Поделиться сообщением

9 минут назад, alex.t сказал:

нет не понятно иначе бытыне писал про фальшивые анонсы  супер пупер Зевса.  Возможно я жду второго Компани как в Баварии. Который же тоже не вкурил что пришел в бундеслигу. Но сжирать чувака априори "до провалов" выглядит мерзко.

Хватит чушь писать всякую уже. Еще и словечки про меркость использовать. Пацан свое мнение высказывает и сомнения. А у тебя нет никакого мнения, лишь бы нагадить и смыться. Такое душнило ....

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Коллеги, к чему этот спор? Октябрь покажет, кто где тренировался. У Аморима было время не спеша подвигать шашки по доске, матчей будет много, скорее всего, сыграть успеют +/- все здоровые. 31 числа к полуночи сделаем выводы - сладость или гадость.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, alex.t сказал:

Там на другом сайте Милана тоже ему уже кличку придумали "чморим" и по другому не называют. Супер болельщики. даже Трабеса так не жрали с ЖП.

Так, стоп... Алекс, ты уже, по-моему, что-то перегибаешь палку.
Ничего подобного с моей стороны. Ещё раз повторю, в последний раз, простым и понятным русским языком - что я просто в Аморима не верю. И вообще в то, что он взлетит вместе с Миланом нашим - тоже не верю. Вот и всё.
А то ты тут начинаешь - Аморим-"чморим"... Слушай, ну это уже не ко мне, правда же?... Да, я прекрасно в курсе про другой сайт фанатов Милана, но ни разу там ничего не писал.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Барбаросса сказал:

@MVB в целом всё верно и всё это давно на поверхности. Аморим молодой, идейный Тренер, очень упорный, твердый в своём видении футбола. Он конечно пока не ТОП Тренер, и даже близко нет. Но он привлёк нас тем, что его философия футбольная соответствует нашему взгляду, Милана - современный вертикальный доминирующий футбол, с прессингом соперника и молниеносным возвратом мяча при потерях. 

Ты этого футбола не видишь сейчас, и я не вижу, это понятно и это не приятно. Но это не значит бро, что его совсем нет. Проблески этого футбола видны уже били по некоторым комбинациям в матче против Лацио, в матче против Лечче. А значит, обучение команды идет. Медленно, не так как нам хотелось бы, но идет. 

Есть и пару негативных моментом. Аморим не может за 2+ месяца разобраться в составе. И это сейчас дикость. К примеру Конте, когда пришел в Неаполь и проиграл первый тур, сразу вкурил в чем проблема команды - начал играть вокруг Мактоминея и выдал серию из 7 туров побед. То есть он просто изменил структуру под сильных игроков сразу же поосле первого тура. А Рубен имея футболистов в ростере, 5 туров выпускает Эступиньяна, Лофтуса, постоянно меняет центр, и теряет и свое время и раздражает всех вокруг. 

Амориму просто нужно немного остыть. 

Спасибо.
Амориму нужно не просто немного поостыть. А прежде всего - подумать.
Но это же очень странно, что Аморим так и не вкурил, в чём соль-суть.
Ну, у Конте и опыта в Серии А побольше будет, и вообще опыта - я бы всё-таки не сравнивал Конте и Аморима, т.к. на мой взгляд - совершенно разные уровни.
Что ж, действительно, давайте наберёмся побольше терпения. Хотя, честно говоря, нынешний Милан у меня оставляет весьма смешанные чувства.

Поделиться сообщением

Ну Вы парни конечно топовые игроки в футбольный менеджер)) А как же сборники которые приедут кто на коне, кто разобранный? Зачем этот Эндрик нужен?

Состав у нас есть, как и травмы игроков, как и у всех. В двойку атаки можно и Мусу поставить и Чукву, а на бровку есть ещё Террачано, не паникуйте, все будет хорошо;) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

Так людям сам футбол до задницы и им главное собственное самолюбование, чтобы было как в EA.Sports взял купил, прокачал кликанием мышки, не понравилось продал. И главное всё в течении 10 минут никак не позже иначе игра говно. Типа того.

Ну это же думать надо, а зачем и есть ли чем.^_^

Поделиться сообщением

3 часа назад, MVB сказал:

Да нет, Яшари - это вообще не в ту степь. Весьма и весьма слабый игрок. Очень суетливый. До сих пор не понимаю, на фига его вообще взяли...

В сборной он выглядит отлично, Якин о нём положительно отзывается. Другое дело, что в сборной он ограничен только серединой поля, а в атаку больше подключается Фройлер.

С его физикой, пасом и видением поля он точно должен зацепиться в старте у нас в течении сезона. Ну это на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Поскорее надо тему делать и схемок побольше а то опять переругаемся все нахрен 

Кстати по схемам-Аморим говорят серьезно намерен поэксперементтровать с переходом на игру в четыре защитника в отдельных игровых фазах. Даже видел варианты где Чуквезе и Морейра в роли вингеров а между ними Пуля. Хила уходит на правую бровку 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Хила уходит на правую бровку 

Он вродн там Томори тестировал. Переход на игру в 4 защитника это значит 3 игрока в центре поля. Видно он понял, что ни Модрич ни Рабио не тянут в двойке. А вот трио в центре может быть интересно.. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...