Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Леао сегодня в подкатах стелился. Оставляем?

Поделиться сообщением

3 сентбяря, естесвенно уже никто не будет стелиться в подкатах и пойдут читать РЭП. 

Поделиться сообщением

В каждой компании должен быть толстый. Так что качаем песни Рафы и не жужжим

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

я слушал его пару песен, говно говном) неужели никто из его окружения не может ему сказать, что его песни говно и лучше играть в футбол, что у него намного лучше получается.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Милан-90 сказал:

Вдогонку с темой давления в прессе на тренера Милана надо помнить что в пост-Берлускониевскую эпоху мы для неё мальчики для битья, а руководство как правило предпочитает в таких случаях не высовываться оставляя тренера на расправу умывая руки

Предположим, что так и есть. Ну вот были у нас Фонсека, Консека, Аллегри. Как-то жизнь их изменилась от того, что сми писали?! Ничего не изменилось, у каждого карьера продолжается, все в порядке. А у нас что? А у нас продолжается дерьмо. Тогда к вашему пессимизму по поводу Тренеров, можете добавлять еще один, такой жирный - СМИ. Страшные, беспощадные, никого не прощающие. Только сами себе вопрос задайте - а что вы вообще ждете то от Милана в такой конструкции?!

пс. Вот Тухеля и Нагельсмана с говном сми смешали (оба раза по делу) думаете они плачут или плакали? Тухель и Нагельсман им в лицо ответили, что менять или отказываться от своих убеждений тренерских они не будут. 
Собаки лают - караван идет. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Нужно быть Мауром,кто плевать на все хотел,но Аморим достаточно чувствительный человек. 

Опа-на. Видать что-то я не доглядел ^_^ С чего такие выводы ? Не был чувствительными и тут бац, вторая смена.

Травили его в Англии и матюкали, и ругали за схему, и что только не делали, и ? Типа он испугался ? :D

Такие люди целеустремлённые и ты им хоть колом чеши, но будет по ихнему. Такие люди не смотрят на личности, им абсолютно плевать по большему счёту на такое. Для достижения своих целей они идут на многое. И для таких, самое страшное попасть в стандартные рамки и быть как все. Это их убивает морально. Ну это так, вкратце как психологический портрет на мой взгляд.^_^

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kairat сказал:

Слушай, а если все выполняют требования? Все бегают, прессингуют. Тогда что? 

Слушай, ну наверное будет толк а? Ну вот слева те, кто не делают что им говорят, а справа те, кто делает. Как по твоему, кто лучше справится с заданием?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

Травили его в Англии и матюкали, и ругали за схему, и что только не делали, и ? Типа он испугался ? :D

По его поведению в Англии он не похож на человека, который меняет решения из-за газетных заголовков. Скорее наоборот, под давлением он способен ещё сильнее упереться в выбранную идею.

Поделиться сообщением

На время сезона запрет на соц сети! Кто нарушил штраф! СМИ независимо от того как играет Милан всегда будут писать гадости. Нужно оградить команду от СМИ.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Есть единственный на мой взгляд вариант, при котором все пойдет на перекос, и приведет к очередному провалу - возможное лицемерие Патрона о полной поддержке Аморима на долгосрочный период.

СМИ никак на Аморима не повлияют, но если будет плохая игра команды, если будет позиция в таблице вне еврокубков, если в сми будет критика, то эта ситуация может столкнуть Аморима с самим Кардинале. 

На словах, от Патрона, сейчас поддержка максимальная. Кардинале заявлял, что лично стал гораздо активнее управлять футбольной частью клуба, специально начал перестройку с выбора тренера и считает отношения между владельцем, руководством и тренером критически важными. Он также описал желаемый футбол Милана почти теми же словами, что и Аморим - высокий прессинг, владение, атака и игра на победу. В официальном заявлении по поводу Тренера, Кардинале говорил, что философия Аморима «идеально совпадает» с видением клуба, и отдельно выделял его лидерские качества и умение развивать футболистов.

