Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Райкаард сказал:

Тогда логичный вопрос, зачем нужна была эта возня с молодёжью ? Чтобы мариновать их на скамейке ?

Это политический момент. Популизмы в действии. Мол я за молодежь, уважаю будущее Милана и все такое прочее. 

И если быть честным, сейчас именно сейчас после 5 туров, после определенных изменений с Лечче, и на отрезке до Интера как раз и есть время чтобы давать играть и Камарде и Комотто в старте. Если этого не сделать сейчас, мы их в старте вообще не увидим, потому что к декабрю уже будет понятно многое и кто на что претендует и где мы вообще находимся на каком свете. И если будем в борьбе хоть за что-то, рисковать осечками, пробуя и экспериментируя с молодыми, вряд ли Аморим станет. Хотя кто его знает.  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Так и Комотто с Диаварой тоже сидят и тоже не убедили ? :rolleyes:

Тогда логичный вопрос, зачем нужна была эта возня с молодёжью ? Чтобы мариновать их на скамейке ?

Из этого следует ещё один не сильно приятный вопрос. А кто же тебя убеждает на скамейке на данный момент ? Может для тебя нужны только 11 игроков для 50-ти матчей, кто знает.

я высказал свое мнение. Камарда,совершенно не заходит Амориму,от слова СОВСЕМ

в январе уедет в очередную аренду,а его место займет профильный центр форвард,который тоже приедет в аренду

Возня с молодежью,нужна прежде всего для заявки в еврокубках..Иначе количество игроков будет сокращено..Только для этого

Самый талантливый из молодежи,на данный момент-это Торриани

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

Это политический момент. Популизмы в действии. Мол я за молодежь, уважаю будущее Милана и все такое прочее. 

И если быть честным, сейчас именно сейчас после 5 туров, после определенных изменений с Лечче, и на отрезке до Интера как раз и есть время чтобы давать играть и Камарде и Комотто в старте. Если этого не сделать сейчас, мы их в старте вообще не увидим, потому что к декабрю уже будет понятно многое и кто на что претендует и где мы вообще находимся на каком свете. И если будем в борьбе хоть за что-то, рисковать осечками, пробуя и экспериментируя с молодыми, вряд ли Аморим станет. Хотя кто его знает.  

Вот поэтому я и говорю, что 5 матчей это очень мало, рано ещё что-то требовать или предъявлять претензии. После этого отрезка что-то можно сказать, но опять же лично у меня поблажка на отсутствие опыта в серии А (пока).

Поделиться сообщением

13 минут назад, денис дерезунчик сказал:

я высказал свое мнение. Камарда,совершенно не заходит Амориму,от слова СОВСЕМ

в январе уедет в очередную аренду,а его место займет профильный центр форвард,который тоже приедет в аренду

Возня с молодежью,нужна прежде всего для заявки в еврокубках..Иначе количество игроков будет сокращено..Только для этого

Самый талантливый из молодежи,на данный момент-это Торриани

Ну это твоё личное мнение. Реальность всё расставит на свои места. Может и сам Камарда не выдержит давления и сдуется, посмотрим. Но.......

Хотя у меня чёткое представление, как бы малой не настрелял по итогу сезона больше Рамуша за отведённое ему время. На данный момент у Рамуша 1 гол, смотрим дальше.^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

но опять же лично у меня поблажка на отсутствие опыта в серии А (пока).

Я тоже так думал сперва. Но потом пересмотрел этот момент. Потому что у Аморима не в опыте проблема, он как раз по очкам идет как надо. Его проблема в работе с командой, схемами, системой. Он эти проблемы притащил за собой из МЮ еще, хотя утверждал обратное и только после матча с Лечче признался в этом. Так что тут проблема гораздо глубже и не такая простая как опыт Серии. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Райкаард сказал:

Хотя у меня чёткое представление, как бы малой не настрелял по итогу сезона больше Рамуша за отведённое ему время. На данный момент у Рамуша 1 гол, смотрим дальше

Полная чепуха..Без обид. ты и в Лечче,ожидал 20 голов за сезон и супер игру..а оказалось это Ди Фра-дурак..

Тот же Эспозито,на голову сильнее, на данный момент..если не на две. 

Впрочем,он и старше

в январе,Камарда уедет в очередную аренду.. но это предположение,естественно

Как не великолепен был Камарда в молодежном футболе,во взрослом, его пока и не видно..Речь не в Амориме,Макс отдал его в аренду вообще без вопросов. Так же смотрим на Сиссе,который очень молод и играл в Серии Б

Посмотрим, что будет дальше..через год-два,когда заматереет немного

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

21 минуту назад, денис дерезунчик сказал:

Будет что-то вроде Коломбо, или Побеги. Но этого очень не хотелось бы. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Полная чепуха..Без обид. ты и в Лечче,ожидал 20 голов за сезон и супер игру..а оказалось это Ди Фра-дурак..

Тот же Эспозито,на голову сильнее, на данный момент..если не на две. 

Впрочем,он и старше

в январе,Камарда уедет в очередную аренду.. но это предположение,естественно

Как не великолепен был Камарда в молодежном футболе,во взрослом, его пока и не видно..Речь не в Амориме,Макс отдал его в аренду вообще без вопросов. Так же смотрим на Сиссе,который очень молод и играл в Серии Б

Тренер это одно, а как поставлена атака это совсем другое.

Возьмём конкурента в Лечче Штулича, и ? Такая же фигня если не хуже. Значит не в Камарде дело если брать в общем. А в ком тогда ? Вот и ответ на вопрос по Ди Франческо вылазит сам с собой. Потом на пол года травма плеча.

Никто его в аренду не собирается отдавать, твоё личное хотение - это твоё. 

Пацан только начинает играть и это очень хорошо, что в сборной и у него появится практика перед прибытием в Милан. Это очень хорошо ! И там посмотрим какой он нападающий и как будет играть. Хотелось бы потом твоё мнение услышать. Как бы не пришлось заднюю включать.^_^

Поделиться сообщением

18 минут назад, Барбаросса сказал:

Будет что-то вроде Коломбо, или Побеги. Но этого очень не хотелось бы. 

Ага, очень похоже.:lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...