Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Терачано в центре защиты. Что тут можно требовать. Пока очень плохой матч.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Самое для меня пока непонятное - кто и как будет организовывать брызги шампанского в атаке? Что с Интером, что с Челси - атака максимально стерильная. 

Поделиться сообщением

Чую, продаж не будет)) Бесплатно раздадим половину состава и будем играть молодежью))

Поделиться сообщением

Вот это треш на поле. Вообще ничего Милан не может. Вообще. Никаких проблесков ни в каком моменте / компоненте игры. Третий товарняк все же.

И это я рассчитываю на попадание в 6-ку в следующем сезоне. Без иллюзий.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Вот это треш на поле. Вообще ничего Милан не может. Вообще. Никаких проблесков ни в каком моменте / компоненте игры. Третий товарняк все же.

Соглашусь, во втором тайме это так. В первом лучше было. @derezunchik, ты был прав, включили скорости и раскатали нас.

Поделиться сообщением

Пока грустно конечно, но надо помнить, что АПЛ стартует раньше, соответственно физически Челси в лучшей форме, чем мы

Но это не отменяет наших проблем, тут можно списать, что у нас полсостава после первого тайма поменялось 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bugz сказал:

Пока грустно конечно, но надо помнить, что АПЛ стартует раньше, соответственно физически Челси в лучшей форме, чем мы

Но это не отменяет наших проблем, тут можно списать, что у нас полсостава после первого тайма поменялось 

Не. Это избиение.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Из хорошего - отмечу Торриани :) Умеет наша академия выпускать хороших вратарей

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Вспоминаю сезон когда купили Редондо и пригласили Реал на товарняк на Сан Сиро и 1 6.

Так это из той же области. Одна команда меняет весь состав после перерыва, а вторая играет почти основой и теми же.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

Вспоминаю сезон когда купили Редондо и пригласили Реал на товарняк на Сан Сиро и 1 6.

Это не при Дзаккерони было, когда потом и сезон был провален?

Поделиться сообщением

Осталось две недели до старта сезона. Нужно продать 5 игроков и купить 3? Наладить хотя бы расстановку на поле и начать игровые связи? И подогнать физику?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Владимиров неплох, понятно, что мусорные минуты, но пас есть, физика есть, игру читает. 

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

В целом, насколько я помню, чем лучше мы проводим предсезонные матчи, тем отвратительнее всё оказывается по сезону. Это вроде при Фонсеке мы обыграли подряд Сити, Реал и Барсу? А тут хотя бы видно сразу, что кардинально меняется не только схема, но и задумка билдапа. Когда сейчас выходили из обороны Владимировым, Мусой, Салемом и Яшари, сразу видно агрессивную вертикальную прогрессию и игру в касание. Впрочем, радоваться одному хорошему выходу за 60 минут как-то неприятно...

Поделиться сообщением

7 минут назад, autumn wind сказал:

Владимиров неплох, понятно, что мусорные минуты, но пас есть, физика есть, игру читает. 

Только что его как стоячего размазали. И чудом не 4:0.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Только что его как стоячего размазали. И чудом не 4:0.

Это нормально для футболиста из Серии Д.

Поделиться сообщением

Счёт не 7:0 только благодаря везению.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

5 минут назад, autumn wind сказал:

Аморим аут? 

Нет. А ты в тролли пошел? Или и был таким? Мерзко конечно. Вроде раньше можно было с тобой футбол обсудить на поле. Ну что ж.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...