K-S 18306 Жалоба Опубликовано: 2 июля 1 час назад, Rus_82 сказал: Руководство должно ставить такую задачу тренеру и требовать от него этого. Руководство для этого должно иметь долгосрочную стратегию. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4733 Жалоба Опубликовано: 2 июля 5 часов назад, Райкаард сказал: Надейся . Фурлани привет передай ! А вот Камарду и Бартезаги мы продлили. Кому привет передавать? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18473 Жалоба Опубликовано: 2 июля Мы как раз хотим продлить,но со стороны игрока стена. Это то что из последнего я видел про эту ситуацию.Видимо максимальный игнор в этом сезоне сделал свое дело и он серьезно обиделся 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4725 Жалоба Опубликовано: 4 июля В 8 утра по Италии Аллегри приехал в Миланелло. сегодня тесты игроков. Уже в базе находятся Маттео Габбиа , Томмазо Побега , Ноа Окафор , а также Самуэле Риччи. Никаого Воса еще нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3921 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 15:21 (изменено) Первый день Пиоли в Миланелло https://m.youtube.com/shorts/Cvo6_CTq270 Изменено В пятницу в 15:25 пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 356 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 15:46 24 минуты назад, Райкаард сказал: Первый день Пиоли в Миланелло https://m.youtube.com/shorts/Cvo6_CTq270 Очень хорошо, но это был первый день только не Пиоли, а Макса всё-таки... ))) Очень и очень хотелось бы, чтобы Макс заставил этих всех наших оленей хоть как-то бегать, и бегать с умом, эффективно прежде всего, бляха-муха... ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3921 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 17:25 1 час назад, MVB сказал: Очень хорошо, но это был первый день только не Пиоли, а Макса всё-таки... ))) Очень и очень хотелось бы, чтобы Макс заставил этих всех наших оленей хоть как-то бегать, и бегать с умом, эффективно прежде всего, бляха-муха... ))) Ошибся с тренером . Бывает . Видно думал за Пиоли в это время . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 144 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 16:45 Сезон Милана официально начинается завтра. После физических тестов последних нескольких дней группа «россонери» встретится в спортивном центре Миланелло и проведет первые две тренировки под руководством господина Массимилиано Аллегри , который возвращается с «Дьяволо» впервые за одиннадцать лет. ПЛАН Программа дня включает две тренировки, которые будут перемежаться пресс-конференцией Массимилиано Аллегри. Вот подробности дня: - Утро, первая тренировка за закрытыми дверями в Миланелло - 13:00, пресс-конференция Массимилиано Аллегри в Casa Milano - 18:00, вторая тренировка за закрытыми дверями в Миланелло После двух дней спортивных и физических тестов в Миланелло, «россонери» готовы начать подготовительную работу к сезону 2025/26. Вот игроки, которые встретятся сегодня вечером для начала ретрита и которые примут участие в тренировках, начиная с завтрашнего дня, понедельника 7 июля 2025 года. ПРИЗВАННЫЕ Вратари: Меньян, Нава, Спортьелло, Торриани Защитники: Бартесаги, Э. Руаяль, Габбия, Хименес, Маньи, Павлович, Тиау, Томори Полузащитники: Бондо, Комотто, Фофана, Лофтус-Чик, Мусах, Побега, Риччи, Терраччано, Вос Нападающие: Чуквуезе, Коломбо, Леан, Либерали, Окафор, Пулишич, Салемакерс ОТСУТСТВУЮЩИЕ Тео Эрнандес, Исмаэль Беннасер, Ясин Адли и Девис Васкес не будут там, потому что они близки к продаже или не рассматриваются в проекте Rossoneri. Отсутствует, но поскольку он все еще занят в сборной Мексики, нападающий Сантьяго Хименес, который, как и Лука Модрич, который еще не был официально объявлен новым приобретением, вероятно, вернется к концу месяца. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18473 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 16:53 Интересует меня ситуация господина Э. Руаяль.Вот кто казалось бы точно мимо проекта Rossoneri,однако ж не едет в Футуро,а приступает к тренировкам вполне себе членом основной команды. Неужто Аллегри решил оставить "на посмотреть". Глядишь еще и сезон в основе начнет 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 144 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 17:00 3 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Интересует меня ситуация господина Э. Руаяль.Вот кто казалось бы точно мимо проекта Rossoneri,однако ж не едет в Футуро, а приступает к тренировкам вполне себе членом основной команды. Неужто Аллегри решил оставить "на посмотреть". Глядишь еще и сезон в основе начнет. Роял лидер Милана по отборам (2,6 за игру), Макс может так организовать, чтоб использовать его только как обезмячивателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4725 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 17:35 42 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Интересует меня ситуация господина Э. Руаяль.Вот кто казалось бы точно мимо проекта Rossoneri,однако ж не едет в Футуро,а приступает к тренировкам вполне себе членом основной команды. Неужто Аллегри решил оставить "на посмотреть". Глядишь еще и сезон в основе начнет еБ) я думал, кто-то из примы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1191 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 18:25 (изменено) Думаю, в Футуро никого из тех, кого будут продавать, переводить не будут. Где-то читал, что Адли отправили тренироваться в Футуро из-за того, что он отказался в Спартак переходить. Это мера наказания, а не "бздык" Аллегри, как многие подумали. Изменено В воскресенье в 18:25 пользователем Сан Марко 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35163 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 14:25 Макс Скрытый текст Аллегри о возвращении в «Милан»: эмоции, важность защиты, Леао, цель — Скудетто Массимилиано Аллегри вновь представил себя миру «Милана» на своей первой официальной пресс-конференции в «Casa Милан»: Сначала — приветствие: «Всем доброе утро и добро пожаловать снова. Рад быть здесь перед вами. Сегодня начинается это приключение, и мы постараемся добиться больших успехов». О целях: «Я должен поставить игроков в условия, в которых они смогут показывать максимум. Клуб должен быть единым и поддерживать — и я уверен, что так и будет». «Состав «Милана» — отличный. Клуб следит за всеми ситуациями. Важно подойти к 31 августа в наилучшей форме. Первые 6 месяцев важны для того, чтобы быть готовыми к марту, когда решается судьба сезона». Что сделает вас счастливым в конце сезона? «Для начала давайте тренироваться. Мы должны начать сезон с энтузиазмом, страстью, работой и ответственностью. Первая цель — вернуться в Лигу чемпионов. В марте нужно быть в нужных позициях». Будет ли снова «корто музо» (выигрывать с минимальным перевесом)? «Здесь не в «корто музо» дело. Все хотят хорошо работать, хорошо стартовать и вернуть «Милан» в ЛЧ. Это цель, которую все должны держать в голове. Идём к ней ежедневной работой». Почему «Милан»? «Я очень привязан к этому клубу. Когда мне позвонили Таре и Фурлани — я сразу согласился. За час мы всё решили. Я счастлив». Какие у вас гарантии? Заинтересованы ли вы в Влаховиче? «Директор Таре и клуб следят за рынком. У нас 25 игроков, я доволен. Надо работать спокойно. Первый матч — 17 августа, Кубок Италии. Он поможет подготовиться к чемпионату». О сценарии «Наполи», выигравшем без Европы: «Когда ты в «Милане», надо стремиться к максимуму. Если в марте мы будем наверху — поборемся за большее. Пока говорить о Скудетто рано. Нужно работать ответственно и страстно». Будете играть 4-3-3? «Где?» — На поле. «Для начала — выпустим 11 человек, а там посмотрим» (смеётся). Меньян будет капитаном? И рады ли вы работать с Леао? «Я его сегодня видел (Меньяна) — счастлив, что он остался. Он — капитан, международный игрок, один из лучших в мире. Молодцы, что уговорили его остаться. Уверен, он проведёт отличный сезон». Где будет