Сам Аморим подтверждал, что его выбрали именно за конкретный способ игры и что на встречах с Кардинале он подробно объяснил не только свои успехи, но и выводы из провала в Манчестере. Он также открыто назвал нынешнюю перестройку риском и для клуба, и для тренера. Кардинале фактически связал собственную новую управленческую модель с назначением Аморима.

Теперь главный вопрос. Может ли это оказаться лицемерием?! Да, это возможно, особенно когда владелец публично обещает победы, привлекательный футбол и возвращение к трофеям. И вот здесь мне уже сейчас не нравится то, что нам обещали еще крупные трансферы после Рамуша, а все встало якобы из-за Леао. 

Как я писал еще в начале лета, реальная проверка поддержки от Патрона наступит, если к ноябрю–декабрю одновременно возникнут три условия:

1. Милан окажется заметно ниже четвёртого места 2. Игра не будет демонстрировать прогресса 3. Аморим начнёт публично говорить, что состав не соответствует его требованиям. Вот тогда станет ясно, действительно ли Патрон начал новую эпоху с новым Тренером и архитектором проекта или просто нанял очередного тренера, которого можно сделать виноватым.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Барбаросса сказал:

По его поведению в Англии он не похож на человека, который меняет решения из-за газетных заголовков. Скорее наоборот, под давлением он способен ещё сильнее упереться в выбранную идею.

Я вот читал, что он очень скрупулёзно относится к деталям и не одного игрока он переделал. Дьёкереша возродил - открыл, Амада Диало тоже вроде переделал, полузащитника этого из Кьево или откуда он пришёл в Спортинг. То есть значит видит футболистов кто чем обладает и как с ним лучше играть чтобы победить. 

Кто сказал, что он и штаб не разбирают этот матч по деталям ? 100 % разбирают. 

Я не знаю что он за тренер, не следил за ним и что он построит тоже пока в воздухе, но сразу после двух товарняков, что он типа чувствителный, пресса его сожрёт и прочие ништяки, это просто несерьёзно. С чего вдруг, почему, с каких делов ? Непонятно.

P.S.О вспомнил, Тринкао тоже Аморима работа. Да если покопаться много интересного можно найти.^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Я не знаю что он за тренер, не следил за ним и что он построит тоже пока в воздухе, но сразу после двух товарняков, что он типа чувствителный, пресса его сожрёт и прочие ништяки, это просто несерьёзно. С чего вдруг, почему, с каких делов ? Непонятно.

Здесь я с тобой очень солидарен. Я сам его пока не знаю как Тренера, мне очень интересно как пройдет сезон, я прям в предвкушении и дождаться не могу 23 августа и старта Сериала!

Но то, что Аморим под сми не прогнется я уверен в этом, и я не понимаю, почему Денис написал тот пост с таким напором, словно СМИ это всё, а мы живем во времена комиссара Катани, и любое слово сми - приговор.  Возможно Денис объяснит что он имел в виду.  

Поделиться сообщением

Два предсезонных товарняка не могут быть основой анализа для всего предстоящего сезона, но кое-какую пищу для размышления они всё равно дают. Скажу о своих наблюдениях.

В матче с Интером я лично увидел больше руки Аморима, чем в матче с Селтиком. Всё ещё очень и очень сыро, но видно, что процесс построения идёт.

Также явно видно, что состава не хватает под систему Аморима. И на мой взгляд в первую очередь это проблема латералей - игроков способных закрыть всю бровку.

Давайте честно, Бартезаги наш парень, хороший, свой итальянец, но он далеко не Тео, Ди Марко, Дюмфрис, Хакими и так далее. Он на одну голову ниже. И никогда не выйдет на их уровень. Он может быть хорош, в выстроенной системе, но поднимать общекомандный уровень не будет. В моём прекрасном Милане будущего Бартезаги был бы хорошей подменой основного латераля.

Эступиньян - это намного хуже Бартезаги, потому что нет никакой тактической выучки и поэтому от него лично ИМХО больше вреда, чем пользы. Поэтому очень жаль, что Аморим заблокировал его переход, когда всё уже было на мази. Если Ступа не уйдет мы об этом еще будем жалеть.

То же самое можно сказать и про правый фланг - ни Салемакерс, ни Атекаме не показывают, что они могли бы выйти хотя бы на предтоповый уровень. Салема я котирую немного выше Бартезаги, так как у него иногда могут быть какие-то проблески "гениальной" игры. Но на постоянной основе нет. При этом я думаю, что Салем будет тяжелее вкатываться в сезон чем обычно. Потому что обычно он приезжает на предесезонку в офигительной форме и всех рвёт до зимы, пока не устанет, потому уже так не выделяется. И это благодаря тому, что он дома занимается сам во время отпуска, просто посмотрите его инсту. В этом году так не будет из за ЧМ. Поэтому он и выглядел сегодня в матче так себе.

Атекаме, хорошие навесы, в остальном такой же игрок чуть выше среднего, который был бы хорошей подменой, но не более.

Латерали очень и очень важны в системе Аморима. И это первое место, которое заставит нас страдать, если мы что-то с этим не сделаем.

Оборона - под высокий прессинг есть Хила, который быстрый и силен в единоборствах. Павлович тоже может быстро и в единоборства, но хуже, более дуболомный. Этот аспект игры Аморима более менее закрыт, но вот второй аспект - нет. Аморим любит начинать от своих ворот и любит приглашать соперника на прессинг, чтобы оголить зоны и воспользоваться быстрой атакой - и если быстрые игроки в атаке у нас есть и в середине поля найдутся игроки с хорошим пасом, то вот защитников хорошо играющих на мяче нет. С Селтиком мы пытались так играть и пропустили. С Интером так поиграли вначале второго тайма и пропустили. Потому что под давлением наши защитники не умеют держать мяч и правильно выходить из под прессинга пасуя в освободившиеся зоны. Нужен хотя бы один защитник, который хорош на мяче. Это вторая самая проблемная зона.

Центр поля. Тут у нас есть классная двойка в виде Рабьо и Модрича. Это мировой уровень, это топы. Но вот на подмене ребята среднего уровня, где только Фофана выше среднего. РЛЧ мог бы быть таким, но он после травм как будто уже боится играть и классный футбол может выдать в течение 15-30 минут. На один Сериал хватило бы, на 3 турнира нет. Хотя бы один игрок уровня минимум выше среднего и это звено можно было бы считать закрытым. Если будут травмы, то тоже будем страдать. Яшари, Риччи, Муса и прочие пока не смогли себя показать действительно высококлассными и как только с поля будет уходить Рабьо или Модрич центр полузащиты будет терять в качестве.

Атака - вот тут я спокоен. По вчерашней игре было видно, что Рамуш это топ или предтоп. На подмене есть Камарда. Этого должно хватить на сериал и ЛЕ. Леау, Пулишич, Нкунку - все очень сильные игроки, выше среднего ближе к предтопу. Тут у нас имхо всё укомплектовано, наименее проблемная линия.

Поэтому я думаю, что забивать мы будем достаточно, но и пропускать тоже. Состав пока не подходит под футбол Аморима в главную очередь из за флангов (латералей) и состава защитников. Состав действительно на 3-7 места, как сказали выше. Выше этого можно прыгнуть лишь благодаря уже тренерскому таланту. 

Поэтому не жду никакой фиерии лишь от прихода одного Аморима, понимаю, что работы еще очень много, надеюсь на лучшее, но трезво вижу, где мы проседаем. Сезон шапками закидывать не собираюсь, есть лишь робкая надежда, что в этом сезоне не будет Лебедь, Рак и Щука, а руководство будет тянуть в одну сторону и лишь тогда у нас есть шансы что-то построить, будь это Аморим или какой-либо другой тренер. Сам Аморим - это не слабое звено в текущем раскладе. Это хороший возможно предтоповый тренер, который способен раскрыться, только если будут подходящие условия. Вопрос будут ли эти условия от руководства, а также время, поддержка и терпение.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...