Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Интересует меня ситуация господина Э. Руаяль.Вот кто казалось бы точно мимо проекта Rossoneri,однако ж не едет в Футуро,а приступает к тренировкам вполне себе членом основной команды. Неужто Аллегри решил оставить "на посмотреть". Глядишь еще и сезон в основе начнет

еБ) я думал, кто-то из примы)

Поделиться сообщением

Думаю, в Футуро никого из тех, кого будут продавать, переводить не будут. Где-то читал, что Адли отправили тренироваться в Футуро из-за того, что он отказался в Спартак переходить. Это мера наказания, а не "бздык" Аллегри, как многие подумали.

Изменено пользователем Сан Марко

Поделиться сообщением

Макс

Скрытый текст

Аллегри о возвращении в «Милан»: эмоции, важность защиты, Леао, цель — Скудетто

Массимилиано Аллегри вновь представил себя миру «Милана» на своей первой официальной пресс-конференции в «Casa Милан»:

Сначала — приветствие:

«Всем доброе утро и добро пожаловать снова. Рад быть здесь перед вами. Сегодня начинается это приключение, и мы постараемся добиться больших успехов».

О целях:

«Я должен поставить игроков в условия, в которых они смогут показывать максимум. Клуб должен быть единым и поддерживать — и я уверен, что так и будет».

«Состав «Милана» — отличный. Клуб следит за всеми ситуациями. Важно подойти к 31 августа в наилучшей форме. Первые 6 месяцев важны для того, чтобы быть готовыми к марту, когда решается судьба сезона».

Что сделает вас счастливым в конце сезона?

«Для начала давайте тренироваться. Мы должны начать сезон с энтузиазмом, страстью, работой и ответственностью. Первая цель — вернуться в Лигу чемпионов. В марте нужно быть в нужных позициях».

Будет ли снова «корто музо» (выигрывать с минимальным перевесом)?

«Здесь не в «корто музо» дело. Все хотят хорошо работать, хорошо стартовать и вернуть «Милан» в ЛЧ. Это цель, которую все должны держать в голове. Идём к ней ежедневной работой».

Почему «Милан»?

«Я очень привязан к этому клубу. Когда мне позвонили Таре и Фурлани — я сразу согласился. За час мы всё решили. Я счастлив».

Какие у вас гарантии? Заинтересованы ли вы в Влаховиче?

«Директор Таре и клуб следят за рынком. У нас 25 игроков, я доволен. Надо работать спокойно. Первый матч — 17 августа, Кубок Италии. Он поможет подготовиться к чемпионату».

О сценарии «Наполи», выигравшем без Европы:

«Когда ты в «Милане», надо стремиться к максимуму. Если в марте мы будем наверху — поборемся за большее. Пока говорить о Скудетто рано. Нужно работать ответственно и страстно».

Будете играть 4-3-3?

«Где?»
— На поле.
«Для начала — выпустим 11 человек, а там посмотрим» (смеётся).

Меньян будет капитаном? И рады ли вы работать с Леао?

«Я его сегодня видел (Меньяна) — счастлив, что он остался. Он — капитан, международный игрок, один из лучших в мире. Молодцы, что уговорили его остаться. Уверен, он проведёт отличный сезон».

Где будет играть Модрич?

«Он прибудет в августе. Это важный и выдающийся игрок. У нас есть Риччи, Модрич, Лофтус-Чик, Фофана, Бондо, Муса… В полузащите будем играть в тройке. Подберём схему под характеристики игроков».

Насколько важен Таре?

«Я не знаю, что было до моего прихода. Сейчас я вижу клуб с чёткими ролями. Важно, чтобы все двигались в одном направлении — от владельцев до кладовщика. Только так игроки смогут добиваться результатов».

Встречались ли с владельцами? Что скажете болельщикам?

«Да, был приятный обед. А болельщикам скажу — нужно работать каждый день. Только так вернём их доверие. Нам нужна их поддержка».

Вы говорили, что трофеи выигрываются даже в плохих матчах. Ищете ли форварда? Что скажете о Влаховиче?

«Он отличный парень. Не люблю статистику, но цифры важны. За последние 20 лет только одна команда выиграла чемпионат, пропустив более 40 голов — «Ювентус» при Сарри. Великая команда забивает 60–80 и пропускает меньше 40».

Почему вы верите в Леао?

«Он взрослеет. Самые важные годы у игрока — с 26 до 30. Я с ним сегодня поговорил — он стал ответственнее. Все условия, чтобы провести отличный сезон, есть».

Скудетто — цель или навязчивая идея?

«Цель. Все должны стремиться к максимуму. Но говорить об этом можно только в марте. До этого нужно строить основу».

Виделись ли с Иброй? Уговаривали ли Тео остаться?

«С Иброй пока нет, но мы связывались. Он — пример. Тео выбрал другой путь — желаю ему удачи».

Что насчёт менталитета команды?

«Я не был тут в прошлом сезоне. Нужно как можно скорее стать командой. Видел внимательных и готовых ребят. Сегодня начнём с мячом — это самое сложное. Я уверен».

Каких фланговых защитников вы хотите? Доверяете ли нынешним центральным?

«Не обсуждаю рынок — это работа директора. Хименес может сыграть на фланге, Бартесаги — талант. У нас 4 центральных защитника с разными качествами. Павлович, Томори, Тшау, Габбия — у всех есть потенциал».

Таре

Скрытый текст

Таре представил Аллегри и прокомментировал ситуацию с Яшари: «Мы считаем, что сделали правильное предложение»

Спортивный директор «Милана» Игли Таре подтвердил, что Ардон Яшари хочет перейти в клуб, во время официального представления Массимилиано Аллегри.

Сегодня днём Таре и Аллегри выступили вместе в «Casa Milan», официально открыв сезон 2025/26. MilanNews передал слова Таре:

Приветствие:

«Добрый день всем, спасибо, что пришли на презентацию нашего нового тренера Массимилиано Аллегри. Я хочу поблагодарить его и его штаб за энтузиазм.
Мы увидели в нём фигуру с большим опытом и правильным менталитетом. Это было общее решение с клубом».

О Яшари:

«Могу сказать, что сам игрок хочет играть у нас, но мы уважаем позицию и решения «Брюгге». Мы считаем, что сделали правильное предложение, и надеемся, что эта история завершится наилучшим образом».

Уборка

Скрытый текст

Антонио Витьелло: В Миланелло убрали брезентовые экраны, установленные по распоряжению Златана Ибрагимовича в прошлом сезоне. Теперь тренировки команды под руководством Массимилиано Аллегри снова открыты для глаз болельщиков.

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Смотрите прямо сейчас вживую первый тренировочный матч!

Поделиться сообщением

IMG_0957.thumb.jpeg.9c4e841b877ec874a9965f429c06d635.jpeg

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Поле огородное, специлаьно для Аллегри сделали что-ли?

Поделиться сообщением

Когда у нас первый предсезонный матч? Будет матч до тура в Азию?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Нет

Еще и кубок Берлускони не будет разыгрываться из-за матча с Бари на кубок

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Комотто говорят сильно впечатляет тренерский штаб. Прям очень очень

1000034083.thumb.jpg.6f0f8a03dc738788e1187721fffa7a43.jpg

Поделиться сообщением

Дай! Дай! Дай!

Мне снова тридцать :blush:

https://vk.com/milannews?w=wall-24090474_6539523

Поделиться сообщением

14 часов назад, Милан-90 сказал:

Дай! Дай! Дай!

Мне снова тридцать :blush:

https://vk.com/milannews?w=wall-24090474_6539523

Алексей, конечно, машина. Не пойдет в футболе - можно в бодибилдинг идти.

IMG_1106.jpeg

Поделиться сообщением

56 минут назад, Тigr сказал:

23.07. 14:30

Арсенал (Англия)

ФК «Милан» (Италия)

--

26.07. 14:30

Ливерпуль (Англия)

ФК «Милан» (Италия)

Пишут, что Окафор будет основным напом на эти встречи

Поделиться сообщением

Основа разгромила Футуро 3:0. Забили Бартезаги, Либерали и Габбиа

стартовый состав

Терраччиано, Терраччано Томори Павлович Бартезаги, Чик, Риччи, Бондо, Херасик, Коломбо, Леао

Поделиться сообщением

5 часов назад, Милан-90 сказал:

Основа разгромила Футуро 3:0. Забили Бартезаги, Либерали и Габбиа

стартовый состав

Терраччиано, Терраччано Томори Павлович Бартезаги, Чик, Риччи, Бондо, Херасик, Коломбо, Леао

Мне нравится такой состав. Написали, что Томори и Павлович будет основа ЦЗ на сезон. Ну и очень надеюсь, что с Либералли договорятся и продлят контракт с ним. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 часа назад, Тigr сказал:

Состав на турне.

PORTIERI: Maignan, Raveyre, P. Terracciano, Torriani.
DIFENSORI: Bartesaghi, Duțu, Gabbia, Jiménez, Magni, Pavlović, F. Terracciano, Thiaw, Tomori.
CENTROCAMPISTI: Bondo, Comotto, Fofana, Loftus-Cheek, Musah, Pulisic, Ricci, Saelemaekers.
ATTACCANTI: Chukwueze, Colombo, Leão, Liberali, Okafor.

Беннасер, Адли, Ройал байбай

зы. Что за Дуту в обороне кто знает и куда дели Воса? 

Поделиться сообщением

Когда увидал в графе забитых одновременно Бартезаги, Габбью и Либерали, испытал необыкновенный кайфец, так держать посоныB)

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Что за Дуту в обороне

Брали его из Лацио как нового Несту. Пока, очень далеко от этого.

1 час назад, Милан-90 сказал:

куда дели Воса?

Если что, в чем там дело я не знаю, но его уже дня 4 на тренировках не было (с Футуро тоже). Либо готовится к отъезду, либо травмирован. То есть, это не так, как если бы он тренировался со всеми, а его просто не взяли.

А для "поклонников" Воса, скажу. Я уже месяца полтора уверен, что его продадут. Играть в 4 дивизионе после Ередивизии и Лиги Европы - дичь полнейшая! Аллегри шанса ему тоже не даст. Он и так потерял с нами драгоценный год. Как ни крути ему нужно валить. А нам 3 млн. списать в счет Футуро, а еще лучше записать на счет того, кто за Футуро отвечает!

Поделиться сообщением

Меньян опять с пузиком и щечками, судя по видео из аэропорта.

IMG_1122.jpeg

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

20.07.2025 в 09:28, autumn wind сказал:

Меньян опять с пузиком и щечками, судя по видео из аэропорта.

IMG_1122.jpeg

Скинет лишнее... с такими-то специалистами)

Поделиться сообщением

Пулишич на рыбалку собрался , в кепке с рюкзаком , а удочки на месте выдадут . Павлович - маньяк, их разыскивает полиция . Ну а Леао прям хищник со своими косичками . В очках вообще какой-то студент притесался . Это точно наш Милан ? https://m.youtube.com/watch?v=TwJO0GRsovI&pp=0gcJCcwJAYcqIYzv

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Пуля уже какое подряд видео, ходит без настроения.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

Пуля уже какое подряд видео, ходит без настроения.

Да ладно , он с девками миланками зажигал в маленьком зале , ничего радостный пятками финтит . https://www.instagram.com/reel/DLmH2eRINuf/?igsh=Mm9oNGk3NjFkejk3

Поделиться сообщением

На матч с Арсеналом предположительно сыграют так :

(4-3-3): Меньян; Салемакерс, Томори, Павлович, Бартезаги; Лофтус-Чик, Риччи, Муса; Пулишич, Коломбо, Леао.

Фофана и Хименес мл. с коленом и мышечными проблемами соответственно . По 2 тренировки в день говорите ? Ну-ну. Сезон ещё не начался , а уже есть раненые это как ? 

Поделиться сообщением

Планы меняются и Аллегри пробует на тренировке так

Меньян

Томори Габбиа Павлович Ф. Терраччано

Лофтус-Чик Риччи Мусах

Салемакерс Леао Пулишич

Короче , Аллегри ищет вариации перед первым матчем в товарняках . Я так понимаю с Мусой мы и останемся , ведь даже никаких слухов уже нет . Лофтус и Муса - жесть полнейшая .

Поделиться сообщением

скоро будем рвать Арсенал. Кто где будет смотреть? Есть инфа вообще?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...