alex.t 5800 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 (изменено) 3 часа назад, Pensa сказал: Я бы так не радовался, что обыграли самого Пеппа. У МС на поле была одна молодежь, вялый грилиш и Холанд на минималках. Ну и классный уголёк вышел на левый фланг, который на изи сделал второй гол а у нас типа основа была? Коломбо ушедший да Насти в нападении? речь идет не в том овыграли или нет речь идет о совершенно новойтактике нового тренера и игре в пас. Если ты конечно смотрел матч Изменено 28 июля 2024 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8654 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4441 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 3 часа назад, Милан-90 сказал: Согласен но попробовать все равно стоит, причем желательно не один тайм в кубке за три месяца а несколько матчей подряд. Вот все Либерали хвалят за вчерашнюю игру а как его опускали после Рапида? Да оно всегда так . Сыграет кто-то плохо или даже ошибётся, всё, продать срочно , дно и т.д. Следующий матч забьёт решающий гол , всё , сразу продлевать , это топ игрок и тому подобный бред . Ничего нового . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4918 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2024 Там Леао и Окафор после отпусков присоединились к команде И вызвали Камарду и Дзероли, Мальдини и Коломбо возвращаются в Италию подписывать новые контракты. По Коломбо вообще инфы никакой. Непонятно, что там аренда в Эмполи или его окончательно продали. Мальдини понятно, что продали. Я вообще не понимаю, зачем парней тащили в США, если сделки были закрыты... Совсем неопнятно. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12043 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2024 Игра в целом порадовала. Но победой над Сити не обольщаюсь, поскольку надо учитывать, что это предсезонка. Команды бывают на разных этапах подготовки, при этом в подготовке может быть разный фокус, составы у обоих очень далеки от оптимальных. Поэтому непосредственно сама победа ни о чем не говорит. Я мог бы быть довольным и после поражения в товарняке или наоборот огорчаться после победы. Надо просто помнить, как часто это бывает, что герои предсезонных игр обсираются потом в официальных матчах. Поэтому пофиг насколько у нас хорош или плох результат. Важно смотреть в какую сторону меняется команда. В конкретно данном случае, радует, что за короткое время становится видна рука тренера и что игра начала меняться. Выход, розыгрыш, атака, владение мячом - во всех этих компонентах видны какие-то интересные идеи и наработки. И это радует. Огорчает игра в обороне. Она на данный момент очень плохая. В этом компоненте видно, что есть куча проблем и куча работы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2024 23 минуты назад, Slavio сказал: Я вообще не понимаю, зачем парней тащили в США, если сделки были закрыты... Совсем неопнятно. Трансфер Мальдини зависил от перехода Кольпани в Фиорентину. А те решили быстро оформить, естественно, Милан думал, что Мальдини сможет поучаствовать в турне. Кто бы что не говорил, но парень с фамилией Мальдини в США это вам не хухры-мухры. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2024 26 минут назад, Slavio сказал: Я вообще не понимаю, зачем парней тащили в США, если сделки были закрыты... Совсем неопнятно. Потому-что кому-то надо играть. Учитывая, что трансферов нет. Так как «до закрытия рынка куча времени» и «нам некуда торопиться». Фонсеке приходиться тренировать и готовить игроков которых у него не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4918 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2024 14 минут назад, Excelsior сказал: Потому-что кому-то надо играть. Учитывая, что трансферов нет. Так как «до закрытия рынка куча времени» и «нам некуда торопиться». Фонсеке приходиться тренировать и готовить игроков которых у него не будет. У него был Йович и Насти. Достаточно, для матча с Сити, а перед Реалом и Барсой приехали Окафор и Леао. К тому же Мальдини вообще не был задействован в матче против Сити, вот и вопрос зачем его везли в США. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2024 4 минуты назад, Slavio сказал: У него был Йович и Насти Возможно для него этого недостаточно. Возможно это не двусмысленный намек кое кому. В этом плане я доверяю выбору коуча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4918 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2024 Вот кого Анчи везет в США на предсезонку. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4918 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2024 1 час назад, Tигp сказал: US Tour | Which is the winning team? | Training in New Jersey Я так понял, судя по видео, отрабатывали как раз прессинг возле штрафной. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2024 Уже с командой. 6 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4441 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2024 Грилиш я смотрю разрывал правый фланг Барсы и в итоге отличился голом . Странно , при свежем Калабрии он ничего не мог сделать , даже опасность не исходила . Продаём Калабрию ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4441 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2024 Все прогнозируют нам победу , так как Реал проводит свой первый матч , а мы третий . Чисто с моральной точки зрения победа нам на руку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36510 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2024 Я дико извиняюсь, матч то сегодня ночью или завтра? Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4441 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2024 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Я дико извиняюсь, матч то сегодня ночью или завтра? Сегодня . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5163 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2024 53 минуты назад, Райкаард сказал: Сегодня . Утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8654 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2024 Рафаэль Леау: «Честно говоря, я не тренер, но предпочитаю Кристиана Пулишича на позиции атакующего хава, №10». А знаете о чем говорят такие высказывания игроков даже до оффициального старта сезона? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18884 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2024 25 минут назад, Sovietunion сказал: «Честно говоря, я не тренер, но предпочитаю Кристиана Пулишича на позиции атакующего хава, №10». А знаете о чем говорят такие высказывания игроков даже до оффициального старта сезона? Предположу,что говорят о том,что за лето они прокачали свои тактические скиллы в Football Manager? 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2024 Похож на актёра из фильма "Бойцовский клуб". 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4441 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2024 2 часа назад, Sovietunion сказал: Рафаэль Леау: «Честно говоря, я не тренер, но предпочитаю Кристиана Пулишича на позиции атакующего хава, №10». А знаете о чем говорят такие высказывания игроков даже до оффициального старта сезона? Открылся третий глаз ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8654 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2024 Official Milan XI vs. Real Madrid: Torriani; Calabria, Thiaw, Tomori, Terracciano; Bennacer, Loftus-Cheek; Chukwueze, Liberali, Saelemaekers; Nasti Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5163 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2024 (изменено) Скуффет-муффет не знаю, но мелкий наш, на воротах отлично играет. 3-0 должны были вести после первого тайма. Куртуа хорош. Изменено 1 августа 2024 пользователем Kairat 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8654 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2024 (изменено) Лофтус Чик выпадает с новой игры Милана. А Салемакерс как влитой. Милан очень аккуратен. Академично аккуратен в игре. Изменено 1 августа 2024 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5163 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2024 1 минуту назад, Tигp сказал: 1 тайм неплохой, надёжно в обороне - 1 опасный, но контролируемый удар Диаса против 3 наших реально 100% момента, хорошо контролируем мяч, но к середине и концу тайма наши атаки стали неопасными. Анчи перекрыл зоны) А ну давай Фонсека справляйся. Экзаменует мэтр. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах