Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Оххх... Ещё раз напишу. Итак, поехали...
За Милан ли я? Однозначно и безусловно да.
По тренерам:

• Нравились - Сакки, Капелло, Анчелотти.
  • В какой-то степени нравились/что-то нравилось в их подходе, а что-то нет - Аллегри, Дзаккерони.
  • Не нравились/были слабые как тренеры - Терим, Табарес, Джампаоло, Монтелла, Зеедорф, Индзаги.
  • Уже не нравится/не верю, что у него что-то получится - Аморим.

Так понятнее, ребята?

Поделиться сообщением

Снижаем градус общения. Уже посыпались жалобы.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А так-то, да, конечно, удачи и сил Милану в предстоящем сезоне (как и всегда). Да и тренеру тоже, кто бы он ни был.
Каким вот сезон получится - ну кто ж его знает, хрустального шара нет ни у кого. )))
Ладно, ребят, всем добра.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alexmilan23 сказал:

Снижаем градус общения. Уже посыпались жалобы.

ОК.

Поделиться сообщением

Аксиома следующая.

Амориму купили нападающего , защитника топового, еще привезут латераля, инсайда и возможно центрального полузащитника. И только тогда, сможем сказать, что у него состав укомплектован. 

Поделиться сообщением

А у Аллегри состав был укомплектован. Хотя никого не продали)

вот как это все укладывается в головах мне непонятно.
 Аморим мне нравится, это так к слову, чтобы в секту не вписали. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Там мы с нашими Футурятами сыграли 7:0

Первый тайм 

Первая команда «Милана»: 

Торриани, Томори, Габбиа, Ф. Терраччано, Атекаме, Риччи Муса, Бартесаги, Оссола, Костич, Нкунку.

Первый тайм 2:0 Голы Костич и Оссола

Второй тайм Первая команда «Милана»:

Питтарелла, Одогу, Хила, Павлович, Чуквуезе, Фофана, Комотто, Борсани, Лофтус, Гернье, Камарда.

Второй тайм 5:0. Голы Чуквуэзе, Павлович, Камарда, Лофтус-Чик, Фофана.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Что еще должны сделать Чик и Фофана чтобы даже новый тренер на первой же тренировке сказал-вы мне не нужны, ищите новые клубы? 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Что еще должны сделать Чик и Фофана чтобы даже новый тренер на первой же тренировке сказал-вы мне не нужны, ищите новые клубы? 

Эй, они уже начали свои 15 голов забивать, ты чего?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Милан-90 сказал:

Если поступят конкретные предложения, то думаю их упакуют и глазом не успеют моргнуть. Пока всё набросками и ничего существенного.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Если поступят конкретные предложения, то думаю их упакуют и глазом не успеют моргнуть. Пока всё набросками и ничего существенного.

Если, а если нет?

Чтобы придать ускорение игрокам и их агентам надо четко обозначить что их здесь нет. Вариант Бондо которому сразу сказали-пшел отсюда, хорошо ускоряет процессы. Эступиньян тоже как пример хороший. А так они отсидятся, пропотеют на сборах и вуаля-очередной шанс в кармане. Сами они никуда не сдвинутся, их и здесь неплохо кормят

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

если выставляешь на трансфер продать тяжелее чем он в обойме. Что было толку когда на трансфер выставили Ориги или БТР, которых  отлучили от состава?

сильно это помогло их продать? и нужно хотя бы поддерживать форму тренировками,

Поэтому огромная ошибка была уволить Таре который  умел продавать тех кто не нужен например Окафора и Адли  и почти Чуквуезе

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ориги сам забил на футбол, он вообще то карьеру закончил как я слышал. Эти двое к таким решениям точно не подошли еще

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Ориги сам забил на футбол, он вообще то карьеру закончил как я слышал. Эти двое к таким решениям точно не подошли еще

нет началось все сдругого. Пиоли до начала сезона заявил что Ориги и БТР вне состава. И у Ориги была истерика из за этого он орал на 1 тренировке. Он то играть хотел. Я думаю без этой заявы продать его было гораздо легче бы. И продавать тех на кого не расчитывают еще из за клубов которые будут сбивать цены до последнего, Эступиньяна как то на трансфер и не выставляли.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

нет началось все сдругого. Пиоли до начала сезона заявил что Ориги и БТР вне состава. И у Ориги была истерика из за этого он орал на 1 тренировке. Он то играть хотел. Я думаю без этой заявы продать его было гораздо легче бы. И продавать тех на кого не расчитывают еще из за клубов которые будут сбивать цены до последнего, Эступиньяна как то на трансфер и не выставляли.

Хотел бы, играл бы. Это не серьезно 

Все и так знают что они оба нам не сильно нужны. Смысла в этих дымовых завесах никаких, я опасаюсь что Аморим решит дать им шанс и это мало того что оставит их в команде но и закроет дорогу потенциальным новичкам. 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Если, а если нет?

Чтобы придать ускорение игрокам и их агентам надо четко обозначить что их здесь нет. Вариант Бондо которому сразу сказали-пшел отсюда, хорошо ускоряет процессы. Эступиньян тоже как пример хороший. А так они отсидятся, пропотеют на сборах и вуаля-очередной шанс в кармане. Сами они никуда не сдвинутся, их и здесь неплохо кормят

Возможно. Не факт что и "избранные" могут остаться, типа Муса, Чуквуэзе. Будем смотреть. По крайней мере есть чёткая модель и под эту модель Аморим и подбирает игроков. Получится - хорошо, не получится - кто ему доктор.

Поделиться сообщением

Только что, Райкаард сказал:

Возможно. Не факт что и "избранные" могут остаться, типа Муса, Чуквуэзе. Будем смотреть. По крайней мере есть чёткая модель и под эту модель Аморим и подбирает игроков. Получится - хорошо, не получится - кто ему доктор.

Не доводи до греха :D

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...