Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Милан-90 сказал:

А Кардинале может говорить что угодно, без результата Аморим не перейдет на следующий уровень в мае

Согласен, но как раз Кардинале был доволен после матча с результатом, который к тому же был добыт без напряга и нервяка.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Милан-90 сказал:

В ответ много слов ценность которых будет проверена в октябре. Жёсткий график и соперники приличные 

А Кардинале может говорить что угодно, без результата Аморим не перейдет на следующий уровень в мае

Ключевые слова.  В мае а не в октябре 

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Ключевые слова.  В мае а не в октябре 

Как правило с тренером все становится понятным задолго до весны

Здесь во всяком случае) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rus_82 сказал:

Согласен, но как раз Кардинале был доволен после матча с результатом, который к тому же был добыт без напряга и нервяка.

Да все были довольны но уровень проверяется с другими соперниками 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Милан-90 сказал:

Как правило с тренером все становится понятным задолго до весны

Здесь во всяком случае) 

Еше даже не зима.

Просто странно какая то избирательность. А предыдущим тренером не было понятно во время супер кубка? Как то не хотелось возвращаться,  но разные критерии сравнения не совсем нравятся.

Изменено пользователем alex.t

Поделиться сообщением

10 минут назад, alex.t сказал:

Еше даже не зима.

Просто странно какая то избирательность. А предыдущим тренером не было понятно во время супер кубка? Как то не хотелось возвращаться,  но разные критерии сравнения не совсем нравятся.

Всем не угодишь, адвокатский крест тяжелый крест. Особенно когда тренер не помогает 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Ну каждому свое.

Поделиться сообщением

Подождите совсем чуть-чуть. С 11 числа нас ждут 20 дней, которые все раскидают по полочкам. 

Поделиться сообщением

Сегодня была закрытая игра Милан 1:1 Падова, куча молодёжи, экспериментальный состав. Это была тренировка - спаринг, а не матч на результат. За Милан забил Оссола на 69-й минуте после передачи (страшно сказать) РЛЧ (главное чтобы Рубен, снова не поверил в его способность играть в футбол), а Падова сравняла в концовке благодаря голу Сгабри.

Для меня главное, что Пуля и Хачо наконец вышли вместе с первых минут, а Хачо получил около часа игрового времени. Значит, Аморим эту связку как минимум пробует, и это уже интересно в контексте Сассуоло. Я не нашел открытой инфы, на каких именно позициях они действовали, поэтому далеко идущих выводов делать не буду. Но если Аморим действительно наигрывал Пулю слева и Хачо справа под нападающим, то это ровно то сочетание, которое давно хотелось увидеть.

Теперь ждём возвращения сборников и смотрим, на то, было это просто вынужденным экспериментом Рубена из-за отсутствующих игроков или он действительно готовит Хачо к более серьёзной роли. 

Поделиться сообщением

Теперь я понял почему эта игра была закрытая для обозрения. Чтобы никто не видел, как всей толпой метелили Лофтуса после матча. 

Ещё по одному нашему "супероружию" Эступиньяну появилась инфа. Блистал в матчах сборной Эквадора сильно, даже тренер Марсело Гальядро был в восторге от такой днищенской игры. А популярное эквадорское спорт издание при голосовании худшего игрока единогласно выбрало наш "козырный туз" худшим игроком. В общем наш Протупиньян проявил себя во всей красе.

Реально Тамара уже с парой. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Барбаросса сказал:

Сегодня была закрытая игра Милан 1:1 Падова, куча молодёжи, экспериментальный состав. Это была тренировка - спаринг, а не матч на результат. За Милан забил Оссола на 69-й минуте после передачи (страшно сказать) РЛЧ (главное чтобы Рубен, снова не поверил в его способность играть в футбол), а Падова сравняла в концовке благодаря голу Сгабри.

Для меня главное, что Пуля и Хачо наконец вышли вместе с первых минут, а Хачо получил около часа игрового времени. Значит, Аморим эту связку как минимум пробует, и это уже интересно в контексте Сассуоло. Я не нашел открытой инфы, на каких именно позициях они действовали, поэтому далеко идущих выводов делать не буду. Но если Аморим действительно наигрывал Пулю слева и Хачо справа под нападающим, то это ровно то сочетание, которое давно хотелось увидеть.

Теперь ждём возвращения сборников и смотрим, на то, было это просто вынужденным экспериментом Рубена из-за отсутствующих игроков или он действительно готовит Хачо к более серьёзной роли. 

Вот так газеты расписывают расстановку : 

" Перед вратарем Пьетро Терраччано центральными защитниками были Габбиа и Гила , а на правом фланге был проверен Фикайо Томори, имеющий опыт игры на этой позиции . Санхун Диавара расположился на противоположном фланге . В полузащите играли Комотто , Лофтус и Филиппо Терраччано . В атаке – Пулишич, Идрисси и Хатчинсон . Лоренцо Оссола , забивший гол, Нираш Перера и Сильвано Вос также вышли на поле по ходу матча ."

То есть мы играли по сути 4-3-3 с Пулей и Хачей по краям, эта тренировка была чисто для физики, чтобы не засиделись дома.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

эта тренировка была чисто для физики, чтобы не засиделись дома.

Этой тренировкой Аморим должен был проверять Хачо справа под нападающим в паре с Пулей. И молодец Рубен что проверил. Потому что Хачо - единственный профильный игрок на правый фланг. И именно поэтому я всё меньше понимаю, зачем Амориму продолжать эксперименты с Рабиотом/РЛЧ/Салемом на этой позиции, пока он толком не проверил Пуля - Хачо в нормальном основном составе. Дай им поиграть пару офциальных матчей, со старта, а если Хачо такое бревно, что не тянет справа, тогда меняй его, как ты привык, после перерыва или на 60+ И я даже не буду в очередной раз напоминать, что этот игрок - твоя идея, Рубен. 

Журналюги, кстати, ещё две недели назад писали почти о той же проблеме: правый треквартиста остаётся открытым вопросом, а Хачинсон "на бумаге приехал именно для этой роли".

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Теперь я понял почему эта игра была закрытая для обозрения. Чтобы никто не видел, как всей толпой метелили Лофтуса после матча. 

Ещё по одному нашему "супероружию" Эступиньяну появилась инфа. Блистал в матчах сборной Эквадора сильно, даже тренер Марсело Гальядро был в восторге от такой днищенской игры. А популярное эквадорское спорт издание при голосовании худшего игрока единогласно выбрало наш "козырный туз" худшим игроком. В общем наш Протупиньян проявил себя во всей красе.

Реально Тамара уже с парой. 

Зато наш бист отличился. Положил на 96 минуте победный гол в матче против Армении... Реально, может получится топчег.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Этой тренировкой Аморим должен был проверять Хачо справа под нападающим в паре с Пулей. И молодец Рубен что проверил. Потому что Хачо - единственный профильный игрок на правый фланг. И именно поэтому я всё меньше понимаю, зачем Амориму продолжать эксперименты с Рабиотом/РЛЧ/Салемом на этой позиции, пока он толком не проверил Пуля - Хачо в нормальном основном составе. Дай им поиграть пару офциальных матчей, со старта, а если Хачо такое бревно, что не тянет справа, тогда меняй его, как ты привык, после перерыва или на 60+ И я даже не буду в очередной раз напоминать, что этот игрок - твоя идея, Рубен. 

Журналюги, кстати, ещё две недели назад писали почти о той же проблеме: правый треквартиста остаётся открытым вопросом, а Хачинсон "на бумаге приехал именно для этой роли".

Ну... Если Хачо левоногий на самом деле, то что ему делать на ПРАВОМ фланге?
Уже же были такие примеры в истории. Даже наш бывший Сусо. Да даже гениальный Савичевич, и тот часто играл именно на правом фланге при Капелло - и за это я его часто материл...
Я как-то уже тут объяснял, что левоногим на правом фланге делать как бы нечего. Это против их физиологии, в конце концов. Амбидекстры, знаете ли, встречаются крайне редко.
Ну вот давайте вот представим себе: вы - ЛЕВОНОГИЙ игрок, как же вы будете навешивать с ПРАВОГО-то фланга?... Как-то коряво, неестественно, правильно? Вам же нужно, на бегу справа на скорости, будучи левоногим, остановиться, потом развернуться, потом навесить с левой ноги в штрафную, всё правильно? А вот пока вы останавливаетесь и разворачиваетесь, чтобы пульнуть с удобной ноги - в это же время защитники у противника успевают, как правило, перегруппироваться.
И то же самое - почти наоборот. Или пульнуть куда-то наугад, да и ещё с неудобной ноги, правильно, а?
Почему вот "почти наоборот" - да потому, что, как ни странно, с левого фланга навешивать правой ногой почему-то удобнее (пусть знатоки анатомии/биологии меня тут поправят...). Вспомните хотя бы того же Дель Пьеро, из Юве. Вот у него почему-то это получалось легко и непринуждённо. Ну, Дель Пьеро - был гением. А я могу объяснить почему. Вся фишка - в координации. Именно вот в этом вся штука.
Ван Бастен тоже был правшой. Но вместе с тем иногда лупил и с левой. Ну так то вот - был ГЕНИЙ, с умопомрачительной координацией.

Поделиться сообщением

49 минут назад, MVB сказал:

Ну... Если Хачо левоногий на самом деле, то что ему делать на ПРАВОМ фланге?
Уже же были такие примеры в истории. Даже наш бывший Сусо. Да даже гениальный Савичевич, и тот часто играл именно на правом фланге при Капелло - и за это я его часто материл...
Я как-то уже тут объяснял, что левоногим на правом фланге делать как бы нечего. Это против их физиологии, в конце концов. Амбидекстры, знаете ли, встречаются крайне редко.
Ну вот давайте вот представим себе: вы - ЛЕВОНОГИЙ игрок, как же вы будете навешивать с ПРАВОГО-то фланга?... Как-то коряво, неестественно, правильно? Вам же нужно, на бегу справа на скорости, будучи левоногим, остановиться, потом развернуться, потом навесить с левой ноги в штрафную, всё правильно? А вот пока вы останавливаетесь и разворачиваетесь, чтобы пульнуть с удобной ноги - в это же время защитники у противника успевают, как правило, перегруппироваться.
И то же самое - почти наоборот. Или пульнуть куда-то наугад, да и ещё с неудобной ноги, правильно, а?
Почему вот "почти наоборот" - да потому, что, как ни странно, с левого фланга навешивать правой ногой почему-то удобнее (пусть знатоки анатомии/биологии меня тут поправят...). Вспомните хотя бы того же Дель Пьеро, из Юве. Вот у него почему-то это получалось легко и непринуждённо. Ну, Дель Пьеро - был гением. А я могу объяснить почему. Вся фишка - в координации. Именно вот в этом вся штука.
Ван Бастен тоже был правшой. Но вместе с тем иногда лупил и с левой. Ну так то вот - был ГЕНИЙ, с умопомрачительной координацией.

Правые инсайды не вешают в штрафную в системе Аморима, они смещаются под левую. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kairat сказал:

Правые инсайды не вешают в штрафную в системе Аморима, они смещаются под левую. 

Погоди-ка. Стоп. Кто такие вот эти самые правые инсайды? 
Вот вообще никогда не понимал эту английскую сучью терминологию. (И кто вообще додумался применять эту всю лексику к Италии...)
Кто такие инсайды? Это вингеры, что ли, допустим? Ну так и говорите, что это - вингеры, которые врываются сбоку к противнику и начинают его там мутузить. Или это из старинной схемы 3-2-5 - а-ля австрийская Дубль-Ве?
Или, знаете что, давайте просто проведём ликбез один раз и навсегда тут - кто такие вингеры, кто такие инсайды, и всё такое прочее.
А то, чёрт там ногу сломит...
Вот, допустим, была схема 4-3-3, при Сакки. Потом - 4-4-2, уже при Капелло. Потом, при Дзакерронни - 3-4-3. Потом, уже при Анчи - 4-3-2-1 ("ёлочка" та самая). А вот потом - что же там было? В 10-е, допустим, там творилось реально чёрт-те что, ну хорошо, но при Пиоли была же какая-то основополагающая схема - 4-3-3?
А сейчас вот что - ?

Поделиться сообщением

цена Сиссе на трансфермаркте уже вдвое выше Либералли и на 39% чем у Камарды

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MVB сказал:

А сейчас вот что - ?

ты как то резко от Пиоли перешел к Амориму хотя прошел еще 2  года и 3 тренера было. У Аморима было всего 5 матчей в серии А напомню 

Поделиться сообщением

я хочу вернуться к основе и ротации. Рома к примеру в двух гостевых матчах с Лечче и с Торино оставляла на лавочке Коне и играла с Кристанте.

Как же так ведь Коне же основа?  Но понятно же что Гасперини не хочет загонять Коне и играет не всегда самыми сольными игроками расчитывая на весь чемпионат.

И он при этом не критикуется

Поделиться сообщением

40 минут назад, alex.t сказал:

ты как то резко от Пиоли перешел к Амориму хотя прошел еще 2  года и 3 тренера было. У Аморима было всего 5 матчей в серии А напомню 

Ну так, во-1, между Пиоли и Аморимом был очередной период не-пойми-чего. Хотя спасибо Консейсау - что взяли в копилку СК Италии. Но то, скорее, было на адреналине выиграно.
Я что пытаюсь тут донести - у нас НЕТ СИСТЕМЫ. Уже Бог знает сколько лет. И не будет - при ТЕПЕРЕШНЕМ руководстве.
В то, что у Аморима выгорит с построением СИСТЕМЫ - я уже говорил много раз, что не верю в него. Хотя по-человечески - желаю ему успехов и удачи, конечно же.
И, я не из тех, кто говорит, что "ах, не получается после 5 туров - ну так давайте его гнать". Нет, я просто изначально скептически относился к Амориму и его проекту, и до сих пор скептически отношусь.
Мне просто уже много лет, и как говорил герой Лоуренса Фишбёрна в фильме "Заражение" (рекомендую всем насчёт темы "Ковидлы-19") - "я проработал 15 лет оперативником, и я уже повидал много дерьма".
Так что, ребят, иллюзий насчёт проекта Аморима не питаю, но и зла ему не желаю. Просто чувак-португез, как мне кажется, ещё не понял до конца, куда же он попал. Спортинг Спортингом, а тут тебе Милан. Это вам не это (с) ДМБ. Это НАМНОГО сложнее.
Всем хорошего вечера и выходных, будьте все здоровы и счастливы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, MVB сказал:

Ну так, во-1, между Пиоли и Аморимом был очередной период не-пойми-чего. Хотя спасибо Консейсау - что взяли в копилку СК Италии. Но то, скорее, было на адреналине выиграно.
Я что пытаюсь тут донести - у нас НЕТ СИСТЕМЫ. Уже Бог знает сколько лет. И не будет - при ТЕПЕРЕШНЕМ руководстве.
В то, что у Аморима выгорит с построением СИСТЕМЫ - я уже говорил много раз, что не верю в него. Хотя по-человечески - желаю ему успехов и удачи, конечно же.
И, я не из тех, кто говорит, что "ах, не получается после 5 туров - ну так давайте его гнать". Нет, я просто изначально скептически относился к Амориму и его проекту, и до сих пор скептически отношусь.
Мне просто уже много лет, и как говорил герой Лоуренса Фишбёрна в фильме "Заражение" (рекомендую всем насчёт темы "Ковидлы-19") - "я проработал 15 лет оперативником, и я уже повидал много дерьма".
Так что, ребят, иллюзий насчёт проекта Аморима не питаю, но и зла ему не желаю. Просто чувак-португез, как мне кажется, ещё не понял до конца, куда же он попал. Спортинг Спортингом, а тут тебе Милан. Это вам не это (с) ДМБ. Это НАМНОГО сложнее.
Всем хорошего вечера и выходных, будьте все здоровы и счастливы.

То есть год Аллегри тоже минус? Или ты забыл. Нужно посмотреть по форуму что ты писал про Аллегри в 5 туре. Была ли уже система или ещё нет?

Поделиться сообщением

50 минут назад, alex.t сказал:

я хочу вернуться к основе и ротации. Рома к примеру в двух гостевых матчах с Лечче и с Торино оставляла на лавочке Коне и играла с Кристанте.

Как же так ведь Коне же основа?  Но понятно же что Гасперини не хочет загонять Коне и играет не всегда самыми сольными игроками расчитывая на весь чемпионат.

И он при этом не критикуется

С Интером оба играли в основе. Это я к чему, есть время собирать камни а есть время их кидать. Зачем надо было устраивать просев в матчах против Ювентуса и Лацио? Это те игры которые отделяют зерна от плевел а Аморим как крутил колесо так и продолжил. Собственно основные вопросы к тренеру перед игрой с Лечче были простые-как ты собираешься добиваться поставленной игры если в каждом матче независимо от статуса соперника ты ротируешь 2-3 позиции? Пулишич не играл вообще а купленный за бешеные деньги Морейра внезапно стал джокером, зато Эступиньяна мы видим на поле почти в каждом матче 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Мы на Морейра весь сезон не выстоим а 
Бартезаги не в форме. Эступиньян с Лечче не косячил вообще. Хотя я и сам хочу ротацию Бартезаги с Морейрой, но не юзать его 100 процентов как Пиоли Тео, вместо того чтобы давать шансы Керкеша.

Ещё раз повторюсь при Анчи тоже Лаурсен  выходили и Бонера и Шимич и ничего так. Будем юзать один и тот же состав окажемся в жопе.

Что касается Пулишича ты сам знаешь в какой форме он был после ЧМ? 

Я вот лично нет. Но я видел его форму в конце прошлого чемпионата.

А теперь ответь мне какая команда была ближе к победе в матчах с Лацио и Две по ходу как складывалась игра не смотря на качество игры.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...