Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Ну и да, Аморим высказался по последним событиям. Все предельно корректно. Всех кого выперли на мороз - без негатива, просто считаем, что так будет лучше для проекта. Меньян, Рабьо и Модрич получили больше отдыха по решению тренера. Меньян будет готов к первому туру. Состояние Рабьо будет оцениваться. Мы рады, что Леао с нами, но он должен трудиться, как и все остальные, чтоб заработать место в старте. Будет ли он готов к Торино - честное хз.

Такие дела. Хорошо, что все озвучено, я считаю. По крайней мере, это выглядит честно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

С его игры на поле.

Конкретнее ? Он типа пешком ходил, не боролся, не он мог в конце забить 5-й гол, ну и т.д. 

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Террачано в качестве разыгрывающего мяч ЦЗ конечно ужасно,два таких обреза 

Он играл правого защитника. Де Винтер играл цз. Внимательнее к деталям, иначе трудно понять суть будет. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Милан-90 сказал:

Не будет, он медленный для латераля. В смысле он хорош на рывке но на дистанции нет. Постоянно будут провалы на его бровке в обороне имхо

Хила был сзади, что с Селтиком, что с манками и поэтому он смелее. Но работать ещё над обороной 100 % надо, у него это слабое место. По сути он же должен играть впереди, он под это заточен, а Аморим хочет его переделать, не мытьём так катанием.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

Хила был сзади, что с Селтиком, что с манками и поэтому он смелее. Но работать ещё над обороной 100 % надо, у него это слабое место. По сути он же должен играть впереди, он под это заточен, а Аморим хочет его переделать, не мытьём так катанием.

Не тот возраст чтобы переучивать, я бы его комбинировал с более классическим игроком на этой позиции, если таковой конечно появится 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Чуквуезе не выйдет переучить и сделать работающим по бровке латералем. Закончится травмой и/или провалами в его кпд. Он просто через несколько игр станет бесполезен на поле из-за интенсивности.

Необходим правый латераль проффи. Тут без вариантов вообще и все это понимают. Нет, конечно временно можно лепить из Чуквы такого игрока, но зимой в таком случае нужен правый, топовый латераль готовый играть в тактику Аморима. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Не тот возраст чтобы переучивать, я бы его комбинировал с более классическим игроком на этой позиции, если таковой конечно появится 

Ему 27..Квадрата в этом же возрасте или даже чуть позже-переобучили латералем. и получилось

Думаю,Аморим будет пытаться это сделать. есть такое ощущение

не знаю как в Серии А,но в ЛЕ-он может принести немало пользы..Более открытый футбол,с кучей свободного пространства

Посмотрим. если справа-Чуквезе и Салем, то справа...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Необходим правый латераль проффи.

Нужен правый и левый профи,центр деф,АПЗ,опорник

и времени-2 недели..и денег особо гне видно

и слова какого то журналиста,что Кардинадле купит всех кого надо

Надо как то реальнее смотреть на вещи..не купим,мы 5 человек,качественных и классных..200-300 млн-это стоит..

Хотя бы одного латераля,на левый фланг..центр дефа,все таки..а там,как карта ляжет..Начнем с этим центром поля, Сиссе оставим в команде

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

11 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Хотя бы одного латераля,на левый фланг..

Сегодня было хорошо видно, что левый фланг работает хорошо, по сравнению с правым. Предположим, что основа будет другая, что естественно, и пару раз упоминалось, что Салем может слева играть на позиции латераля. Даже без Салема, слева есть Бартезаги, Эступиньян, и даже Павлович, который подключается к атака постоянно. 

Справа у нас все плохо. Чуквуезе? Толк будет раз в пять игр, что неприемлемо. Салем? Рабочий вариант конечно, но даже с ним не все будет получаться, потому что он не латераль изначально. 

Имхо, правый латераль важнее нам в систему. Но два, на лево и на право, конечно лучше. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Барбаросса сказал:

Имхо, правый латераль важнее нам в систему. Но два, на лево и на право, конечно лучше.

лучше-пять новых качественных футболистов

Но этого делать нельзя,пока не уйдут старые..роза разбухла

Мой прогноз-уйдут 2-3 игрока,не больше..остальные будут отказываться или не получат предложений.

Если придет хоть один качественный латераль-будет настоящая победа

Пока,тихо..что то в последнюю неделю начнет шевелиться..Может в аренду кого то заберем

Рамуш и Хила-это буст..Новый Яшари-тоже буст. Может потихоньку,что то из Сиссе вылепим. Интересный парень

Камарда в команде появился..Пока,не так и плохо,но не совсем хорошо.

Думаю,если и будет движ,то за 3,4,5 дней до 1 сентября..скорее всего, аренды

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Милан-90 сказал:

Аморим в Ман.Ю и в Спортинге не одного переделал, может чего и выйдет. Но правый латераль надо в любом случае.

Поделиться сообщением

18 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Рамуш и Хила-это буст..Новый Яшари-тоже буст. Может потихоньку,что то из Сиссе вылепим. Интересный парень

Камарда в команде появился..Пока,не так и плохо,но не совсем хорошо.

За своих кентов я отвечу.;)

Новый Яшари это как ? Он всегда так играл раньше в Бельгии. При Аллегри он тупо полировал скамейку, а до этого был с травмой. Сейчас набирает форму и выдаёт базу. Когда будет в оптимальной форме, тогда будет бомба конечно.

Чем малой не угодил ? Сыграл 15 минут, боролся, обострял и в конце матча мог забить 5-й. Что не так ? Или за 15 минут надо было хет-трик оформить, чтобы все сказали, да молодец, мы довольны теперь ? Чем не угодил ?

Поделиться сообщением

Друзья шлют в личку посты из футбольных каналов, в которых смакуют комбинацию перед голом Рамуша) Приятно, давненько такого не было, чтобы чем-то, связанным с "Миланом", восхищались сторонние люди)

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Ему 27..Квадрата в этом же возрасте или даже чуть позже-переобучили латералем. и получилось

Думаю,Аморим будет пытаться это сделать. есть такое ощущение

не знаю как в Серии А,но в ЛЕ-он может принести немало пользы..Более открытый футбол,с кучей свободного пространства

Посмотрим. если справа-Чуквезе и Салем, то справа...

Да брось, Квадрат один из лучших бровочников сериала в десятые годы а здесь.... 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

13 минут назад, dethharmonix сказал:

Друзья шлют в личку посты из футбольных каналов, в которых смакуют комбинацию перед голом Рамуша) Приятно, давненько такого не было, чтобы чем-то, связанным с "Миланом", восхищались сторонние люди)

Я вообще читал в пабликах футбола, не фанатов Милана, что этот гол лучше всего прошлогоднего футбола Аллегри )))

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

По Чуквуезе вот что скажу. Есть в нем что-то, что может принести пользу в сезоне.

Наверняка будут матчи, где придется вскрывать глухую оборону, и там его обыгрыш с места и точный крученый навес могут здорово помочь, тем более, теперь есть кому головой замыкать.

Плюс он дисциплинированный, дорабатывает до конца все эпизоды.

Короче, если отбросить финансовые вопросы, то отличный джокер на замену.

По крайней мере, выпуская его на поле, ты знаешь примерно, как он повлияет на игру.

Выпуская Леао или Нкунку, ты можешь только гадать, с той ли ноги они сегодня встали.

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Насколько помню, Квадрат в Удинезе как раз латералем и играл, поэтому в Юве ему было вполне комфортно весь правый фланг покрывать. Да и левый мог, он двуногий же.

А насчёт переучить Чуквуезе, даже если отбросить вопросы физухи.

Латералем правым играть будучи одноногим левшой очень неудобно, проверено, так сказать, на личном опыте)

Это совсем не то же самое что в атакующей роли играть. Рушится вся геометрия и ширина. Я думаю, что именно в этом была главная причина того, насколько хреново выглядел весь правый фланг на фоне левого в матче. И это притом что сам по себе Чуквуезе в вакууме был хорош.

А вот кого из имеющихся я бы поставил правым латералем, так это Мусу. Во всяком случае попробовать.

Поделиться сообщением

Чисто, красиво, зрелищно. Нужно, чтобы давали больше игровой практики Торриани. Отличный вратарь. При адекватном подходе - будущая звезда. С командами второго эшелона то что доктор прописал. М16 можно и поберечь на важных, ключевых соперников. Да, товарняк, но парень талантливый. Нельзя разбазаривать такие кадры. Я надеюсь, новый мистер поможет новичку.

Поделиться сообщением

Давайте я немного приспущу восторженности по Чукве. Сегодня его зачастую бросали тупо одного и у него было море пространства, которым он, к своей чести отменно воспользовался забив гол и сделав 2 голевые. Заметьте во всех этих случаях у него было вагон времени поднять голову и оценить обстановку.

Вот если он так сможет делать ещё и под плотной опекой, то цены ему не будет. 

Там всё время тактически очень не грамотно играл Люк Шоу постоянно бежал к РЛЧ и бросал Чукву. 

Во время первого гола Шоу влетел в штрафную с фланга, полностью забыв Чуквуэзе и пытаясь закрыть РЛЧ и далее классный пас Рамуша.

Второй гол, Шоу опять держит РЛЧ по центру и полностью оставляет Саму абсолютно свободным на фланге. Саму получает мяч и пока Шоу до него добежал, наш герой успел всё оценить и отдал пас как раз когда англичанин добежал. 

Ну и третий гол. Такая же ситуация Шоу зачем-то прилип к РЛЧ, который грамотно увёл его в центр. Зачем Шоу там? Там ведь итак есть ЦЗ. А Чуква опять свободный. Далее классная двоечка у РЛЧ с Рамушем и последний отдаёт на свободнейшего Чукву. И снова пока англичанин впопыхах добегает Саму уже всё посмотрел, решение принял и точно на голову Рамуша навесил.

Ну то есть Саму молодец, но надеятся, что так его будут оставлять каждый раз и что так безграмотно против него будет играть защитник надеяться не стоит. Тем более в Италии, где тренер это сразу увидит и по шапке надаёт. Короче я очень надеюсь, что он сможет сыграть также в обычном болотно плотном итальянском футболе, но не думаю, что есть прям большая гарантия этого. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NS76 сказал:

Чисто, красиво, зрелищно. Нужно, чтобы давали больше игровой практики Торриани. Отличный вратарь. При адекватном подходе - будущая звезда. С командами второго эшелона то что доктор прописал. М16 можно и поберечь на важных, ключевых соперников. Да, товарняк, но парень талантливый. Нельзя разбазаривать такие кадры. Я надеюсь, новый мистер поможет новичку.

С командами второго эшелона на самом деле тяжелее играть вратарю, не каждый может полматча простоять, а потом включиться с самый нужный момент.

Но рискну предположить, что следующий сезон будет для Меньяна последним в Милане, дальше уже Торриани. У малого ровно год, чтобы научиться играть ногами.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rus_82 сказал:

Давайте я немного приспущу восторженности по Чукве. Сегодня его зачастую бросали тупо одного и у него было море пространства, которым он, к своей чести отменно воспользовался забив гол и сделав 2 голевые. Заметьте во всех этих случаях у него было вагон времени поднять голову и оценить обстановку.

Всё верно говоришь. Мы видели, насколько ему тяжелее в Серии А. Поэтому не рассматриваю его как основу, но как джокера однозначно да.  Когда размашистые комбинации проходить не будут (а в Италии в основном не будут), его навесы аккуратные могут стать решающим фактором. Плюс год в Англии наверняка пошёл на пользу.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Enganche сказал:

Но рискну предположить, что следующий сезон будет для Меньяна последним в Милане, дальше уже Торриани. У малого ровно год, чтобы научиться играть ногами.

Вообще он хорошо сыграл. На выходе пару раз, пеналь отбитый и 4 сейва. А вот с дальними передачами у него слабо - 14 % всего, это офигеть как мало, в общем есть куда расти. И 100500 раз повторю, он должен быть вторым кипером.

Поделиться сообщением

Чуквуезе не джокер и не сможет им стать потому что нам так хочется.

Он у нас не первый год, и по нему известно все досконально. Он играет одну игру как сегодня, а потом пять туров команда играет без него. Потом снова одна нормальная игра. И так все время. То есть он не стабилен. Это не значит, что его нельзя использовать, но полагаться на него в серьёзном деле нельзя. 

На счёт джокеров. У нас было их предостаточно, при Пиоли, при Фонсеке - Окафор, Йович. Толку ноль в итоге. Никакого глобального качества и результата такие игроки не дают, только ложные надежды. А нам нужна система, а не надежда на рандом. 

Чуквуезе можно оставить потому что играть три турнира, но не наделать его никакими ролями. На его место нужен готовый Топ латераль и мы такого купим, не сейчас так в следующее трансферное окно.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...