играть Модрич? «Он прибудет в августе. Это важный и выдающийся игрок. У нас есть Риччи, Модрич, Лофтус-Чик, Фофана, Бондо, Муса… В полузащите будем играть в тройке. Подберём схему под характеристики игроков». Насколько важен Таре? «Я не знаю, что было до моего прихода. Сейчас я вижу клуб с чёткими ролями. Важно, чтобы все двигались в одном направлении — от владельцев до кладовщика. Только так игроки смогут добиваться результатов». Встречались ли с владельцами? Что скажете болельщикам? «Да, был приятный обед. А болельщикам скажу — нужно работать каждый день. Только так вернём их доверие. Нам нужна их поддержка». Вы говорили, что трофеи выигрываются даже в плохих матчах. Ищете ли форварда? Что скажете о Влаховиче? «Он отличный парень. Не люблю статистику, но цифры важны. За последние 20 лет только одна команда выиграла чемпионат, пропустив более 40 голов — «Ювентус» при Сарри. Великая команда забивает 60–80 и пропускает меньше 40». Почему вы верите в Леао? «Он взрослеет. Самые важные годы у игрока — с 26 до 30. Я с ним сегодня поговорил — он стал ответственнее. Все условия, чтобы провести отличный сезон, есть». Скудетто — цель или навязчивая идея? «Цель. Все должны стремиться к максимуму. Но говорить об этом можно только в марте. До этого нужно строить основу». Виделись ли с Иброй? Уговаривали ли Тео остаться? «С Иброй пока нет, но мы связывались. Он — пример. Тео выбрал другой путь — желаю ему удачи». Что насчёт менталитета команды? «Я не был тут в прошлом сезоне. Нужно как можно скорее стать командой. Видел внимательных и готовых ребят. Сегодня начнём с мячом — это самое сложное. Я уверен». Каких фланговых защитников вы хотите? Доверяете ли нынешним центральным? «Не обсуждаю рынок — это работа директора. Хименес может сыграть на фланге, Бартесаги — талант. У нас 4 центральных защитника с разными качествами. Павлович, Томори, Тшау, Габбия — у всех есть потенциал». Таре Скрытый текст Таре представил Аллегри и прокомментировал ситуацию с Яшари: «Мы считаем, что сделали правильное предложение» Спортивный директор «Милана» Игли Таре подтвердил, что Ардон Яшари хочет перейти в клуб, во время официального представления Массимилиано Аллегри. Сегодня днём Таре и Аллегри выступили вместе в «Casa Milan», официально открыв сезон 2025/26. MilanNews передал слова Таре: Приветствие: «Добрый день всем, спасибо, что пришли на презентацию нашего нового тренера Массимилиано Аллегри. Я хочу поблагодарить его и его штаб за энтузиазм. Мы увидели в нём фигуру с большим опытом и правильным менталитетом. Это было общее решение с клубом». О Яшари: «Могу сказать, что сам игрок хочет играть у нас, но мы уважаем позицию и решения «Брюгге». Мы считаем, что сделали правильное предложение, и надеемся, что эта история завершится наилучшим образом». Уборка Скрытый текст Антонио Витьелло: В Миланелло убрали брезентовые экраны, установленные по распоряжению Златана Ибрагимовича в прошлом сезоне. Теперь тренировки команды под руководством Массимилиано Аллегри снова открыты для глаз болельщиков. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11772 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 16:18 Смотрите прямо сейчас вживую первый тренировочный матч! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35163 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 17:14 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4725 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 17:48 Поле огородное, специлаьно для Аллегри сделали что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4733 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 17:02 Когда у нас первый предсезонный матч? Будет матч до тура в Азию? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35163 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 18:27 (изменено) Нет Еще и кубок Берлускони не будет разыгрываться из-за матча с Бари на кубок Изменено Во вторник в 18:27 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах